Перейти к содержимому

Фото

Ищу кузовных работ мастера

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2014 - 10:46

Посоветуйте кузовщика, который занимается коммерческим транспортом, работает сваркой, может помочь в борьбе с ржавчиной.
  • 0

#2 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2014 - 13:24

ну любой кузовщик работает сваркой:)и коммерческий или не коммерческии транспорт разницы нет,машины они все из железа и на 4 колесах:)так что необязательно искать кузовщика занимающегося коммерческим транспортом,как то так

• 0

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#3 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2014 - 14:39

Ну не знаю, обращался к трем мастерам, за работу согласился взяться только один, южной национальности, за шапку сухарей. Подозреваю, что результат был бы соответствующий, поэтому к нему поеду только если не найду никого адекватней. Два мастера отказались работать с машиной, мотивируя это тем, что она гнилая вдоль и поперек. При этом по счастливой или несчастливой случайности в то место, которое якобы насквозь гнилое и закиданное шпатлей, мне недавно въехали, шпатля отвалилась и под ней оголился свежий, нетронутый ржавчиной металл. Через 3 недели он взялся ржавчиной и второй мастер, начал меня убеждать, что он такой и был под шпатлевкой, что вся машина под шпатлевкой такая.
Я так понимаю, что они не взялись за работу, т.к. машине в принципе нельзя придать первозданный вид за разумные деньги. Советовали мне восстанавливать геометрию кузова и т.п. Понимания того зачем мне это делать у меня нет, это же рабочая машина, не на выставку же. С локальными и явными очагами коррозии бороться не хотят. При том, что следы явной сквозной коррозии присутствуют только на дверях, в остальных местах, ИМХО, просто некачественно выполнена покраска.

При этом постоянно на дорогах вижу микроавтобусы со следами локального ремонта, локальной шпатлевки. Есть специальные ремкомплекты для ремонта арок, дверей, порогов и т.п. Значит есть специалисты, которые берутся за вырезание кусков со сквозной коррозией, вваривание ремкоплектов/латок. Для легковушек ремонт такого вида не характерен, поэтому скорее всего такие специалисты специализируются именно на коммерческим транспорте.

Если вы готовы взяться за такого рода ЛОКАЛЬНЫЙ ремонт, то я подъеду к вам на осмотр :)

Изменено: Romul, 13.02.2014 - 14:42

• 0

#4 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2014 - 15:50

машина какая?

• 0

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#5 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2014 - 16:25

за что нам браться,нам абсолютно нет разницы,ремонт делаем любой,но вот не хотелось бы вас расстраивать с ценой сей затеи,давайте не будем рубить с плеча,вы подъедете,глянем машину,потом будем что либо решать.?и неплохо было бы марку и модель машины,дабы знать влезет она ко мне в бокс или нет,и когда планируете ставить?

• 0

#6 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2014 - 18:08

Ford Transit, фургон, размерами как Газель/Соболь
  • 0

#7 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2014 - 18:25

должен влезть по идее,если крыша не высокая

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика