В общем, озадачилась я приобретением авто после некоторого перерыва в вождении и пока что только грусть-печаль меня постигла) Бюджет небольшой - 200тыр.
Первыми смотрелись пыжики 206 с механикой. С авито посмотрелись все. Приговор однозначный - всё хлам. Торчать постоянно на сервисах с моими рабочими графиками некогда, поэтому просмотрев все, с чистой совестью откинули их. И на этом этапе приняла решение не смотреть старье вообще. В более свежий год и требование кондёра отлично уложились матизы, поразмышляв, что кататься мне только по городу - решила взглянуть. Но не 0,8 стандартные, а только 1литр ("Бесты"). Но и тут постигло меня разочарование) За 3-4 года дамы исхитряются уложить свой учебный автомобиль в хлам. При маленьких пробегах состояние все равно ппц. Нашлось два, не побывавших в серьезных авариях, железо родное, но на одном надо менять лобовьё и он притерт то тут то там, другой надо красить ибо притерт по кругу где тока можнА+мелкий ремонт потому что машина неухожена). Дороже 200тыр не смарела, потому что жаба душит отдавать больше за матиз)
В связи с этим переходим к просмотру калин ( с кондером). Ну и рассмотрю варианты не старше 8го года: приора хэтч ( ну вдруг?), матизы (только литровые), калина хэтч, ну и может что еще упускаю в свой небольшой бюджет Только механика и кондер!
Праворульки - нет, дремучие ино "не бит не крашен, состояние нового" - нет, машины на автомате - нет, добавить писяттыщивзятьнормавто - нет
Если вдруг есть на примете/продается что нибудь похожее и живое - буду благодарна за наводку Предпочтение хэтчам (любовь у меня к ним)
Р.S. Если не найду под свои хотелки ничего, перейду тогда уж к 13кам и 14кам)
Изменено: Оленька, 4.09.2014 - 20:55