6 июня выехали на 3-х дневный сплав от Семикаракорска до Азова на 4-х лодках. Туда нас закинула газелька. Общий маршрут- около 150 километров. Общее впечатление- хорошо, но МАЛО 3-х дней! Не хватало днёвки, не успевали нарыбачится. Планируем теперь более длинный маршрут на неделю минимум.

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 17:49
Грязную посуду мыли с Фейри и сливали прямо в реку. Любители природы блин
Компания P&G Professional считает своей обязанностью использовать в повседневной работе решения, направленные на поддержание,безопасные с точки зрения экологической безопасности. Предлагаем вам познакомиться с нашей деятельностью поближе, чтобы понять, как наши цели, ценности и принципы способствуют охране окружающей среды, и убедиться в том, что использование наших основных чистящих и моющих средств является безвредным и экологически безопасным.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 17:59
Я понял. Тема - реклама P&G, ТС в бан
ТС, ну вот зачем ты сюда это выложил? Чтоб мы тебе завидовали? Завидуем!
Чтобы порадовались за тебя? Радуемся!
Молодцы одним словом.
Изменено: Salot_Sar, 13.06.2013 - 18:01
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 18:05
Я понял. Тема - реклама P&G, ТС в бан
ТС, ну вот зачем ты сюда это выложил? Чтоб мы тебе завидовали? Завидуем!
Чтобы порадовались за тебя? Радуемся!
Молодцы одним словом.
Ну, если не ко двору тема, можно и удалить, я ж не против.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 18:23
Ну, если не ко двору тема, можно и удалить, я ж не против.
Не чего удалять не надо, это просто нас жаба душит, молодцы, что взяли и сделали, хоть на три дня но вырвались.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 18:30
А мне на парусной яхте прикололо ходить,
Два года назад катался из Азова до залива и обратно. Хоть яхта была небольшой и простенькой с виду (по сути самодельной), но ощущения от управления незабываемые.
Главное, чтобы ветер был и хорошая кампания.
Изменено: bolt1504, 13.06.2013 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 09:48
Как-то кисло. До Павло-очаковской косы покупаться и обратно из Ростова я за один день на моторной лодке ходил. На яхте нужно как минимум в Турцию.
А мне на парусной яхте прикололо ходить,
Два года назад катался из Азова до залива и обратно. Хоть яхта была небольшой и простенькой с виду (по сути самодельной), но ощущения от управления незабываемые.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 10:14
2 rrroma
Если учитывать, что это была прогулка на пол дня с купанием и ветром всего 3м/с, то нормально.
Если выходить из Азова на весь день, то при среднем ветре до Павло-Очаковской и обратно свободно доходится.
Да и ощущения совсем другие, нет постоянного гула мотора.
Изменено: bolt1504, 14.06.2013 - 10:26