Перейти к содержимому

Фото

Требуется сиделка для лежачего больного. Без флуда.

• Закрыто Тема закрыта
3 ответов в теме

#1 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 14:09

Требуется сиделка, скорее всего, на полный рабочий день для ухода за лежачим больным. Желательно с медцинским образованием, порядочная, морально устойчивая. Если есть кого порекомендовать - пишите! Или подскажите где искать приличную....Очень надо.

Изменено: Polosatik, 6.05.2015 - 14:11

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 21:39

Вы бы хоть район указали, а еще и заболевание.

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#3 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 22:10

ЗЖМ. Заболевание.......тут все сложно. точного диагноза пока нет. после падения жуткие боли в пояснично-крестцовом отделе, шевелиться больно. травматолог после рентгена сказал - обострение остеохондроза на фоне сильного ушиба.  т.е. кормление, туалет и все дела. но два дня как начались неполадки с головой. иногда теряется где я, кто я. кричит. и поднятьс даже на горшок уже не может. надели подгузник. 82 года, без малого 83. нужна физическая помощь, свекровь почти двое суток уже не спит, падает. да и на работу надо будет после майских. 

пытались получить консультацию невропатолога, врач сказал надо сначала сделать СКТ. как это осуществить пока не совсем ясно....в общем пока нужна помощь в лане кормежки и переодевания. из меня с моим пузом помощник сейчас как из говна пуля.....может, какие-то агенства провереные кто-то знает. я не представляю где искать....

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#4 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 08:51

Наташа, позвони мне.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика