Где в Ростове поесть хороших чебуреков? Раньше (в 90-х, начале 2000) была отличная чебуречная напротив старой бани на Ворошиловском, на школе милиции была, но поменьше, чтото типо ларька - но тоже чебуреки на уровне. Сейчас кроме Тимоши на ум ничего не приходит. Вокзалы и рынки прошу не рекламировать. Собственно, жду реккомендаций. Благодарю за внимание и приятного аппетита

Чебуречная в Ростове. Где?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 23:00
помоему была такая тема. На площади энергетиков У ГУрьи. Ниче так были чебуры там, и не только
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 23:02
Где в Ростове поесть хороших чебуреков? Раньше (в 90-х, начале 2000) была отличная чебуречная напротив старой бани на Ворошиловском, на школе милиции была, но поменьше, чтото типо ларька - но тоже чебуреки на уровне. Сейчас кроме Тимоши на ум ничего не приходит. Вокзалы и рынки прошу не рекламировать. Собственно, жду реккомендаций. Благодарю за внимание и приятного аппетита
Вот в Тимошу точно не надо. Когда то сотрудничал с ними. Не хочу раскрывать всех секретов кухни, просто поверьте на слово - не ешьте эти чебуреки.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 23:08

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 23:11
Ленинаван, неплохая пекарня на выезде из него к родионовке
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 23:13
Вот в Тимошу точно не надо. Когда то сотрудничал с ними. Не хочу раскрывать всех секретов кухни, просто поверьте на слово - не ешьте эти чебуреки.
вот огорчил ты меня, заезжаю толшько туда за ними, ибо больше некуда..
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых