проведем анализ описания))))))) ради просто так.... Слабо ты Бун перекупа маскируешь...
Машина отслужила верой и правдой с 2005года мне(1), вообще без проблем и в будущем проблем не видится, не бил, не красил, ездил аккуратно, купил новую(2), поэтому расстаюсь с этой. Машину еще не помыл не убрал(3), на выходных постараюсь сделать фото получше. Ну сервисная книжка как положено с отметками всех ТО у дилера(4). Техосмотр до 2015 года, абсолютно всё родное, кроме лобового стекла, его я поменял из-за сколов(5). Сигнализация и магнитола Пионер с классными колонками JBL в перtдних дверях . Обслуживал всё вовремя - есть конечно небольшие царапины и потертости ну для 12 летней машины вполне обыкновенные. В общем звоните - всё расскажу и покажу. Машину снял с учета(6).
теперь анализ:
1 и 2 (объединяю) - с 2005 года хозяин ее не бил и не красил, откуда вытекает что он мужик. Нафиг тогда на руле сарделька в ЦВЕТОЧЕК??????
3. Машину ЕЩЕ не помыл и не прибрал - читаю после пригона из москвы для продажи. Нормальный хозяин для выкладки объявы подготовится.... да и с 2005 года у хозяина в любом случае найдутся пару фот с чистой машиной и красивым ракурсом...
4. ну это ща у перекупов в тренде... на любую иномарку, даже самых волосатых годов обяз. имеется сервисная книга и обязательно со ВСЕМИ отметками оф. диллера))))
5. Какой нормальный хозяин из за сколов поменяет лобовик???????
6. Тоже вряд ли хозяин заранее снимет машину с учета.... Да и у хозяина с 2005 года найдется пару фот с читсой машиной, с красивым ракурсом и на номерах...
где я не прав????
Тут конечно все знают что Бун - перекуп, но и сама объява очень палится))))) я б подправил.... Текстом не инфу нужно сообщать, а действовать на подсознание, ну или попросту не скрывать что перекуп, что тут такого то....