И снова всем здравствуйте. Все хорошо с билетами, но 11.03 мы не сможем быть, надо идти на работу. В общем есть три билета на следж хоккей, начало матча в 16.30, судя по расписанию паралимпиады это будет Россия - США. Я их не продаю, а меняю, на бутылку виски, хотя бы Вильямс лоусон. Выставляю пока только здесь, если до вечера не будет желающих выставляю на авито, с таким же предложением по обмену.
Мой телефон 8-9о5-425-75-оо Виталик
Билеты на Паралимпиаду. Хоккей Россия-США. 11.02 16.30. Меняю
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 11:59
И снова всем здравствуйте. Все хорошо с билетами, но 11.03 мы не сможем быть, надо идти на работу. В общем есть три билета на следж хоккей, начало матча в 16.30, судя по расписанию паралимпиады это будет Россия - США. Я их не продаю, а меняю, на бутылку виски, хотя бы Вильямс лоусон. Выставляю пока только здесь, если до вечера не будет желающих выставляю на авито, с таким же предложением по обмену.
Мой телефон 8-9о5-425-75-оо Виталик
Не нашел новости, поэтому расскажу без ссылок. В общем полторы недели назад появилась новость о том, что жители Дона смогут бесплатно посетить Паралимпиаду в Сочи, и для этого нужно всего лишь подать заявку. Поначалу не поверил, но решил что "за спрос в нос не бьют" и отправил-таки заявку. В итоге прождал 1.5 недели, ждал звонка (так сказали, что позвонят и пригласят), но его не поступило, а дозвониться невозможно, постоянно занято. В итоге сегодня с утра пошел в Министерство спорта, озвучил номер заявки (в седьмой сотне подавших заявку был), они сверили по списку, несколько минут разговоров, и я получил билеты на 5 дней соревнований, включая церемонию Открытия. Рад до беспредела, не верил что все таки будет халява. Так что если кто-то подавал такую заявку, и его заявку приняли (прислали ответное письмо с номером заявки), то бегите берите билеты пока есть. Они прозванивать физически не могут, их там сейчас 5 человек, людей целый сарафан, заявок еще больше, кроме того областные муниципалитеты постоянно приезжают за билетами. Правда на Открытие и Закрытие уже тяжко будет, ибо когда я брал на закрытие уже (вроде) не было (со слов сотрудника), а на открытие оставалось меньше 50-ти билетов (как я услышал).
П.С. Помимо открытия дали билеты на биатлон, 2 хоккейных матча с Россией, и керлинг. В общем Мн.спорта респект и уважуха.
т.е. ты получил их бесплатно хвастался этим, а теперь решил продать и заработать, хоть и не деньги но все таки выгоду для себя ? а вообще менять билет на спортивное соревнование на алкоголь, это выше моего понимания.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 12:10
И еще, если кто знает семью, где есть ребенок инвалид, и эта семья собирается поехать в сочи, то дайте им мой телефон, приеду сам к ним, и отдам билеты.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 12:39
Виталик, человечество не зря придумало эквивалент натуральному обмену в виде денег. Не морочь людям голову с алкоголем, возьми,как вариант, все-же деньгами. если тебя коробит от термина "продавать", то поменяй на деньги в кол-ве эквивалентном бутылке вискаря.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:42
Все, билеты забрали.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:56
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта