Недавно зашел в пятерочку и увидел, что там продают куры-гриль.
Цена за тушку 180р., но они какие-то на вид дохлые. Раньше этого добра
было на каждом повороте, а сейчас попропадали. Где сейчас реально
вкусные куры-гриль?
Опубликовано 5.11.2014 - 19:00
Недавно зашел в пятерочку и увидел, что там продают куры-гриль.
Цена за тушку 180р., но они какие-то на вид дохлые. Раньше этого добра
было на каждом повороте, а сейчас попропадали. Где сейчас реально
вкусные куры-гриль?
Опубликовано 5.11.2014 - 19:04
С.круг по 260
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.11.2014 - 19:07
Опубликовано 5.11.2014 - 19:07
покупал нереально вкусную в гипере Магнит на темере.
Опубликовано 5.11.2014 - 19:08
Опубликовано 5.11.2014 - 19:09
Думаеца шо маринуеца для кура-гриль совсем негожая кура, которую никто не захотел купить за разумные гроши..
Быть может, но порой хочется!
С.круг по 260
Во всех магазинах сети?
Опубликовано 5.11.2014 - 19:09
....современная химия творит чудеса!(с)покупал нереально вкусную в гипере Магнит на темере.
Опубликовано 5.11.2014 - 19:10
раньше на западном универсаме, на остановке был ларек, работал один и тот же парень, лет 5 наверно. куры были отличные. работает или нет, сейчас, не знаю..
Опубликовано 5.11.2014 - 19:10
Потому и беру в Круге что поставщик не захочет обсираться.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.11.2014 - 19:12
Вот это тема, так давно не ела их
Опубликовано 5.11.2014 - 19:12
Быть может, но порой хочется!
Во всех магазинах сети?
Поставщик один,ну так говорят.
Опубликовано 5.11.2014 - 19:15
Думаеца шо маринуеца для кура-гриль совсем негожая кура, которую никто не захотел купить за разумные гроши..
ну а шо ж с ними делать? не выкидывать же? )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.11.2014 - 19:18
Поставщик один,ну так говорят.
Ок, спасибо за наводку!
ну а шо ж с ними делать? не выкидывать же? )))
Верно
Опубликовано 5.11.2014 - 19:29
Иногда просто неудержимо рвёт сожрать пару бич пакетов . . . шаурму на цгб и т.д. Если редко - то думается ничего страшного нет.
Опубликовано 5.11.2014 - 19:35
Иногда просто неудержимо рвёт сожрать пару бич пакетов . . . шаурму на цгб и т.д. Если редко - то думается ничего страшного нет.
хи-хи)) тока сёдня купила "Роллтон"))) увидела - аж ручонки затряслись)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.11.2014 - 19:35
Нет, я конечно тоже ела их, но с недавнего времени желание отпало напрочь! По работе зашла в один такой тонар и обалдела! Они покрылись плесенью, а они их обмыли, в маринаде искупали и на вертел
Опубликовано 5.11.2014 - 19:38
Опубликовано 5.11.2014 - 19:48
хи-хи)) тока сёдня купила "Роллтон"))) увидела - аж ручонки затряслись)))
Анаком круче.
Анаком круче.
анакомом посуду пачкать)) а этот в стакане)))
Нет, я конечно тоже ела их, но с недавнего времени желание отпало напрочь! По работе зашла в один такой тонар и обалдела! Они покрылись плесенью, а они их обмыли, в маринаде искупали и на вертел
ну термическую обработку же прошли))))))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 5.11.2014 - 19:50
Не, ну его на господа. Ну купите, обмойте-обмажте приправой и готово. Ну час делов то всего. Здоровье дороже. Ну его.
Опубликовано 5.11.2014 - 19:50
стройгородок - вообще этой давненько этой темой не питался. На Новостройке тож куры-гриль продают. Следующая остановка после стройгородка
Изменено: Winchester_777, 5.11.2014 - 19:54
Опубликовано 5.11.2014 - 19:51
анакомом посуду пачкать)) а этот в стакане)))
С варёным яичком,плавленным сыром ну и сосиски половина и сметана,за уши не оттянешь.
Опубликовано 5.11.2014 - 19:52
Где сейчас реально
вкусные куры-гриль?
Реально вкусные домашние куры вот в такой штуковине ))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.11.2014 - 19:54
ну термическую обработку же прошли))))))))
Да кто бы спорил))) я бы не знала, лопала за обе щеки))
Реально вкусные домашние куры вот в такой штуковине ))
+100 Сама готовлю курицу (и утку тоже) в аэрогриле
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых