Перейти к содержимому

Фото

Выезд из Азова по Московской или как я вчера чуть не обосрался.

%d0%b2%d1%8b%d0%b5%d0%b7%d0%b4 %d0%b8%d0%b7 %d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0 %d0%bf%d0%be %d0%b8%d0%bb%d0%b8 %d0%ba%d0%b0%d0%ba %d1%8f %d0%b2%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b0 %d1%87%d1%83%d1%82%d1%8c

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
47 ответов в теме

#1 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 14:00

Вот это место.

http://maps.yandex.r....86283429367168

Знак "уступи дорогу", с этим всё в порядке. Разметки почти нет, точнее остатки разметки. Подъезжаю, стою с минуту-другую, справа никого слева - фура, чуть дальше чем синий КАМАЗ на панорамах. Трогаюсь, выезжаю в свою полосу и вижу...фура прёт мне в лоб!!! И не просто едет в лоб, а смещается в мою полосу. Я реально за малым чуть не оZуел...резко газ в пол, руль вправо, выскочил на выезд заправки. Надо отдать должное водиле фуры, он жал на тормоз и фура, хоть немного, но сбросила ход. Остановился, фура тоже встала, причем полностью перекрыв встречку. Я думал, она кого-нибудь на перекрёстке задела. Но фура постояла с минуту и поехала, я тоже поехал...

Теперь вопрос. Что это было? Это водила фуры решил срезать поворот по встречке или я, каким-то образом после поворота оказался не на своей, а на встречной полосе? На форуме точно есть люди, кто постоянно ездит из Азова в Ростов. Часто ли такие ситуации встречаются на данном перекрёстке?

зы. по приезду домой оказалось, что регистратор пишет только 40 минут по кругу...Что с ним не так - не знаю, это отдельная тема.

зы.зы. картинка с панорамы не хочет вставляться, поэтому только ссылка, но думаю, что место знакомо почти всем.

• 0

#2 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 14:45

При мне залетный байкер навернулся на этом перекрестке, в этом году муж с женой разбились, приезжие, не смотрят на знаки и думают, что главная -Московская, если ехать в Ростов. Я всегда ездею вокруг, потеряю 5 минут, зато не буду стоять под знаком "Уступи дорогу"

Изменено: Global, 30.08.2014 - 14:46

• 4
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#3 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 15:05

я не поняла, где ты стоял... там сложный проезд для тех кто едет с Московской, ты точно не на встречке стоял той дороги, по которой заворачивают на Объездную?

я там часто езжу, но мне спокойнее, я везде по главной и то, когда в Ростов еду, все боюсь получить в левую сторону машины от тех кто едет с Московской

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#4 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 15:27

я не поняла, где ты стоял... там сложный проезд для тех кто едет с Московской, ты точно не на встречке стоял той дороги, по которой заворачивают на Объездную?

я там часто езжу, но мне спокойнее, я везде по главной и то, когда в Ростов еду, все боюсь получить в левую сторону машины от тех кто едет с Московской

Стоял я нормально...не на встречке, это точно. Вопрос в том, мог ли я оказаться после проезда перекрёстка на встречке? А если и мог, то что меня к этому споодвигнуло? Этот момент в моей голове вообще не отложился, помню только, как жал на педаль газа и крутил руль вправо, чтоб фура в меня не въехала...

То, что проезд там довольно сложный - это да, но ничем не отличается от других подобных перекрёстков.

При мне залетный байкер навернулся на этом перекрестке, в этом году муж с женой разбились, приезжие, не смотрят на знаки и думают, что главная -Московская, если ехать в Ростов. Я всегда ездею вокруг, потеряю 5 минут, зато не буду стоять под знаком "Уступи дорогу"

В следующий раз тоже вокруг поеду...

• 1

#5 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 15:37

Я иногда там намеренно выезжаю на встречку, что бы опередить едущих справа. Учитывая, что под знаком, авто стоят в три-четыре ряда, стоящие слева по любому оказываются на встречке.

ЗЫ Не представляю как там фура могла переть в гору.

Изменено: Бухенгаген, 30.08.2014 - 15:38

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#6 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 15:39

Слава богу в Красногоровке гребни почистили колейные, еще бы немного и брюхом начали цеплять
  • 0

#7 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 15:42

Да все там нормально, не нужно углы резать...
  • 5
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#8 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 15:47

Я иногда там намеренно выезжаю на встречку, что бы опередить едущих справа. Учитывая, что под знаком, авто стоят в три-четыре ряда, стоящие слева по любому оказываются на встречке.

ЗЫ Не представляю как там фура могла переть в гору.

Я стоял слева, справа была мадам на тойоте(марки не помню), больше не было никого, мадам осталась стоять, т.е. мне никто не мешал.

Фура реально пёрла в горку. Остановилась она только после заправки, на встречной полосе.

Изменено: deedee, 30.08.2014 - 15:48

• 0

#9 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 15:48

А камаз летел снизу?
  • 0

#10 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 15:52

Да все там нормально, не нужно углы резать...

есть такая версия, но я не самоубийца резать угол под фуру...Если я срезал, то почему? и зачем водила фуры поехал на встречку?

А камаз летел снизу?

Снизу в горку...т.е. я выехал с перекрёстка и оказалось, что фура(не КАМАЗ) летит мне в лоб... :blink:

• 0

#11 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 16:01

может он на заправку хотел? чтобы не останавливаться и не пропускать встречных решил сходу заехать, а на тебя на второстепенной не обратил внимания

• 0

#12 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 16:22

может он на заправку хотел? чтобы не останавливаться и не пропускать встречных решил сходу заехать, а на тебя на второстепенной не обратил внимания

тогда он совсем дебил...

• 0

#13 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 16:50

тогда он совсем дебил...

Чего это он дебил? Там нерегулируемый перекрёсток, он на главной. Ты должен его пропустить, куда бы он ни ехал.

А вообще, довольно часто "спешащие" попадают на этом перекрёстке... однажды видел как даже две гаишные машины друг в друга встряли... а всего-то делов, надо подождать максимум 2-3 минуты...

• 3

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#14 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 17:36

Чего это он дебил? Там нерегулируемый перекрёсток, он на главной. Ты должен его пропустить, куда бы он ни ехал...

Въезд на заправку с другой стороны. Если водитель фуры туда хотел въехать, то там сплошная и кирпич. Ну и в этот момент я был уже на главной...Ну и , если бы он всё таки въехал на заправку, то в ЧП уже бы показали, как фура снесла заправку. Водила тормозил в пол и остановился уже за заправкой.

зы. к спешащим себя не отношу. Обычно наоборот, сзади бибикают, чтоб ехал, а не пропускал.

Изменено: deedee, 30.08.2014 - 17:37

• 0

#15 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:08

Въезд на заправку с другой стороны. Если водитель фуры туда хотел въехать, то там сплошная и кирпич. Ну и в этот момент я был уже на главной...Ну и , если бы он всё таки въехал на заправку, то в ЧП уже бы показали, как фура снесла заправку. Водила тормозил в пол и остановился уже за заправкой.

зы. к спешащим себя не отношу. Обычно наоборот, сзади бибикают, чтоб ехал, а не пропускал.

Ну значит он туда и не ехал... просто взял немного левее, возможно даже выехал на встречку, срезав угол перед перекрёстком, т.к. для фуры там достаточно крутой поворот налево... это всё-равно ничего не меняет. Он шел по главной и был уверен что ты его пропустишь... 

Или ты считаешь что по правилам он должен был тебя пропустить?

• 0

#16 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:19

Ну значит он туда и не ехал... просто взял немного левее, возможно даже выехал на встречку, срезав угол перед перекрёстком, т.к. для фуры там достаточно крутой поворот налево... это всё-равно ничего не меняет. Он шел по главной и был уверен что ты его пропустишь... 

Или ты считаешь что по правилам он должен был тебя пропустить?

ты всерьёз считаешь, что если б было ДТП и фура бы стояла на встречке, то виноват был бы я? :good:

• 0

#17 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:25

ты всерьёз считаешь, что если б было ДТП и фура бы стояла на встречке, то виноват был бы я? :good:

Да, там бьются, и бьются жостко, и как правило виноват поворачивающий с Московской...

Я не видел как было на самом деле, и видео с регистратора нет, поэтому не буду с тобой спорить... но я думаю, что независимо от того кто был бы виноват, если бы было ДТП ты бы уже ничего не смог бы тут написать...

• 2

#18 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:29

но я думаю, что независимо от того кто был бы виноват, если бы было ДТП ты бы уже ничего не смог бы тут написать...

именно поэтому я и создал тему.

• 0

#19 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:30

Да, там бьются, и бьются жостко, и как правило виноват поворачивающий с Московской...
Я не видел как было на самом деле, и видео с регистратора нет, поэтому не буду с тобой спорить... но я думаю, что независимо от того кто был бы виноват, если бы было ДТП ты бы уже ничего не смог бы тут написать...

Кстати,тоже так подумал. Окончание фразы должно быть - "как я вчера чуть не погиб". Объяснение без видео дать трудно. Хотя есть версия. Спешка и неаккуратность. А чья? Можно фантазировать.

Изменено: FollowMe, 30.08.2014 - 18:38

• 0

#20 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:32

Зато можно 20 минут простоять на переезде, ожидая электричку )

• 0

#21 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:38

Зато можно жизнь потерять, но сэкономить 20 минут.

• 0

#22 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:41

Электричка в Азове ходит 2 раза в день.

• 0
сельский вьюноша

#23 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:41

Спешка и неаккуратность. А чья? Можно фантазировать.

Вот поэтому я в первом посте и спросил, часто ли бывают на этом перекрёстке такие ситуации. Оказалось, что часто. Но основная причина таких ДТП (имхо, есс-но) - это не пропускание транспорта имеющего преимущество. В моём же случае, с большей вероятностью, фура вылетела на встречку в повороте, с меньшей - я каким то образом тупанул и выехал после перекрёстка на встречку.

• 0

#24 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:46

Вот поэтому я в первом посте и спросил, часто ли бывают на этом перекрёстке такие ситуации. Оказалось, что часто. Но основная причина таких ДТП (имхо, есс-но) - это не пропускание транспорта имеющего преимущество. В моём же случае, с большей вероятностью, фура вылетела на встречку в повороте, с меньшей - я каким то образом тупанул и выехал после перекрёстка на встречку.

Главное, извлечь урок. Видишь, даже у тебя самого сомнения есть. Там, небось, и разметка отсутствует?

Изменено: FollowMe, 30.08.2014 - 18:49

• 0

#25 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 18:49

там, небось, и разметка отсутствует?

сейчас остатки разметки.

• 1

Также с меткой «%d0%b2%d1%8b%d0%b5%d0%b7%d0%b4, %d0%b8%d0%b7, %d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0, %d0%bf%d0%be, %d0%b8%d0%bb%d0%b8, %d0%ba%d0%b0%d0%ba, %d1%8f, %d0%b2%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b0, %d1%87%d1%83%d1%82%d1%8c»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика