В связи с приближающимся временем посевной и почернением Барака из Обама, срочно нужно решить, чем мне засеять 12 соток на даче!
Соседка предложила тыквой.
Засеять-то я засею, а что потом с этой тыквой делать?
Опубликовано 21.03.2014 - 14:04
В связи с приближающимся временем посевной и почернением Барака из Обама, срочно нужно решить, чем мне засеять 12 соток на даче!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:07
поросей откармливать...
Опубликовано 21.03.2014 - 14:07
Из тыквы можно сварить кашу, кстати очень полезно!
Опубликовано 21.03.2014 - 14:08
господя, тема уже тут как тут
Опубликовано 21.03.2014 - 14:09
Конопелькой засей. Судя по твоим темам, её запас у тебя стремительно тает.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 21.03.2014 - 14:14
12ти соток хватит, чтобы посадить: картошку, лук, капусту, помидоры, огурцы и т.д.
Сажайте лук, чеснок, петрушку и укроп на продажу, ходовой товар! А как насчёт теплицы?
Ну не всё так плохо! Чего Вы паникуете? а по теме самые выгодные посадки конопли: неприхотливое, высокоурожайное и ликвидное!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
12 соток это дофига
но сажать надо то, что не пропадет долго и годно к консервации:
хотя может вам гречкой их зачадить?
Опубликовано 21.03.2014 - 14:18
Ещё хватит места для малины и клубники, на них всегда хорошая цена на рынке, ну и себе накрутить в банки можно.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:23
картохи!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 14:28
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.03.2014 - 14:38
Буратино помню,деньги сажал.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:41
я дома лук выращиваю, зеленый, на подоконнике
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 21.03.2014 - 14:45
ооо) я тоже)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 21.03.2014 - 14:46
Спросил у деда, как они выжили во время Вов. Вариант лайт: картошка. Вариант vip картошка+козлёнок.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:46
я за тыкву, урожайно, без проблемно, калорийно, хорошо хранится
а еще вот этих можно выращивать:
вьетнамские свиньи
У родственников в Воронежской области, сейчас вся деревня, увлеченно разводит, этих пяточков говорят не слишком хлопотно
Опубликовано 21.03.2014 - 14:47
тогда так, все, кто могут на подконнике зелень: лук, укроп, петруху, крес-салаты, помидоры, огурки, те, у кого земля - картоху, гречу и рожь. все, сытая жизнь, да еще и вкусная, благодаря зелени нам обеспечена
Опубликовано 21.03.2014 - 14:47
Женьшень.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:49
ооо) я тоже)
Парни, вы точно не пропадете)))
вьетнамские свиньи
У родственников в Воронежской области, сейчас вся деревня, увлеченно разводит, этих пяточков
говорят не слишком хлопотно
Траву жрут, этим и отличаются от обычных.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:50
сейчас в тренде кроликов разводить )))
Произошла авария между шестисотым мерсом и запорожцем. Из мерса выходят новые русские, из запорожца выходит старенький дедушка. Братаны осматривают свое детище и подходят к старику:
- Ну, все дед, попал ты на бабки!
- А на много ли внучата?
- Да тысяч десять долларов будет.
- Да? - старик подходит к своей машине, из бардачка достает пачку долларов и отдает им. Братаны удивленно вытаращили глаза.
- Дедуль, а откуда у тебя столько денег? Ты чем занимаешься?
- Я? Я кроликов развожу.
- А можно мы приедем к тебе, посмотрим, как ты их разводишь?
- Да, конечно, приезжайте. Деревня Грязевка, спросите дядю Васю, меня там все знают.
На следующий день приехали новые русские в деревню, идет мужик с коровой.
- Мужик, где дядя Вася живет?
- Налево поверните, там сразу его дом увидите.
Новые русские повернули и видят огромный особняк за высоким забором. Перед воротами стоят два охранника. Братаны вылезают из машины и подходят к одному из них:
- Нам бы дядю Васю...,- охранник критически осматривает гостей, достает рацию и говорит в нее:
- Дядя Вась, к тебе кролики приехали!
Опубликовано 21.03.2014 - 14:53
метод забоя кроликов жесток,палкой по затылку,не каждый сможет,анекдот хороший.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:58
Площадь подоконника 12 соток?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.03.2014 - 15:16
капуста+лук+помидорки+огурцы+перчик блгарский = профит
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.03.2014 - 15:33
Буратино помню,деньги сажал.
предлагаешь гривны, доллары или евро сажать?
Опубликовано 21.03.2014 - 15:33
Я б газон засеял и дерево посадил. Берёзу. Люблю берёзы. А под деревом лавочку поставил бы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых