Вчера ходили на "Влюблена! Умна, хитра..." в Горького.
Очень понравилось! Живенько так, весело, артисты бесподобно играют!
Ну и куртизанки ничешные!
Кто как часто ходит в театр? Чего еще посмотреть посоветуете?
"...Любителивытеатртак, какялюблюего, то есть всеми
силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
П.С. у нас халтурят актеры с разных театров, так там закулисная такая война между актерами, что серпентарий это просто райское место по сравнению с ними
Изменено: Комендант, 20.04.2015 - 09:08
0
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
Неееее! Так не люблю! Но раз в полгодика наверное надо посещать.
Стас, я тоже была на этом спектакле. Вполне себе. Тему задал отличную, а то все то вертолеты мешают, то рубль падает, то укрохоливар
0
Для тех, кто планирует менять работу.Услуги по карьерному консультированию: Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме; Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык; тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Стас, я была в театре Горького на постановке про Тиграна Великого....это значимый человек в истории Армении. У одного из актеров был страшный насморк, и мне из первого ряда это было слышно. Но актер, играющий ТиграНа, был настолько сильным, что даже насморк не испортил постановку Рекомендую сходить всей семьей на балет
1
Для тех, кто планирует менять работу.Услуги по карьерному консультированию: Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме; Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык; тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Касательно опер. Я оперу люблю. но Евгений Онегин-одно, а царица ночи на немецком-совершенно другое. Никак не осилю(((((
0