Господа, может кто-нибудь поделиться опытом эксплуатации противоугонных систем с обратной связью через GSM? Хочу на новую машину поставить. Полазил по сети, посмотрел, что есть подобного на рынке. Выбор довольно большой, функционал плюс-минус везде примерно одинаковый. Как я понял, последний писк это CAN-шина, внешнее реле, два контура (радиометка/пин), штатный ключ и управление с мобилы. Набор марок поисковики выдают стандартный: Призрак, Пандора, Старлайн. Есть у кого-нибудь чем поделиться в этом плане? Спасибо.

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 22:06
Если интересно, позвоните мне, я Вам расскажу что можно и как организовать в Вашем авто. Только я занимаюсь охранными комплексами фирмы StarLine, многим форумчанам ставил GSM сигналки, все довольны.
Один клиент с помощью GPS нашел свой авто на штраф стоянке.
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 22:32
Рекомендую Вам как написано Выше обратиться к AvtoTuning-Rostov он все грамотно раскажет и подскажет. Сам у него ставил и очень доволен.
От себя скажу Берите старлайн и все будет ок. Если денюшки есть берите сигу старлайн с 256 битным шифрованием, если подешевле то с 128 битным шифрованием. GSM/GPS очень удобно и запускать тачан и следить где он. Даже послушать что говорят о Вас в салоне можно если позвонить на сигу)))
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 22:32
Про GSM-GPS глушилки кто-нибудь в курсе?
У меня обычная двухстороняя сигналка с контролем радиоканала. Если поставить глушилку, брелок запищит что потерял связь с машиной - будет повод напрячься.
Как в данном случае ведет себя GSM сигналка?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 22:35
У меня обычная двухстороняя сигналка с контролем радиоканала. Если поставить глушилку, брелок запищит что потерял связь с машиной - будет повод напрячься.
ДАвай так если захотят украсть заглушат и увезут. Сига сегодня всего лишь инструмент контроля за авто, но не более. Ибо для всего остального противоугонный комплекс ставят. А там уже и секретки на бензонасос и доп иммо и замки капота и блокираторы рулей и коробок и куча всего. А сига только лишь развлечение по отдельности. А вот в купе с комплексом уже защита.
А твой контроль радиоканала чухня. 1 км от машины или машина в центре или на баррикадной под телевышкой и все брелок будет терять сигу и че каждый раз бегать а не увели ли машину. Опять же как говорил выше всего лишь фича.
Изменено: kolandr, 18.06.2014 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 22:42
Я вовсе не про угон. Торчки с раёна купят за 20 баксов глушилку на диалэкстриме, включат ее и обчистят тачку стоящую под домом на все более-менее ценное.
Как GSM-сигналка может защитить от этого?
Много раз ездил в налоговую под телевышкой - все работает.
Изменено: Ромчик, 18.06.2014 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 22:44
Я вовсе не про угон. Торчки с раёна купят за 20 баксов глушилку на диалэкстриме, включат ее и обчистят тачку стоящую под домом на все более-менее ценное.
Как GSM-сигналка может защитить от этого?
GSm сигналка жто всего лишь доп функция вместо брелка телефон вот и все. А функции теже самые.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 22:57
GSm сигналка жто всего лишь доп функция вместо брелка телефон вот и все. А функции теже самые.
Т.е она в данном случае никак не прореагирует?
Один клиент с помощью GPS нашел свой авто на штраф стоянке.
И чо, ему за это тачку бесплатно вернули?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 23:01
Нет, во-первых он отсудил разницу пробега которые написали эвакуаторщики и что он предъявил в суде с сайта, где отслеживал машину + он просто знал на какую именно штраф стоянке она стоит.
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 23:06
Нет, во-первых он отсудил разницу пробега которые написали эвакуаторщики и что он предъявил в суде с сайта, где отслеживал машину + он просто знал на какую именно штраф стоянке она стоит.
Он что, судился из-за 3-5 тыщ и суд поверил данным с какого-то сайта в интернете? Вот это прецендент! Уже бы все штрафстоянки обанкротились давно бы.
Что-то верится с трудом, пруф есть?
А как он мог в суде доказать длину пути, по которому эвакуатор ехал до места где забрал машину?
Изменено: Ромчик, 18.06.2014 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 23:24
Как везли машину можете отследить на карте сайта, а место от куда эвакуировали и куда привезли пишут в протокол. Скажу больше, сумма была около 1 тыс. Ну а доказывать не вижу смысла. Что мне сказали, то и Вам говорю.
Так на штрафстоянке считается общий путь эвакуатора туда-обратно. Как доказать каким путем он ехал без погруженой машины? Они скажут, что из-за пробок эвакуатор ехал по самому длинному маршруту
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 12:44
есть сигналки, которые отреагируют.Т.е она в данном случае никак не прореагирует?
вопрос цены...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 13:44
Пока читал, забыл за чем пришел ... А кто нибудь устанавливал Пандору или Призрак, чтоб уж объективно можно было судить о всех самых популярных, они действительно сейчас лидируют, вот хотелось бы услышать и другие мнения... GPS это хорошо, а если телефон заглючил, или его украли, (и кстати какая марка нужна телефона, или не столь важно ?) , то как быть в этом случае ?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 13:51
Присылает смс-ку. как только ей что-то не нравится.
Пандора 5100
Пока читал, забыл за чем пришел
... А кто нибудь устанавливал Пандору или Призрак, чтоб уж объективно можно было судить о всех самых популярных, они действительно сейчас лидируют, вот хотелось бы услышать и другие мнения... GPS это хорошо, а если телефон заглючил, или его украли, (и кстати какая марка нужна телефона, или не столь важно ?) , то как быть в этом случае ?
демо вход тебе поможет только учти одно - это премиум 5100 у других будет меньше плюшек. телефон угнали и что с этого? для фони и андрика - там пароли. для остальных машину можно забить как "любовница"
Изменено: markII, 19.06.2014 - 14:03
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 14:23
вернее присылает не сигналка, а сервер пандоры, который отслеживает статус сиги.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 17:00
Присылает смс-ку. как только ей что-то не нравится.
Пандора 5100
демо вход тебе поможет только учти одно - это премиум 5100 у других будет меньше плюшек. телефон угнали и что с этого? для фони и андрика - там пароли. для остальных машину можно забить как "любовница"
Ага, спасибо, смотрю там и на Ладу очень много идет, такой бюджетный вариант так сказать ..
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 17:23
Да не, то что все эти дистанционные прибабахи непосредственно на стойкость к угону не влияют, это и так понятно. От угона уже иммобилайзер, замки, секретки, радиометки, пинкоды. Дистанционка это удобство в первую очередь, как я себе это представляю. А от торчков, которым тачка как таковая не нужна, ничего не поможет, кроме колючей проволоки ) Правда удивительно, что торчки нынче такие продвинутые пошли, что с глушилками ходят )
Если интересно, позвоните мне, я Вам расскажу что можно и как организовать в Вашем авто. Только я занимаюсь охранными комплексами фирмы StarLine, многим форумчанам ставил GSM сигналки, все довольны
Ну, старлайн вы по работе предлагаете, это понятно. А с другими марками если объективно сравнить? Предметно, по пунктам.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 17:28
"Любовница" -))))))))))))))
Изменено: FollowMe, 19.06.2014 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 18:21
Да не, то что все эти дистанционные прибабахи непосредственно на стойкость к угону не влияют, это и так понятно. От угона уже иммобилайзер, замки, секретки, радиометки, пинкоды. Дистанционка это удобство в первую очередь, как я себе это представляю. А от торчков, которым тачка как таковая не нужна, ничего не поможет, кроме колючей проволоки ) Правда удивительно, что торчки нынче такие продвинутые пошли, что с глушилками ходят )
Ну, старлайн вы по работе предлагаете, это понятно. А с другими марками если объективно сравнить? Предметно, по пунктам.
Я не могу сказать как работают другие сигнализации, я работаю только со StarLine.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 19:48
Нашел у Призрака 2 неплохие модели, 730 и 740, цена 8700, 10700, датчик наклона, электронный ключ, двухконтурная защита, и против силового захвата...пин код и подключение к шинам Can, вроде неплохой уровень защиты за эти деньги...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 20:27
Есть у кого-нибудь чем поделиться в этом плане? Спасибо.
поделиться есть чем если в поиск забить нужные слова!!! тем полно по этому поводу.
Также с меткой «сигнализации»
Большая флудерская →
Электробокс →
Нужен совет по автозапускуАвтор: Sve4ka • Дата: 10.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых