Хочу поделиться с форумом своим опытом общения с автосервисом 100zaitsev. После того как несколько лет назад этот сервис стал активно пиарться на форума я стал регулярно его посещать по 2 раза в год с целью сезонного шиномонтажа и обычно не к чему было придраться, в том числе 3 раза на нынешнем автомобиле Хундай Акцент Последний раз был в сервисе весной 2013 с целью переобувки авто на летнюю резину, всё прошло как обычно нормально, той же весной 2013 года у меня спустило колесо из-за прокола. Я подкачал колесо, обратился в ближайший шиномонтаж для ремонта, где при мне не смогли открутить 2 гайки с проблемного колеса т.к. гайки проворачивались вместе со шпильками, мне посоветовали обратиться в другой автосервис т.к. подобными проблемами они не занимались, сказали что на Акцентах шпильки слабое место и такое бывает. У меня тогда и мысли не было что это связано с шиномонтажом в 100zaitsev, поэтому я поехал в ближайший сервис Акцент Клуб, где мне всё починили и после моих распросов о причинах сказали что такие проблемы возникают от черезмерного усилия при затягивании колёсных гаек, например пистолетами на слишком большом моменте. Тогда мне стало ясно, что друзья из 100zaitsev приложили к этому руку, но будучи рад что проблема решилась быстро я решил не поднимать шум (мало ли, всяко бывает в работе сервиса), а просто не ездить туда больше. Когда я переобувался на днях в зимнюю резину на другом колесе обнаружился очередной привет от 100zaitsev в виде (!!!!) накрученной до конца не по резьбе гайки. Естественно шпилька обломалась при попытки выкрутить гайку и в итоге я попал ещё на одну шпильку, гайку и работы по её замене (на этот раз провёл сам). В 100zaitsev не обращался принципиально т.к. сотрудникам не способным накрутить гайку по резьбе я просто боюсь доверять свой автомобиль и опасаюсь возможной мести с их стороны.
Я уверен что те косяки - это не политика руководства сервиса, а халтура отдельно взятых сотрудников (за которыми не смогли должным образом проследить). Думаю все читатели этой темы понимают что не косячит лишь тот кто ничего не делает, а потому предлагаю восстановить сервису репутацию и доброе имя возместив мне мои убытки связанные с тратами на работу и запчасти за первые 2 шпильки и с тратами на запчасти за 3ю шпильку (свою работу так уж и быть не оцениваю никак). Сумма небольшая, но это вопрос принципа. Её размер смогу назвать чуть позже.
Изменено: grif, 18.11.2013 - 11:09