Женщины уходят чаще всего не к кому-то, а от кого-то.
Мужчина женщине нужен зачем-то. Когда это зачем-то куда-то девается, женщина уходит.
Если женщина изменяет, брак закончен еще до того как она изменила
Я тебе говорю , так не бывает , уходят куда то , в никуда только от буйных или алкоголиков наркоманов
Женщина может уйти, если:
У тебя своё жильё и она проживает на твоей жилплощади.
У вас совместное жильё.
Вы живёте в съёмном жилье.
Это всё, эти жилищные условия можно назвать "жопа в тепле". Если даже у её родителей жилищные условия лучше, это не значит, что она возьмёт и уйдёт. Если муж или сожитель проживает на её территории, это не она уходит, это она его выгоняет, потому как уйти со своей территории она просто не может.
Женщина может уйти к наркоману от нормального мужа. И к алкоголику, если там есть свой шкурный и не только интерес. И таких случаев вагоны и маленькие тележки. Это можно называть "член мясистее". То есть, дело не в члене, дело в отношениях. Может быть, ей нравится чморить наркомана, может быть, она возвышается в своих глазах и в глазах общества, находясь с более низшим социальным существом.
Ну, финансовый вопрос или "где сытнее", обсуждать нет смысла.
Нет конечно.
70% женщины подают на развод.
Где они столько мужиков найдут лучше чем были.
Она уходит, когда разочарование, не оправдал надежд, короче оно не видит перспектив.
А мужик уходит когда у него на неё не стоит
Мужик уходит тогда, когда его всё достало. Опять же, с собственной территории он уйти не может. И стояк тут совсем не причём. Жил я с одной хохлушкой. Так там мама её на шею присесть пыталась не кисло, там так - ну ты же живёшь на её территории. А я ничем и никому не обязан. Я добровольно взял на себя обязательства и воспитывал её внучку. Самый классный вариант жить на чужой территории - собрал чумудан и свалил в закат.
Так что если от тебя добровольно свалили, пёрышко для лёгкости, пусть ищет лучшей жизни. В моих случаях никто лучше и богаче жить не стал.