Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проект "Всем Миром" или "россияне, помогите себе сами".

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
468 ответов в теме

#1 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:30

Зайдя сегодня в гости к дедушке с бабушкой я был ошарашен просьбой показать как отправить смс, чтобы помочь дальнему востоку. Помогать в такой беде - это, конечно же, по-человечески... Но наше государство с его предводителем действительно ах**ло в конец! Вы, су*и, вообще потеряли чувство меры! Вы мало того, что всю страну разворовали, присвоили ресурсы, так вы теперь решили вообще не париться... Зачем тратить на смердов то, что можно благополучно распилить между нормальными пацанами? Пусть народ сам скинется и сам себе поможет?[/size]

В общем в который раз государство нам доказало, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И вот только не надо рассказывать, что столько денег, сколько надо у государства нет. Поимейте совесть, скотины, не купите себе по очередной яхте и пентхаусу в нью йорке и хоть раз в жизни выполните свои прямые обязанности!!![/size]

Spoiler

Ссылка на сам проект.
http://www.1tv.ru/pr...om/vypusk/26052

Изменено: jorjich, 30.09.2013 - 08:13

#2 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:33

Ну так терпите и это стерпите
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:35

ну не хватает пацанам на новую яхту. трудно скинуться всей страной)

#4 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:35

вспомнились 90-е... когда проходили благотворительные концерты, собирали деньги на тв...

тогда да, казалось реально нищета народа и государства полная, денег нет ни у кого и взять их неоткуда... но сейчас... мысли те же самые что и в посте ТС, совсем ахренели...

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:36

Небось из принципа смс не послали?

#6 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:39

Удачная тема. Всю неделю народу будет чем заняться на рабочем месте.

#7 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:42

Небось из принципа смс не послали?

а ты часто шлешь платные смс?

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#8 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:44

ну так с собранной суммы наверняка новый храм планировали на месте построить, куда без этого, вот Яков и негодует, почему мы такие бессердечные смс не послали.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#9 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:46

что ж вы такие все..... у людей беда, у наших соотечественников, не хотите помогать да бог с вами, но нет же надо базар развести про яхты государство воровство... а такие ситуации они как тест на человечность, вполне возможно что смска эта ваша и не особо поможет, может и твари всякие разворуют, но это же не причина отвернутся от людского горя то... сделайте блин хоть что то, смску отправте, вещи соберите старые ненужные и узнайте как отправить туда, сами поезжайте, хоть что то сделайте, не для них даже, для себя... нет же лучше срач устроить

#10 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 283 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:54

организаторам надо было предложить два варианта пожертвований

на номер 1- на строительство новой мечети в Чечне

на номер 2 - на помощь пострадавшим от наводнения ДВО

уже к обеду было бы по паре млрд, на каждом счете.

#11 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:55

сделайте блин хоть что то, вещи соберите старые ненужные и узнайте как отправить туда, сами поезжайте, хоть что то сделайте, не для них даже, для себя...

Дело говоришь

...смску отправте..

А это бред.

Это все равно что подавать попрошайкам на перекрестках. Лишь единицы из них возьмут пожрать или шмотку какую-нибудь. А так только деньги хотят. Я думаю не стоит объяснять почему.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#12 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 00:56

Вообще не шлю. Я с Яндекс денег пожертвование послал

#13 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 01:05

А я две смски отправил, потому что людей жалко. Жалко еще и потому , что государство опять построит для них два дома, напишут , что 10, а потом в тех двух еще квартир десять "замылят", и куча людей останутся у разбитого корыта. И мне пофиг , что, возможно, деньги не дойдут, у меня хотя бы в душе чувство будет, что я хоть малой толикой тем людям помог. А вообще, конечно, то, что делает ОРТ вместе с государством - это кощунство, просто уже тупо показывают по телевизору как "имеют " народ во все дыхательные и недыхательные. А открываешь интернет, рядом две новости "Евгения Васильева потратила 600 тысяч рублей в ЦУМе на меховой палантин" (человек находится под следствием) , "Кто поможет пострадавшим от наводнения? У государства не хватает денег". Мне кажется, что народ готов терпеть уже совсем немного, ежедневно от людей стенания слышу по поводу беспределов власти, по ходу скоро по-тихоньку начнут появляться Робин Гуды! 

#14 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 01:25

З2

а ты с айфонов налоги заплатил? :D

преступник... бандит!

#15 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 06:09

а ты с айфонов налоги заплатил? :D
преступник... бандит!

Думаю можно не отвечать. Это понятно.
Я плачу налоги с ИП и невероятные поборы в пенсионный фонд, который к началу моего пенсионного возраста, наверняка, развалится к херам. Но это уже другая тема.

По поводу человечности, каждый сам решает как ему поступать. Кто-то делает переводы на счета для помощи в лечении детям, кто-то отправляет смс для помощи дальнему востоку... Никто не в праве осуждать этих людей и их благородные добрые поступки, но речь ведь не об этом.

Я знаю, что мой пост - сотрясание воздуха, но просто накипело уже, ну. Меня сам факт этого сбора возмутил. И если бы мы были какой-нить несчастной голожопой украиной, в которой всё, что есть - было построено еще в ссср, тогда ладно. Но у нас СТОЛЬКО ресурсов, что это просто уже не в какие ворота. Чуваки наверху своей жадности уже не стесняются, и лишний раз показали, что тем, что они раздербанили делиться со смертными не собираются, а лучше ка ещё с народа соберут... А для некоторых, типа Коли Баскова, это еще и отличный способ лишний раз напомнить о себе. Нет, он, конечно же, молодец, 300к немалые деньги, но трубить об этом по всем новостям совершенно не обязательно. Я бы больше порадовался новостям вроде тех, что Володя Путин отслюнявил миллиард другой евриков на помощь людям, но откуда ж у президента такие деньги... избиратели не поймут.

#16 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 06:15

По-моему эта тема о свержении существующей власти насильственными методами с расчлененкой и людоедством.
А это статья, а то и все две...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#17 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 06:23

Сколько от этих смсок опсосы отъедают? До пострадавших дойдет не больше половины суммы. Опсосы сами знаете кому принадлежат. Они еще хотят на человеческой беде наварится!

Все ли средства, списанные со счёта, пойдут пострадавшим?

Операторы сотовой связи вправе брать комиссию за использование в рамках акции короткого номера 4447 комиссию из перечисленных вами средств. Точную информацию вы можете узнать у оператора.

Ссуки, на олимпиаду у них деньги есть, а на наводнение нету :mazafaca:

Изменено: rrroma, 30.09.2013 - 06:34

Не болтайте ерундой!

#18 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 06:33

А мне больше понравился ответ на вопрос номер 9.

"9. Взимается ли НДС и куда поступают эти деньги?
НДС взимается в соответствии с местным законодательством."

#19 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 06:35

Мда... Какта нехорошо получилось
Жизнь хороша... :)

#20 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 06:36

Это  перепись дураков и проверка *сколько лохов сегодня готовы за нас голосовать*

Каждый гражданин РФ платит: 13% НДФЛ, 30% страховых взносов, 18% НДС, обязательные налоги на имущество/ЖКХ, плюс покупая акцизные товары(сигареты, алкоголь, бенз) платит еще 50% в их стоимости налогов.

В итоге получается налоговая нагрузка минимум 60 коп. с каждого заработанного рубля.

Что население получает в результате? Убитый ОТ, убитые дороги, убитый бизнес, убитый туризм, зимой пробки 3+часа, среднюю ЗП 20тр и чиновников на автомобилях дороже 1.5млн с шубохранилищами, отмечающими ДР своих детей с пацанами с ОРТ

Плюс такие акции не дают развиваться страховому рынку - с какой стати гос-во должно помогать людям, которые 1)владеют имуществом в опасной зоне 2)не застраховали его от рисков? Я думаю что мы все платим за пофигизм.

Удивляют врачи/учителя/пенсионеры, отправляющие СМС - зачем им повышать ЗП, если и так на благотворительность остается, за Партию голосуют, Первый Канал смотрят?

Изменено: Desmont, 30.09.2013 - 06:40

#21 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 07:58

Я плачу налоги с ИП и невероятные поборы в пенсионный фонд 

С этого места, пожалуйста, если можно, поподробнее...

Сколько ты платишь как ИП в пенсионный фонд сейчас, и сколько по твоему было бы справедливо?

Цитата с сайта "всем миром", раздел вопросы-ответы:

10. Все ли средства, списанные со счёта, пойдут пострадавшим?

Операторы сотовой связи вправе брать комиссию за использование в рамках акции короткого номера 4447 комиссию из перечисленных вами средств. Точную информацию вы можете узнать у оператора. Средства, собранные Первым каналом, пойдут на помощь пострадавшим с последующим отчётом.

Сцуко, а может операторы как-нибудь один раз не воспользовались бы своим правом?

СМС не отправлял, в общем и целом согласен с ТС.

Изменено: Salot_Sar, 30.09.2013 - 07:58

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#22 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:05

Надо быть немножечко толерантней.

#23 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:05

записи в твиттере с правой стороны сайта проекта немало доставляют:

http://www.1tv.ru/sp..._detail/si=5934

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#24 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:10

записи в твиттере с правой стороны сайта проекта немало доставляют:

http://www.1tv.ru/sp..._detail/si=5934

Удивительно, что не модерируется. Есть интересные посылы.

#25 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 737 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:20

из 30 переведенных рублей может 15 и дойдет до цели, еще столько же осядет у посредников

но вообще система с этой благотворительностью хитро спланирована, так чтобы тебе говорили "как, ты еще не отправил смс? ну ты и бесчувственная скотина" и ты сам задумывался, а не отправить ли.
словом, сми манипулируют наиболее доверчивыми людьми (а ими легче манипулировать) с тем, чтобы эти наиболее доверчивые пытались манипулировать менее доверчивых (то есть нас с вами, кто не хочет слать смс). весьма умно

кстати, в ростове на светофорах попрошайки инвалиды (на самом деле нет, просто прихрамывают показушно) таджикской внешности сменились молодыми людьми, собирающими деньги якобы в благотворительный фонд на лечение детей. и что самое удивительное, люди подают весьма охотно, и по 50-100 руб многие. интересно, кто-нибудь из них задумывается, куда идут деньги? я думаю туда же, куда и деньги от продажи зубных щеток под предлогом помощи несуществующему детскому дому

Изменено: Tony, 30.09.2013 - 08:23

Яндекс.Метрика