Перейти к содержимому

Фото

Сегодня в меня влетел Камаз

Авария ДТП Камаз Фокус 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
102 ответов в теме

#1 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:08

Ехал по правой полосе круга прямо, почувствовал удар в левое заднее крыло, потом машину развернуло носом к центру круга и протащил несколько метров Оказалось, что Камаз выезжал с круга с левой полосы (внутренней полосы круга) заранее не перестроившись на трассу.

Мои косяки: в состоянии шока подписал неправильно составленную схему, где мент нарисовал, что я перестраивался на левую полосу круга, хотя такого я не делал (мне надо было выезжать с круга на следующем повороте, перестроился заранее на правую полосу). И неправильное расположение автомобиля Камаз, что якобы он на правой полосе полностью, фото реального расположения имеется...

Давят на обоюдку. Водитель Камаза считает, что так и надо выезжать с круга без перестроения заранее.

Кто, что посоветует...

К слову, в объяснительной я написал, что я двигался прямо и говорил менту это, но он все-равно нарисовал свою версию произошедшего, из чего делаю вывод, что водитель Камаза зарядил.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  DSC_1005.jpg   104,22 Кб   484 раз скачано
  • Прикрепленный файл  DSC_1008.jpg   74,68 Кб   395 раз скачано
  • Прикрепленный файл  DSC_1002.jpg   107,14 Кб   464 раз скачано

Ищется "линеечка" :).

#2 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:11

загляни в соседнюю тему про выбор регика

#3 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:13

Мне въехали в заднее левое крыло, потом развернуло и тащили боком - боюсь он бы тут не помог, была бы видно пустая дорога, а потом машину разворачивает, всё...

Изменено: Yusv, 23.08.2013 - 22:16

#4 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:16

Через сколько составили схему? Через две минуты после удара? Или через 6 часов? Если за 6 часов шок не прошёл, лучше вообще ездить на такси с такой психикой. Иди к автоюристам, может быть можно сыграть на несоответствии схемы фотографиям. Пободаться стоит, ремонта там не на 5 тысяч далеко. 

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#5 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:16

было бы видно перестроение, прав теперь мент который нарисовал вам обоюдку

#6 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:18

1. Движение по перекрестку с круговым движением "прямо" - означает не изменяя полосы, "прямо" применительно к кругу - по кругу.

2. Если Камаз по вашей(нарисованной полицейским) схеме двигался в "правой полосе полностью" то с какой полосы ты "перестраивался на левую полосу круга".

Если и дальше будешь так внятно излагать то ответы будут соответствующие.

загляни в соседнюю тему про выбор регика

да что вы с этими радарами/региками носитесь?..

Зима близко

#7 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:19

Кстати, тсу не надо доказывать, что он не перестраивался. По фото очевидно, что камаз перестраивался, если даже и перестраивался ТС, то он справа, при одновременном перестроении камаз должен был пропустить.

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#8 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:20

Нет там никакой обоюдки по фото, если только не подписал что выехал на круг перед Камазом.

Зима близко

#9 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:20

на кольцах надо в четыре глаза смотреть, по одному в каждую сторону. Особенно на всякие фуры. Больше чем уверен, что ДТП можно было избежать, если бы ТС имел привычку постоянно контролировать пространство вокруг своей машины, даже если он 100 раз прав и едет по ПДД.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#10 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:25

на кольцах надо в четыре глаза смотреть, по одному в каждую сторону. Особенно на всякие фуры. Больше чем уверен, что ДТП можно было избежать, если бы ТС имел привычку постоянно контролировать пространство вокруг своей машины, даже если он 100 раз прав и едет по ПДД.

Это само собой, раз в неделю попадал бы как минимум, на Доватора - Мадояна 146% выезжает с круга на Мадояна с крайнего левого и при этом на навоз исходят от собственной правоты(заехали со стороны Змиевки).

Зима близко

#11 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:26

Через сколько составили схему? Через две минуты после удара? Или через 6 часов? Если за 6 часов шок не прошёл, лучше вообще ездить на такси с такой психикой. Иди к автоюристам, может быть можно сыграть на несоответствии схемы фотографиям. Пободаться стоит, ремонта там не на 5 тысяч далеко. 

Я бы посмотрел на тебя, если б тебя тащил Камаз, а на стороне удара сидел твой ребенок. 

#12 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:28

Это само собой, раз в неделю попадал бы как минимум, на Доватора - Мадояна 146% выезжает с круга на Мадояна с крайнего левого и при этом на навоз исходят от собственной правоты(заехали со стороны Змиевки).

да по большому счету это даже не только колец касается.... в последнее время какое-то безумие в головах, народ ездит так, как буд-то он один на дороге и априории не может никому помешать своими маневрами. Постоянно оттормаживаться приходится, или обруливать.

#13 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:29

ну по идее следующий шаг группа разбора

излагать там

если не пройдет

тогда не соглашаться и в суд

думаю там пройдет нормально

#14 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:29

Да видно-же, что КАМАЗ выезжал с круга, а он хотел проскочить.. И согласился с ментами на месте, которые приехали не раньше чем через 3 часа, какой там шок блин.... А дома фотки проанализировал и решил посоветоваться с народом, как бы выкрутиться из положения....
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#15 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:30

Мне въехали в заднее левое крыло, потом развернуло и тащили боком - боюсь он бы тут не помог, была бы видно пустая дорога, а потом машину разворачивает, всё...

Salot_Sar тебе дело говорит, а ты его минусуешь. Топай к юристам, после твоего косяка с подписыванием схемы разгребать ситуацию придется им, сам скорее всего не справишься.

Лазерная резка и гравировка

#16 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Я бы посмотрел на тебя, если б тебя тащил Камаз, а на стороне удара сидел твой ребенок.

да все так, никто тебя в этом не глумит.
Просто при подписании ЛЮБЫХ документов надо отключать все эмоции, тем более что это все происходит через большое время после ДТП

#17 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

а с правого - налево, о кругу ))))
езжу каждый день там )))
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#18 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:36

а с правого - налево, о кругу ))))
езжу каждый день там )))

Езжу каждый день там не один раз. :) 

Налево и надо. ;) Но съезжая стараюсь забирать правей. Вообще круги у нас это проблема проблем... Все едут строго прямо, не прямо по кругу а менно дословно прямо... Может на кругах просто убрать газон в центре?... Я даже не буду гадать что будет... :blink:  

Зима близко

#19 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:38

Езжу каждый день там не один раз. :) 
Налево и надо. ;) Но съезжая стараюсь забирать правей. Вообще круги у нас это проблема проблем... Все едут строго прямо, не прямо по кругу а менно дословно прямо... Может на кругах просто убрать газон в центре?... Я даже не буду гадать что будет... :blink:

на объездной через Щепкин его уже несколько раз пытались убрать. Газон видимо крепче оказался. У нас вообще кольца убрать надо. Заметил как хорошо без них в Волгограде.

#20 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:42

Я вообще за то чтобы бенз был в два раза дороже, ибо убрав кольца придурков меньше не станет.

А и еще - за комфортный общественный транспорт. 

Изменено: MegaGodzilla, 23.08.2013 - 22:43

Зима близко

#21 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:45

Вчера тоже чуть не притер мудилу на Доватора едущего по внутреннему радиусу прямо

#22 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:51

Вчера тоже чуть не притер мудилу на Доватора едущего по внутреннему радиусу прямо

Ради интереса - стань на заправке и посмотри - хоть кто-нибудь там едет не прямо?.. 

Зима близко

#23 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:51

да что вы с этими радарами/региками носитесь?..

да вон на Текучевском мосту ЛилБегиннБи съехал благодаря регику. А если ещё двухкамерный, чтоб и вперёд и назад писал, так вообще - картина маслом.

#24 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 23:04

Объяснения писал? Что писал?

Пиши ходатайство, вот так примерно... С ходатайством, нарисованной схемой, пояснением к схеме - к следователю, который ведёт твоё дело. Ходатайство, схему с пояснениями в 2 экз., по одному тебе остаётся с его отметкой.

Spoiler

Пояснения к схеме - отдельная тема для разговора... Сейчас лень править... Поищи готовые в инете...

Можно нарисовать несколько схем - до ДТП, в момент ДТП, после ДТП и соответственно всё это в пояснении написать.

Изменено: bam61, 23.08.2013 - 23:02

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#25 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 23:05

да вон на Текучевском мосту ЛилБегиннБи съехал благодаря регику. А если ещё двухкамерный, чтоб и вперёд и назад писал, так вообще - картина маслом.

Не знаю, у меня как то к этому всему автолюбительству аллергия.. Не спорю, может иррациональное но отвращение, когда вижу таких хомячков на кредитных фокусах с региками, радарами, навигаторами, лучшейрезинойпотестам, кованымлитьем и клевойпрошивкойдвигателя, etc. И при этом почему то они все равно попадают под Камаз или их Кайен выталкивае куда то... ХЗ..  И потом страниц на сорок тема - "меня ТП ( что за абревиатура...) подбила - смотрите видео на ютубе. 

Изменено: MegaGodzilla, 23.08.2013 - 23:07

Зима близко

Яндекс.Метрика