В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 11:03
Светопреставление в Старом Свете:
Европу захлестнули полчища алчных мигрантов
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА
побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают
десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих
им местных жителей и требуют для себя все новых благ
http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/
мозгом понимаешь, что это просто нагнетание... но на фоне соседней Украины, становится дурновато... ещё пять-десять миллионов беженцев, после схлопывания экономики соседнего государства, мы не переварим...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 11:06
остальное им глубоко...
у них все будет хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 11:37
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:06
Уже 2 недели как по телику про этих беженцев. Прут в Германию и Францию, там условия самые лучшие. В Германии уже 300 с чем-то тысяч с начала года прибыло. В конце года прогнозируют около 1100000 беженцев. Это та уверенность для жителей этих стран, про которую нам freeman пел.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:07
зато у нас все стабильно (с)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:10
но говорит, что стало хуже, чем было в Ростове в 90-х...
А чего же тогда собирается ??? Тем более преподаватель?
Если там "наши 90е", то нужно быть либо комерсом либо бандитом, иначе смысла ехать нету
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:15
Уже 2 недели как по телику про этих беженцев. Прут в Германию и Францию, там условия самые лучшие. В Германии уже 300 с чем-то тысяч с начала года прибыло. В конце года прогнозируют около 1100000 беженцев. Это та уверенность для жителей этих стран, про которую нам freeman пел.
Еще и в Англию тоже, губа не дура у них... Я одному удивляюсь, мы значит должны шенген получать чтобы съездить к ним в турпоездку, а этих беженцев они не могут значит депортировать
зато у нас все стабильно (с)
в данном ключе может и хорошо, что не всё у нас стабильно, а то эти беженцы и к нам бы поперлись.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:16
чо, реально там их столько?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:19
Да вполне можно и без шенгены , пересечь границу пёхом например или договориться с каким нибудь дальнобоем и пересечь границу в каком нибудь рефрижераторе ))))Еще и в Англию тоже, губа не дура у них... Я одному удивляюсь, мы значит должны шенген получать чтобы съездить к ним в турпоездку, а этих беженцев они не могут значит депортировать
Возможностей масса )))
Хз, но есть подозрение, что наши СМИ сильно преувеличивают...чо, реально там их столько?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:22
Еще и в Англию тоже, губа не дура у них... Я одному удивляюсь, мы значит должны шенген получать чтобы съездить к ним в турпоездку, а этих беженцев они не могут значит депортировать
в данном ключе может и хорошо, что не всё у нас стабильно, а то эти беженцы и к нам бы поперлись.
все просто. В новостях читала про грузовик с трупами мигрантов?
http://www.kommersant.ru/doc/2797279
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:22
ага, видел в новостях тех с рефрежератора, в деревянных ящиках уже лежат.. или это зомбируют нас киселевтв?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:27
глупая Европа пожинает плоды деятельности своего Друга по ту сторону океана, ничо, европейские пенсы схавают, лишь бы пенсию платили
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:29
все просто. В новостях читала про грузовик с трупами мигрантов?
Читала, спасибо, я лучше с шенгеном
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:38
А никто не думал, что эта волна специально спровоцирована и подготовлена для разрушения Европы? Вон, Венгрия уже взбрыкнула, на что Фрицы возмутились, что типа помогать нужно!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:39
А никто не думал, что эта волна специально спровоцирована и подготовлена для разрушения Европы? Вон, Венгрия уже взбрыкнула, на что Фрицы возмутились, что типа помогать нужно!
тот самый ассиметричный ответ?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:43
А чего же тогда собирается ???
Тем более преподаватель?
Если там "наши 90е", то нужно быть либо комерсом либо бандитом, иначе смысла ехать нету
Ещё раз - он оттуда уехал месяц назад в Иннополис... Вчера - проездом, забрать семью ездил...
зы и он точно не "браток" и не бизнесмен - типичный ботан, ещё и в очках... хотел в Канаду, но что-то не срослось, а тут предложили друзья в Иннополис...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:52
Вот это не совсем понял:Ещё раз - он оттуда уехал месяц назад в Иннополис... Вчера - проездом, забрать семью ездил...
Т.е., уже не собирается, или собирался на тот момент когда ты его видел?Собирался навсегда туда...
Аааааа все, понял.. )))))Ещё раз - он оттуда уехал месяц назад в Иннополис... Вчера - проездом, забрать семью ездил...
зы и он точно не "браток" и не бизнесмен - типичный ботан, ещё и в очках... хотел в Канаду, но что-то не срослось, а тут предложили друзья в Иннополис...
Т.е. он уже там на ПЖМ`е.
И не коммерс и не браток... ботан-препод... и условия для него лучше.... Ну значит заливает про 90е.
Либо 90е не застал...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:56
Щас прийдет фримен и расскажет про кремлевскую пропаганду...
А Григорий - что лучше в Европе с мигрантами чем при кровавом режиме...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 12:57
а Иннополис это где?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 13:01
И не коммерс и не браток... ботан-препод... и условия для него лучше.... Ну значит заливает про 90е.
Либо 90е не застал...
ну погадай ещё... он одинадцать лет пытался уехать в европу... как брата похоронили...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 13:06
Ну если он говорит что там хуже, то зачем тогда уезжал ? Что то тут не так...ну погадай ещё... он одинадцать лет пытался уехать в европу... как брата похоронили...
Если хочется вернутся в 90е, пожалуйста, есть куча африканских стран.
Там и 90е по-натуральнее и эмигрировать гораздо проще.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 13:08
Ещё раз - он оттуда уехал месяц назад в Иннополис... Вчера - проездом, забрать семью ездил...
а Иннополис это где?
решил погуглить где этот город https://ru.wikipedia.../wiki/Иннополис
Изменено: Михаил_rnd, 31.08.2015 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 13:12
видел... прикольно...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 13:13
видел... прикольно...
да тоже понравилось. http://innopolis.ru/sport/ вообще почему то подумал что это где то не у нас
http://innopolis.ru/sez/tehnopark/
Изменено: Михаил_rnd, 31.08.2015 - 13:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых