Хочу изучить спрос на Nissan Micra 1.2AT 2007 г.в., пробег 66000 км., цвет красный.
Нормальный неушатанный авто, едущий так, как положено Микре с таким мотором и кондеем. Не сыпется, не ржавеет, вложений не требует. ВООБЩЕ не требует. Недавно сделано ТО - смена масла, всех фильтров, тормозухи, тормозных колодок (перед), лампы головной оптики (Филипс + 30). Там же была проведена диагностика - всё ОК. Доки готов предоставить.
По авто: 1.2АТ (гидроАТ, двигло цепь), кондёр, оригинал литые диски, резина лето + зима (Ш), цвет красный, 66000 км., 4й хозяин (нужно заглянуть для точности в ПТС, который оригинал. Я (точнее моя жена) следующий после мамы КАВАСАКера), музыка мр3-USB, визуальный парктроник перед + зад, электростёклоподъёмники перед, электрозеркала, обогрев зеркал и стекла, новый АКБ (1 мес), сигналка с обраткой, 2 брелка сигналки, 2 оригинал ключа, тонировка задней полусферы, защита двигла, общее хорошее состояние, незатёртый салон.
Пробег и ТО отслеживаются по сервисной книге. Чеки.
Планируемая цена = 315ооо руб. Номера готовы оставить (772), так что на переоформлении экономия).
Купил почти год назад тут на форуме у Kawasaker'а для жены на ДР - http://www.auto-rost...topic=83253&hl= (там есть несколько прикидочных фото, состояние не изменилось с того момента)
Сейчас есть вариант прикупить другое авто, классом выше, хоть и подороже. Продажа не срочная и не обязательная. Если тот авто уйдёт, то поездит на Микре ещё год, авто жене нравится
Готов на проверки, если оно вам потребуется ) На словах скажу, что авто технически очень здравое. Для понимания этого рекомендую опробовать другие Микры этих годов для сравнения работы двигла, коробки и подвески, а потом посмотреть нашу ) Будет проще сделать выбор.
Из косяков: парковочные поверхностные царапки по бамперу, скол краски на переднем бампере СНИЗУ (малозаметен), точечные микросколы ЛКП от камней на дверях (3-4 шт), но кузов оцинкован, потому ржи не дождётесь. Тормозных дисков хватит ещё тыщ на 5-8 пробега, резина не лысьё, но и не свежак.
Изменено: Весёлый Роджер, 26.09.2014 - 12:02