Мириады частностей иногда образуют своего рода огромную мозаичную картину. Но чтобы её разглядеть, иногда требуется отойти на некоторое расстояние... Файл в приложении содержит одно из возможных видений Картины. Затронуты несколько тем, которые обычно рассматриваются порознь, но здесь сделана попытка рассмотреть их именно во взаимосвязи. Читать можно сначала, но для тех, кто любит мыслить предметно, можто рекомендовать начать с пятого раздела, затем вернуться к началу и далее по порядку до конца. Надеюсь, что будет интересто...

Абстрактно...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:04
гм...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:08
мне кажется, или от разных авторов , таких тем все больше и больше?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:16
честно говоря на форуме стало столько бреда, темы идиотские плодятся, что уже ни кайф и заходить сюда. Я пожалуй покину форум на некоторое время.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:17
не... тут потуги минимум на лавры Головачева...
так хороших тем от вас не дождёшься вот и плодятся плохие...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:23
Я пожалуй покину форум на некоторое время.
На это и расчёт обиженной сущности .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:26
честно говоря на форуме стало столько бреда, темы идиотские плодятся, что уже ни кайф и заходить сюда. Я пожалуй покину форум на некоторое время.
Просто интересно, какие темы вы ожидали увидеть в разделе "Непознаное"?
Дмитрий прав, забейте этот бред, своими умными темами.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:29
я завис на выражении "Автору близко интуитивистское понимание совести"... кто больше?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:31
я завис на выражении "Автору близко интуитивистское понимание совести"... кто больше?
Ты что - скачал "Сказание о добре и зле"?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:36
в общем, жопа.. снова куча ошибок... пунктуация хромает... походя изобретённые новые слова...
зы и самое непонятное - текст более нигде в сети не встречается... эксклюзив господа... а говорят, АФ заштатный...
Дима, ты правда это скачал и читаешь???
ну это всё-таки моя работа... должен же я проверять, что предлагают вам...
зы Лой, не читай, тебя, как редактора, просто стошнит уже на пятам абзаце...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:44
Более удивляют "не читающие осуждальщики" ))
Само название - "Абстрактно ..." - уже не для всех. Ибо ...
Нейрофизиологи доказали патологическое отсутствие фантазии у некоторых людей
28.08.15 19:18 | Ufatime.ru
Британские нейрофизиологи доказали, что некоторые люди напрочь лишены фантазии. Исследование ученых доказывает, что 2,5 процента человечества не могут представить в своей голове абстрактные образы или мысленно воссоздать сцены из фильмов и книг. Подобную особенность организма нейрофизиологии назвали афантазией.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:45
Ну ты ж не редактор... что тебя тошнить-то будет? я дочитал до вышеуказанной фразы, понял, что для понятия текста надо быть равновеликим с Создателем и пошёл наливать себе чай... не вирус и ладно...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:45
зы Лой, не читай, тебя, как редактора, просто стошнит уже на пятам абзаце...
Мне, между прочим, нередко пишут настоящие письма (на листках бумаги, в конвертах!), где недооценённые умы мирового масштаба делятся своим видением переустройства мира . Всё, что я могу сделать для них хорошего - не передавать эти письма в учреждения, где наполеоны запросто заходят в гости к оззи осборнам
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:47
Более удивляют "не читающие осуждальщики" ))
во.. ты почитай... твоему мозгу точно не повредит... у тебя с фантазией, как мы наблюдаем, всё в порядке уже который год...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:51
А меня , меня стошнит?
Конечно! А как иначе? ... поменять своё "калейдоскопическое мышление" на "мозаичное".
Но тебе понравится, как преследователю Виталиков на форуме.)))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:51
Подобную особенность организма нейрофизиологии назвали афантазией.
Британские учёные . Самые хитрые учёные из всех учёных
А есть ещё псевдофантазия, антифантазия и номофантазия .
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:55
во.. ты почитай... твоему мозгу точно не повредит...
у тебя с фантазией, как мы наблюдаем, всё в порядке уже который год...
Почитаю, на досуге.))
Нет у вас таких наблюдений, ибо фантазёров тут банят.Посмотрим, сколько протянет Садко? ))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:56
--О-о-о!!!
Сколько критики! Уже прочитали до конца, поняли и оценили?
Или просто по привычке, считая себя самым умным....
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 18:58
Британские учёные
. Самые хитрые учёные из всех учёных
Почти согласен. Но, то заметно и без "англо-саксов" ))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 19:02
--О-о-о!!!
а это правда можно прочитать? ты сам пробовал?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 19:03
--О-о-о!!!
Нет, дурилка, мы такое не читаем.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 19:21
Нет, дурилка, мы такое не читаем.
... но в этой теме ещё отпишемся, и не раз. ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых