Предыстория проста - продал Мише машину в рассрочку - все бло почти хорошо, отдавал ежемесячно хоть и с задержками по неделе-две, но с этого года получил я тока в апреле за 1 месяц, а уж более чем за полгода - болт.
сумма уже приличная для меня - хотя алигархи местные больше сотки имеют карманных денег - вот на них вся надежда осталась.
К слову сказать ни алименты заплатить, ни на море съездить по его милости я не смог пока что.
Последнее сообщение в теме:
Михаил Зайцев кинул на деньги форумчанина. Точнее меня. Будьте осторожны с этим человеком.
Характеристику ему давать я не буду - итак понятно что за человек. Имея прибыльный бизнес Автосервис 100 Зайцев 100zaitsev.ru и как я понял не один этот бизнес, катающийся на мерседесе и байке стоимостью в половину долга мне. То что он оставил меня без средств к существованию, а также моих детей без алиментов это останется на его совести, хотя я сомневаюсь что она у него есть.
Начало темы здесь
http://www.auto-rost...topic=91868&hl=
Сегодня я наконец-то ему дозвонился. Он мне прямым текстом сказал, что денег отдавать не будет.
Цитирую его слова
""-Иди в суд. Иди на АФ пусть тебе там помогают.""
и бросил трубку
В общем наглости человеку не занимать и он думает что мир квадратный и ему всё сойдет с рук.
скан расписки для сомневающихся прилагаю
просьба всем желающим помочь - перепостить это везде где только можно, всякие соц-сети, форумы и т.п. А также на все сайты с отзывами об этом сервисе с целью внести его в черные списки везде.
Да и еще его номер телефона взят из открытых источников в том числе на АФ
+79094242233 предлагаю заспамить смс))
Заранее спасибо!
Страна должна знать своих героев!