Может и хуже. Я предложил уже подъехать или на выхах или в будни уже, подождать, пока я разберу/соберу и гляну (ясное дело что это не пять минут).
Вроде я там нормально отмыл и пропаял мать, а может реально разъем забыл воткнуть.
Я за свои косяки несу ответственность и готов все нормально исправить.
То что я нахожусь в другом конце города - это не мой косяк...
Зачем сразу писать в черный список, если косяк есть (может есть а может нет - не важно) и я сразу согласился его глянуть.
Бесплатно, без съездов, без отмазок. Да, реально надо привезти ноутбук туда, где его чинили.
Думаю что так у всех мастеров....
Я ни где не писал, что ты отказываешься решить проблему. Но ты перекладываешь финансовую часть затрат на меня - привези, увези. Время, твоё и моё, тоже деньги, согласен. Но я не виноват, что ремонт не был закончен полностью.
Меня, как потребителя платной услуги, отдавшему ноутбук в ремонт с озвученной проблемой, мало интересует истинная причина неработающего картридера - неподключён или незачищен разъём. Я считаю, что это у мастера должна болеть голова, как с минимальными затратами для себя и неудобствами для клиента устранить косяк.
УзнаЮ автофорум с его двойными стандартами и нежеланием некоторых юзверов вчитываться в написанное.
По твоему, он ДОЛЖЕН САМ ПРИЕХАТЬ К ТЕБЕ ДОМОЙ, со всем ремкомплектом и оборудованием?
Смешно!!
Зажрались Вы, батенька!
А почему нет? Почему ВАМ61, когда забыл отдать мне болты крепления защиты, в течении дня по собственному желанию подвёз их туда, где был я? Почему я, когда один форумчанин заметил брак на фасаде, не сказал, чтоб он сам привёз его мне, а я посмотрю, что с ним можно сделать? Вместо этого съездил на другой конец города с сумкой полной инструмента. И всё равно пришлось забирать, а позже заново ехать устанавливать. И кто ещё зажрался??

И не надо подменять понятия - помощь, о которой тут вдруг заговорили, не бывает платной.
ЧАО, попробуй плясать от противного:
Ты залил ноут, отвез в сервис, с тебя содрали тучу денег не обещая никаких гарантий. Через время обнаруживаешь нерабочий привод или карт-ридер, звонишь, предлагают подвезти, после диагностики оказывается, что еще и он вышел из строя в следствии коррозии (а там кабель забыли подключить, ну, не признались), ты доплачиваешь за новый девайс и счастливый уезжаешь домой. Все в плюсе, и недовольных нет!
Поэтому я и не пользуюсь услугами неизвестных мне людей, а тем более сервисами.
поэтому многие так и делают. Куда выгоднее свалить вину на хозяина и содрать с него же денег, нежели признать свой косяк, вот за хорошую работу, честность и доброту душевную обычно и получаешь такую награду как от ЧАО.
тут этот вопрос уже поднимался и не раз, хоть зайцев взять недавнюю историю, я их работой всегда был доволен и главное дешево. Но пришел чувак и начал хаять вообще хрен пойми за что, с учетом того, что там тоже согласились все устранить и признали возможный косяк мастера.
В общем, как это ни прискорбно, свои косяки признавать оказывается только хуже.
Как ни прискорбно, только единицы имеют смелость признать свои косяки. И Георгий из их числа. Но все его предложения по решению проблемы считаю для себя неприемлемыми, поскольку удобны только для него.
Кароче в этом списке оставить ЧАО как самого капризного клиента, а Жоржика вычеркнуть! 
Тогда уже создать новую тему и перенести мои претензии туда.
Я не привык молчать, если услуга оказана плохо или не в полном объёме.