Перейти к содержимому

Фото

Устранение косяков сервисом 100zaitsev

100zaitsev

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
289 ответов в теме

#1 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:03

Хочу поделиться с форумом своим опытом общения с автосервисом 100zaitsev. После того как несколько лет назад этот сервис стал активно пиарться на форума я стал регулярно его посещать по 2 раза в год с целью сезонного шиномонтажа и обычно не к чему было придраться, в том числе 3 раза на нынешнем автомобиле Хундай Акцент Последний раз был в сервисе весной 2013 с целью переобувки авто на летнюю резину, всё прошло как обычно нормально, той же весной 2013 года у меня спустило колесо из-за прокола. Я подкачал колесо, обратился в ближайший шиномонтаж для ремонта, где при мне не смогли открутить 2 гайки с проблемного колеса т.к. гайки проворачивались вместе со шпильками, мне посоветовали обратиться в другой автосервис т.к. подобными проблемами они не занимались, сказали что на Акцентах шпильки слабое место и такое бывает. У меня тогда и мысли не было что это связано с шиномонтажом в 100zaitsev, поэтому я поехал в ближайший сервис Акцент Клуб, где мне всё починили и после моих распросов о причинах сказали что такие проблемы возникают от черезмерного усилия при затягивании колёсных гаек, например пистолетами на слишком большом моменте. Тогда мне стало ясно, что друзья из 100zaitsev приложили к этому руку, но будучи рад что проблема решилась быстро я решил не поднимать шум (мало ли, всяко бывает в работе сервиса), а просто не ездить туда больше. Когда я переобувался на днях в зимнюю резину на другом колесе обнаружился очередной привет от 100zaitsev в виде (!!!!) накрученной до конца не по резьбе гайки. Естественно шпилька обломалась при попытки выкрутить гайку и в итоге я попал ещё на одну шпильку, гайку и работы по её замене (на этот раз провёл сам). В 100zaitsev не обращался принципиально т.к. сотрудникам не способным накрутить гайку по резьбе я просто боюсь доверять свой автомобиль и опасаюсь возможной мести с их стороны.

Я уверен что те косяки - это не политика руководства сервиса, а халтура отдельно взятых сотрудников (за которыми не смогли должным образом проследить). Думаю все читатели этой темы понимают что не косячит лишь тот кто ничего не делает, а потому предлагаю восстановить сервису репутацию и доброе имя возместив мне мои убытки связанные с тратами на работу и запчасти за первые 2 шпильки и с тратами на запчасти за 3ю шпильку (свою работу так уж и быть не оцениваю никак). Сумма небольшая, но это вопрос принципа. Её размер смогу назвать чуть позже.

Изменено: grif, 18.11.2013 - 11:09

#2 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 426 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:06

grif, перед созданием темки предлагал Мише урегулировать убытки?

#3 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:07

поменял на акценте 5 шпилек.... никого не виню

болезнь у них такая...

Изменено: A.Sushkov, 18.11.2013 - 11:07

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#4 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:08

Чтобы восстановить равновесие - хочу сказать, что у меня два года назад была противоположная ситуация - мне в другом шиномонтаже сломали 2 шпильки на Гетце, кататься на оставшихся двух, понятно, боязно.  Дело было уже к ночи, и позвонил Мише в качестве последней надежды и он сначала со мной катался по магазинам на западном искал эти новые шпильки, а потом ещё часов до девяти мне их меняли на сервисе. 

#5 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:11

кстати по поводу тех же шпилек, все шпильки мне наворачивали в одном и том же шиномонтаже, 5 шпилек за 2 раза.

хотя когда менял сам колеса, ставил запаску проблем не было никогда, даже на других сервисах

грешу все-таки на то, что мастера на монтажке просто скрутили голову пистолетом, в то время как ключом бы нормально все рскрутилось бы, ИМХО.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#6 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:12

Хочу поделиться с форумом своим опытом общения с автосервисом 100zaitsev. После того как несколько лет назад этот сервис стал активно пиарться на форума я стал регулярно его посещать по 2 раза в год с целью сезонного шиномонтажа и обычно не к чему было придраться, в том числе 3 раза на нынешнем автомобиле Хундай Акцент Последний раз был в сервисе весной 2013 с целью переобувки авто на летнюю резину, всё прошло как обычно нормально, той же весной 2013 года у меня спустило колесо из-за прокола. Я подкачал колесо, обратился в ближайший шиномонтаж для ремонта, где при мне не смогли открутить 2 гайки с проблемного колеса т.к. гайки проворачивались вместе со шпильками, мне посоветовали обратиться в другой автосервис т.к. подобными проблемами они не занимались, сказали что на Акцентах шпильки слабое место и такое бывает. У меня тогда и мысли не было что это связано с шиномонтажом в 100zaitsev, поэтому я поехал в ближайший сервис Акцент Клуб, где мне всё починили и после моих распросов о причинах сказали что такие проблемы возникают от черезмерного усилия при затягивании колёсных гаек, например пистолетами на слишком большом моменте. Тогда мне стало ясно, что друзья из 100zaitsev приложили к этому руку, но будучи рад что проблема решилась быстро я решил не поднимать шум (мало ли, всяко бывает в работе сервиса), а просто не ездить туда больше. Когда я переобувался на днях в зимнюю резину на другом колесе обнаружился очередной привет от 100zaitsev в виде (!!!!) накрученной до конца не по резьбе гайки. Естественно шпилька обломалась при попытки выкрутить гайку и в итоге я попал ещё на одну шпильку, гайку и работы по её замене (на этот раз провёл сам). В 100zaitsev не обращался принципиально т.к. сотрудникам не способным накрутить гайку по резьбе я просто боюсь доверять свой автомобиль и опасаюсь возможной мести с их стороны.

Я уверен что те косяки - это не политика руководства сервиса, а халтура отдельно взятых сотрудников (за которыми не смогли должным образом проследить). Думаю все читатели этой темы понимают что не косячит лишь тот кто ничего не делает, а потому предлагаю восстановить сервису репутацию и доброе имя возместив мне мои убытки связанные с тратами на работу и запчасти за первые 2 шпильки и с тратами на запчасти за 3ю шпильку (свою работу так уж и быть не оцениваю никак). Сумма небольшая, но это вопрос принципа. Её размер смогу назвать чуть позже.

добрый день, смысл вашего поста мне непонятен. если есть какие то притензии и проблемы по работам которые мы произвели, проблем нет, вина наша - устраним за свой счет и постараемся сделать приятный бонус. 

во сколько вы оцениваете ваш ущерб?

#7 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:12

grif, перед созданием темки предлагал Мише урегулировать убытки?

Предлагаю их урегулировать с помощью этой темы. Правила форума это не запрещают, на сколько я понимаю.

#8 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:13

Я тоже поменял несколько шпилек,обслуживался на официальном сервисе хендай у них же переобувал..думаю не к зайцам вопрос а к производителю акцентов

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:14

поменял на акценте 5 шпилек.... никого не виню

болезнь у них такая...

Эта болезнь проявляется при грубом несоблюдении момента затяжки гаек. 

#10 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Гриф, надеюсь ты эту тему создал после отказа разобраться на месте?

В ином случае, поступил ты, скажем так, не красиво.

#11 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Предлагаю их урегулировать с помощью этой темы. Правила форума это не запрещают, на сколько я понимаю.

а позвонить? ко мне никто не обращался с подобными вопросами.

Изменено: Black, 18.11.2013 - 11:14

#12 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Я тоже поменял несколько шпилек,обслуживался на официальном сервисе хендай у них же переобувал..думаю не к зайцам вопрос а к производителю акцентов

Про гайку не по резьбе тоже в тагаз писать?

#13 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:15

Более чем некрасиво.

#14 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:17

добрый день, смысл вашего поста мне непонятен. если есть какие то притензии и проблемы по работам которые мы произвели, проблем нет, вина наша - устраним за свой счет и постараемся сделать приятный бонус. 

во сколько вы оцениваете ваш ущерб?

Гайку + шпильку купил на фортуне за 100р. По первым двум шпилькам в районе 700р, точно не помню, документа нет под рукой.

Я считаю что некрасиво портить мой автомобиль за мои деньги, тема не об этом

а позвонить? ко мне никто не обращался с подобными вопросами.

Мне так удобнее, без обид

#15 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:19

Гайку + шпильку купил на фортуне за 100р. По первым двум шпилькам в районе 700р, точно не помню, документа нет под рукой.

Я считаю что некрасиво портить мой автомобиль за мои деньги, тема не об этом

Мне так удобнее, без обид

а в чем удобность обращения здесь? почему вы не обратились к нам сразу? что значит фраза:я просто боюсь доверять свой автомобиль и опасаюсь возможной мести с их стороны.

#16 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:20

Миша добрый день, куда пропали все ваши темы по 100зайцам ? НЕ однакратно делал шиномонтаж у зайцев, с 11 года проблем не было вообще.

Изменено: Михаил_rnd, 18.11.2013 - 11:24

#17 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:21

В акцентах шпильки из говна, причем тут сервис? Они бывает и от ручной затяжки обычным крестовым ключем лопаются.

#18 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:22

Тю, ну позвонил бы в 100 зайцев да и всё.

Я думаю разрулили бы.

#19 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:23

В акцентах шпильки из говна, причем тут сервис? Они бывает и от ручной затяжки обычным крестовым ключем лопаются.

из всего тут описанного косяк вижу один-то что закрутили не по резьбе и не сознались владельцу - все.

остальные претензии считаю никчемными, тот кто сказал про то что перетянули, просто снимал вину с себя.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#20 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:25

очень интересно взглянуть на

Хо очередной привет от 100zaitsev в виде (!!!!) накрученной до конца не по резьбе гайки. .

из всего тут описанного косяк вижу один-то что закрутили не по резьбе и не сознались владельцу - все.

остальные претензии считаю никчемными, тот кто сказал про то что перетянули, просто снимал вину с себя.

а как увидишь по резьбе или не по резьбе она села? закрутил гайковертом и все.

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#21 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:25

А как понять сейчас по резьбе или нет? То что она отломилась еще не значит что закручено не по резьбе. 

Или удалось выкрутить обломок и видно следы не по резьбе?

#22 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:26

Более чем некрасиво.

Всё правильно он написал,предупредил других,то что устранят это дело десятое,а вот что в сервисе косячат это важно другим знать.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#23 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

:) 

#24 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

ну так сначала рукой пару оборотов надо сделать а потом гайковертом

#25 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:27

тоже верно

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Яндекс.Метрика