Вчера прочитал статью в МК "Как ломают жизни в социальных сетях". Там речь идёт о сайте чек ю. Их девиз - ломаем жизни. Если коротко: в сети находят деваху и разводят её на интим (потенциальный). Легенда простенькая: мол, я - бизнесмен, скоро приезжаю в ваш город, мне нужна красивая девушка, чтобы присутствовать на деловой встрече. Я плачу за это от 30 000 рублей. Дальше - больше. Выясняется, что хорошо бы потом провести вечер в отеле. Расценки растут. Предлагается от 100 000 и больше. Плюс - платья там, туфли, и пятый айфон, чтобы соответствовать статусу подруги крутыша )))) Девчонки для виду ломаются, "я не такая!", цена растёт, и они соглашаются, в конце концов. Идёт куча вопросов: какие виды секса приемлемы, что умеешь делать; далее, разумеется, просьба выслать интимные фото, чтобы, как бы, не брать кота в мешке. Многие сперва жеманятся - у меня, мол, молодой человек, и я его люблю . Но деньги как-то разрешают эту проблему. Итог таков - девке объявляют, что она - шлюха, и имеет реальные перспективы стать звездой в Сети. Выкладывают переписку и интимные фото на свой сайт, а ещё (для особо буйных) отправляют всё это друзьям вконтакте, по списку.
Мама рОдная, какие же попадаются девки, во-первых, жадные до денег! И ладно бы - была голодная, умирала бы от голода! Нет, вроде, в обмороки не падают. И во-вторых: какие же глупые (или наивные, не знаю, как правильнее) - попадаться на такие разводы! Да, и в третьих: какие же непорядочные - имея мч, или даже мужа - идти на такую фигню.
Зачем я создал тему? Чтобы мнения услышать - хорошо поступают эти чуваки разводящие, или плохо. с одной стороны, как бы, горе тому, через кого соблазн приходит в мир (Яков подтвердит) - кто ты такой, чтобы ковыряться в чужих пороках. С другой стороны - может, если такую вот сущность раньше выявить и сделать выводы, пока ещё мужик имеет статус мч, а не мужа, то может, меньше будет несчастных рогатых мужей?.. От натуры-то никуда не денешься!
В общем, неоднозначно.
Вот ссылка: http://check-you.in/category/1