Perevertops
Средний расход - 5,9
Город - 7,8
За городом - 4,8
Реально у меня по городу есть, если ехать - 6, если ехать медленно стоя в пробке - 7 - 7,5
И важное - я трогаюсь и останавливаюсь плавно, не гарцую и не давлю тапку в пол.
я не пойму с какой машиной из модельного ряда Рено сравнивают, символ 1.4, 75 коней, по трассе 5.5, по городу 7-8 , естественно что при увеличение объема и расход увеличится, меган 2 с двиглом 1.4, 90 с чем то коней, может с ним сравниваете?
за 3 года эксплуатации никаких проблем с двиглом, прет в поряде (для себя

), где надо ускоряет, где надо на своих едет стабильно, ездить можно в пределах 3-4 тыщи оборотов по трассе, тогда можно без стеснения обгонять тазики
тачки Рено свое стоят, это я заявляю

, другое дело - имя немецких машин, к коим уже относится шкода, и тойоты, это дополнительное вложение ба
ббла (московский язык

)
я тему не для обсуждения расхода сделал, все равно на любой тачке с конями меньше 100 - кондей вытягивает заметную мощь, реально отжечь на трассе можно только, с места и таз до 50 прет неплохо (если не жалко паршивого двигла)
есть масса ходовых характеристик, как то управление, реакция на наши уникальные дороги, долговечность хорошего ощущения, уверенность в завтрашнем утре

расход при этом всем может и стать на второй план, когда я не переплачиваю за улучшение конструкции, чтоб не слушать звук двигателя, не слышать подвеску, треск в салоне, лишний литр на сотню меня не беспокоит,
кто не согласен, я готов обсудить