Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:05
в другой теме вроде обсуждается, но про Белгород ничего не понял...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:08
вконтакте уже обмусолили.
Не понятно, то ее поймали на пересечении вороша и пушкинской. То ее сняли с 9-го этажа.
А где связь???

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:09
Не понятно, то ее поймали на пересечении вороша и пушкинской. То ее сняли с 9-го этажа.
А где связь???
не, я так поняла, шо она от них пыталась с 9-го этажа спрыгнуть..
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:11
А где связь???
так с 9 этажа наверное она от них хотела прыгнуть
Рафик чистой воды неувиноувен.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:11
А где связь???
Сняли с 9-го этажа после того какпоймали отвезли на квартиру,на 339 стрелковой дивизии.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:13
аф такой аф, как всегда, обсуждение одного и того же в паре-тройке тем
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:17
Пи..ц
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:32
Дикие животные, пока к ним соответсвующим образом, как к диким животным, не относиться и не обращаться, все будет только хуже. Такие твари только силу понимают, они не заслуживают жизни в социуме, не соблюдают закон соотв-но и законы цивилизованного общества не должны на них распространятся.
Изменено: MegaGodzilla, 12.08.2013 - 18:33
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:39
А где связь???
http://161.ru/text/n.../c688233/page/1
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 18:40
На мой взгляд опасность представляют мусора которые за денюжку всё спустят на тормозах,даже если этих чуркобесов и примут.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:10
Да у нас давно уже каждый сам за себя. Так нас и перережут по одному.(((
"порадовали" комментарии по ссылке в духе, сама дивчина виновата. От мужчин в основном. Вот сразу начинаешь понимать, что случись что (не со мной по счастью, я уже "молодая была немолода"))) все сразу сбегуться заступиться((((
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:14
А все потому,что :
безнаказанность стопроцентная.
И имам какой то объявил, что немусульманок насиловать почетно.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:17
Аню жалко((( но что она делала одна в 2 часа ночи? как то мутно все и источник не указан.
но много случаев когда вместо ЛКНов вполне себе славяне занимаются этими вещами
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:20
Копипастил из сети, поэтому линию нормальным языком не передавал.
Стало известно, что черти были на белой пятнашке с номерами а 938 ** 161.
Изменено: Gaudi, 12.08.2013 - 19:24
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:21
вот почему, у меня нет сомнения, что никто не пойдет разбираться по-мужски, а будут сидеть и ждать что там решит дядя милиционер.
Я не призываю к распрям, но бл.. как какие-то музыканты, которых мало кто знает подтираются флагом, через считанные часы их " случайно" в аэропорту избивают оскорбленные казаки. А здесь девушка боиться сказать, чтобы ее вообще не убили. А я отвечу почему, извините, но мужчин в России осталось единицы, тех кто руку подаст при выходе из автобуса посторонней женщине, те, кто дверь откроют, те, кто перед беременной сидеть в автобусе не будут. Нет надежды на проходящего мужчину, есть уверенность, что он в штаны наложит, как бы чего не случилось. мерзко...
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:23
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:24
вот почему, у меня нет сомнения, что никто не пойдет разбираться по-мужски, а будут сидеть и ждать что там решит дядя милиционер.
Я не призываю к распрям, но бл.. как какие-то музыканты, которых мало кто знает подтираются флагом, через считанные часы их " случайно" в аэропорту избивают оскорбленные казаки. А здесь девушка боиться сказать, чтобы ее вообще не убили. А я отвечу почему, извините, но мужчин в России осталось единицы, тех кто руку подаст при выходе из автобуса посторонней женщине, те, кто дверь откроют, те, кто перед беременной сидеть в автобусе не будут. Нет надежды на проходящего мужчину, есть уверенность, что он в штаны наложит, как бы чего не случилось. мерзко...
Bloodhaund Gang это группа с мировым именем лет уже 15 точно
это не оправдывает их скверный поступок, но группа очень известная
но причем тут они вообще?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:24
Аню жалко((( но что она делала одна в 2 часа ночи? как то мутно все и источник не указан.
Т.е. если она шла с работы, то нельзя обижать, а если с вечеринки из соседнего дома, она коза драная, с которой можно делать все, что хочешь? Хоть инопланетяне это сделали, отвратительно и мерзко, но защищать ее никто не пойдет, ибо страшно за свою попу...
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:25
Вот и у меня такие мысли. Почему опять акцент на лкн? Наши ничуть не хуже и насилуют и избивают.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Bloodhaund Gang это группа с мировым именем лет уже 15 точно
это не оправдывает их скверный поступок, но группа очень известная
но причем тут они вообще?
при том, что женщина, которую обидели не может расчитывать, что за нее заступятся
Оффлайн
Копипастил из сети, поэтому линию нормальным языком не передавал.
Стало известно, что черти были на белой пятнашке с номерами а 938 ** 161.
Здесь - http://www.u-f.ru/Ne...13/08/12/659587 указывают другой номер
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 19:27
Т.е. если она шла с работы, то нельзя обижать, а если с вечеринки из соседнего дома, она коза драная, с которой можно делать все, что хочешь? Хоть инопланетяне это сделали, отвратительно и мерзко, но
защищать ее никто не пойдет, ибо страшно за свою попу...
элементарная безопасность
девушке даже ночью в лифт с незнакомым мужчиной не стоит заходить, а в 2 часа ночи ОДНОЙ по центру Ростова (одного из самых криминальных городов)...
да это самоубийство
ни в коем случае не оправдываю этих уродов, но мозг тоже иметь нужно.