Перейти к содержимому

Фото

GSM-сигнализации

сигнализации

• Закрыто Тема закрыта
22 ответов в теме

#1 Оффлайн   Танаис

Танаис

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 21:49

Господа, может кто-нибудь поделиться опытом эксплуатации противоугонных систем с обратной связью через GSM? Хочу на новую машину поставить. Полазил по сети, посмотрел, что есть подобного на рынке. Выбор довольно большой, функционал плюс-минус везде примерно одинаковый. Как я понял, последний писк это CAN-шина, внешнее реле, два контура (радиометка/пин), штатный ключ и управление с мобилы. Набор марок поисковики выдают стандартный: Призрак, Пандора, Старлайн. Есть у кого-нибудь чем поделиться в этом плане? Спасибо. 

• 0

#2 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 409 Сообщений:
  • Авто:Redpower 31238 IPS + Focal K2-Power 165 KRX2 + E.O.S. AE-4100 LE + JL Audio 12w3v3-4 + JL Audio 500/1v2

Опубликовано 18.06.2014 - 22:06

Если интересно, позвоните мне, я Вам расскажу что можно и как организовать в Вашем авто. Только я занимаюсь охранными комплексами фирмы StarLine, многим форумчанам ставил GSM сигналки, все довольны.

Один клиент с помощью GPS нашел свой авто на штраф стоянке.

• 0

#3 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 069 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 22:32

Рекомендую Вам как написано Выше обратиться к AvtoTuning-Rostov он все грамотно раскажет и подскажет. Сам у него ставил и очень доволен.

От себя скажу Берите старлайн и все будет ок. Если денюшки есть берите сигу старлайн с 256 битным шифрованием, если подешевле то с 128 битным шифрованием. GSM/GPS очень удобно и запускать тачан и следить где он. Даже послушать что говорят о Вас в салоне можно если позвонить на сигу)))

• 0

Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону

#4 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 22:32

Про GSM-GPS глушилки кто-нибудь в курсе?

У меня обычная двухстороняя сигналка с контролем радиоканала. Если поставить глушилку, брелок запищит что потерял связь с машиной - будет повод напрячься.

Как в данном случае ведет себя GSM сигналка?

• 0
Не болтайте ерундой!

#5 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 069 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 22:35

У меня обычная двухстороняя сигналка с контролем радиоканала. Если поставить глушилку, брелок запищит что потерял связь с машиной - будет повод напрячься.

ДАвай так если захотят украсть заглушат и увезут. Сига сегодня всего лишь инструмент контроля за авто, но не более. Ибо для всего остального противоугонный комплекс ставят. А там уже и секретки на бензонасос и доп иммо и замки капота и блокираторы рулей и коробок и куча всего. А сига только лишь развлечение по отдельности. А вот в купе с комплексом уже защита.

А твой контроль радиоканала чухня. 1 км от машины или машина в центре или на баррикадной под телевышкой и все брелок будет терять сигу и че каждый раз бегать а не увели ли машину. Опять же как говорил выше всего лишь фича.

Изменено: kolandr, 18.06.2014 - 22:38

• 0

#6 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 22:42

Я вовсе не про угон. Торчки с раёна купят за 20 баксов глушилку на диалэкстриме, включат ее и обчистят тачку стоящую под домом на все более-менее ценное.

Как GSM-сигналка может защитить от этого?

Много раз ездил в налоговую под телевышкой - все работает.

Изменено: Ромчик, 18.06.2014 - 22:45

• 0
Не болтайте ерундой!

#7 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 069 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 22:44

Я вовсе не про угон. Торчки с раёна купят за 20 баксов глушилку на диалэкстриме, включат ее и обчистят тачку стоящую под домом на все более-менее ценное.

Как GSM-сигналка может защитить от этого?

GSm сигналка жто всего лишь доп функция вместо брелка телефон вот и все. А функции теже самые. 

• 0

#8 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 22:57

GSm сигналка жто всего лишь доп функция вместо брелка телефон вот и все. А функции теже самые. 

Т.е она в данном случае никак не прореагирует?

Один клиент с помощью GPS нашел свой авто на штраф стоянке.

И чо, ему за это тачку бесплатно вернули?

• 0
Не болтайте ерундой!

#9 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:
  • Авто:Redpower 31238 IPS + Focal K2-Power 165 KRX2 + E.O.S. AE-4100 LE + JL Audio 12w3v3-4 + JL Audio 500/1v2

Опубликовано 18.06.2014 - 23:01

Нет, во-первых он отсудил разницу пробега которые написали эвакуаторщики и что он предъявил в суде с сайта, где отслеживал машину + он просто знал на какую именно штраф стоянке она стоит.

• 0

#10 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 23:06

Нет, во-первых он отсудил разницу пробега которые написали эвакуаторщики и что он предъявил в суде с сайта, где отслеживал машину + он просто знал на какую именно штраф стоянке она стоит.

Он что, судился из-за 3-5 тыщ и суд поверил данным с какого-то сайта в интернете? :blink:  Вот это прецендент! Уже бы все штрафстоянки обанкротились давно бы.

Что-то верится с трудом, пруф есть?

А как он мог в суде доказать длину пути, по которому эвакуатор ехал до места где забрал машину?

Изменено: Ромчик, 18.06.2014 - 23:10

• 0
Не болтайте ерундой!

#11 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 23:17

Как везли машину можете отследить на карте сайта, а место от куда эвакуировали и куда привезли пишут в протокол. Скажу больше, сумма была около 1 тыс. Ну а доказывать не вижу смысла. Что мне сказали, то и Вам говорю.
  • 0

#12 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 23:17

Я ставил GSM-модуль, чтоб зимой издалека и заранее заводить двигатель. Ну и дальность неограниченная, при срабатывании всегда узнаешь. От обчистки все ценное стоит забирать с собой. Или охраняемая стоянка.
  • 0

#13 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 23:24

Как везли машину можете отследить на карте сайта, а место от куда эвакуировали и куда привезли пишут в протокол. Скажу больше, сумма была около 1 тыс. Ну а доказывать не вижу смысла. Что мне сказали, то и Вам говорю.

Так на штрафстоянке считается общий путь эвакуатора туда-обратно. Как доказать каким путем он ехал без погруженой машины? Они скажут, что из-за пробок эвакуатор ехал по самому длинному маршруту :nevsosal: 

• 0
Не болтайте ерундой!

#14 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:44

Т.е она в данном случае никак не прореагирует?

есть сигналки, которые отреагируют.
вопрос цены...
  • 0

Spoiler

#15 Оффлайн   Bobb

Bobb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 13:44

Пока читал, забыл за чем пришел :) ... А кто нибудь устанавливал Пандору или Призрак, чтоб уж объективно можно было судить о всех самых популярных, они действительно сейчас лидируют, вот хотелось бы услышать и другие мнения... GPS   это хорошо, а если телефон заглючил, или его украли, (и кстати какая марка нужна телефона, или не столь важно ?) , то как быть в этом случае ?

• 0

#16 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 13:51

Присылает смс-ку. как только ей что-то не нравится.

Пандора 5100

Пока читал, забыл за чем пришел :) ... А кто нибудь устанавливал Пандору или Призрак, чтоб уж объективно можно было судить о всех самых популярных, они действительно сейчас лидируют, вот хотелось бы услышать и другие мнения... GPS   это хорошо, а если телефон заглючил, или его украли, (и кстати какая марка нужна телефона, или не столь важно ?) , то как быть в этом случае ?

демо вход тебе поможет только учти одно - это премиум 5100 у других будет меньше плюшек. телефон угнали и что с этого? для фони и андрика - там пароли. для остальных машину можно забить как "любовница"

Изменено: markII, 19.06.2014 - 14:03

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#17 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:23

39ая линейка пандоры тоже присылает при глушении канала gsm. 3910 и т.п.
вернее присылает не сигналка, а сервер пандоры, который отслеживает статус сиги.
  • 1

Spoiler

#18 Оффлайн   Bobb

Bobb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 17:00

Присылает смс-ку. как только ей что-то не нравится.

Пандора 5100

демо вход тебе поможет только учти одно - это премиум 5100 у других будет меньше плюшек. телефон угнали и что с этого? для фони и андрика - там пароли. для остальных машину можно забить как "любовница"

Ага, спасибо, смотрю там и на Ладу очень много идет, такой бюджетный вариант так сказать ..

• 0

#19 Оффлайн   Танаис

Танаис

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 17:23

Да не, то что все эти дистанционные прибабахи непосредственно на стойкость к угону не влияют, это и так понятно. От угона уже иммобилайзер, замки, секретки, радиометки, пинкоды. Дистанционка это удобство в первую очередь, как я себе это представляю. А от торчков, которым тачка как таковая не нужна, ничего не поможет, кроме колючей проволоки ) Правда удивительно, что торчки нынче такие продвинутые пошли, что с глушилками ходят )

Если интересно, позвоните мне, я Вам расскажу что можно и как организовать в Вашем авто. Только я занимаюсь охранными комплексами фирмы StarLine, многим форумчанам ставил GSM сигналки, все довольны

Ну, старлайн вы по работе предлагаете, это понятно. А с другими марками если объективно сравнить? Предметно, по пунктам.

• 0

#20 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 17:28

У меня настроено, чтоб и СМСка и звонок. Причем сигнал - для мертвых.
"Любовница" -))))))))))))))

Изменено: FollowMe, 19.06.2014 - 17:30

• 0

#21 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 18:21

Да не, то что все эти дистанционные прибабахи непосредственно на стойкость к угону не влияют, это и так понятно. От угона уже иммобилайзер, замки, секретки, радиометки, пинкоды. Дистанционка это удобство в первую очередь, как я себе это представляю. А от торчков, которым тачка как таковая не нужна, ничего не поможет, кроме колючей проволоки ) Правда удивительно, что торчки нынче такие продвинутые пошли, что с глушилками ходят )

Ну, старлайн вы по работе предлагаете, это понятно. А с другими марками если объективно сравнить? Предметно, по пунктам.

Я не могу сказать как работают другие сигнализации, я работаю только со StarLine.

• 0

#22 Оффлайн   Bobb

Bobb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 19:48

Нашел у Призрака 2 неплохие модели, 730 и 740, цена 8700, 10700, датчик наклона, электронный ключ, двухконтурная защита, и против силового захвата...пин код и подключение к шинам Can, вроде неплохой уровень защиты за эти деньги...

• 0

#23 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 042 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 20:27

Есть у кого-нибудь чем поделиться в этом плане? Спасибо. 

поделиться есть чем если в поиск забить нужные слова!!! тем полно по этому поводу.

• 0

Spoiler

Также с меткой «сигнализации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика