В Леруа выбора нет почему то. Всего три варианта, мне не один не подходит по цвету к ламинату совершенно. И один белый, под покраску, такой тоже не хочу. Нужен именно под "дерево", чтобы более-менее выбор был.
Где купить плинтус?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:43
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:45
хдм попробуй. от входа дальний левый угол
0
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:46
Сиверса.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:48
Нужен именно под "дерево", чтобы более-менее выбор был.
Ваш дом.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:52
Ваш дом.
На Королева?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:53
На Королева?
Да. На сайте у них посмотри, там ассортимент более-менее. В самом дальнем углу зала.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:57
Сиверса.
Рынок?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:04
Мир плинтуса: Шолохова, 127, большой выбор.В Леруа выбора нет почему то. Всего три варианта, мне не один не подходит по цвету к ламинату совершенно. И один белый, под покраску, такой тоже не хочу. Нужен именно под "дерево", чтобы более-менее выбор был.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:06
Хороший магазин и цены приемлемые. На северном тоже естьМир плинтуса: Шолохова, 127, большой выбор.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:25
Хороший магазин и цены приемлемые. На северном тоже есть
тоже советую этот магазин. Выбор большой, консультанты нормальные. Мы там нашли, что нам нужно было
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:40
В Леруа выбора нет почему то. Всего три варианта, мне не один не подходит по цвету к ламинату совершенно. И один белый, под покраску, такой тоже не хочу. Нужен именно под "дерево", чтобы более-менее выбор был.
На Северном в Леруа полно было разных плинтусов - прям на ламинате лежат под цвет подобранные - если ПВХ нужен. А на их сайте под заказ вообще 1900 вариантов цветов...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:53
На Северном в Леруа полно было разных плинтусов - прям на ламинате лежат под цвет подобранные - если ПВХ нужен. А на их сайте под заказ вообще 1900 вариантов цветов...
ПВХ - это шляпа полнейшая, а не плинтус. Просто мусор. В квартире их поставил, это было очень большой ошибкой.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:55
ПВХ - это шляпа полнейшая, а не плинтус. Просто мусор. В квартире их поставил, это было очень большой ошибкой.
Лютый колхоз особенно углы
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:04
зачем смотреть на углы? В остальном свои функции выполняет.Я бы ставил высокий алюминевый или чтобы в стену утапливался.
Лютый колхоз особенно углы
Изменено: deedee, Вчера, 13:04
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:13
В ваш дом тогда тебе ехать не надо).
Хотя Деконика 70 мм очень приличное качество.
Я бы ставил высокий алюминевый или чтобы в стену утапливался.
Ага с ламинатом под дерево. Теневой плинтус в эксплуатации - шляпа полная, жена проклянёт.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:55
Так а в чем минусы то?ПВХ - это шляпа полнейшая, а не плинтус. Просто мусор. В квартире их поставил, это было очень большой ошибкой.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:57
ну если пвх говно, то можно поискать столяров, чтобы сделали в идеал, если стены в идеале
но тут есть два нюанса
0
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:07
Так а в чем минусы то?
Чуть где ударил - сразу ломается. Ладно бы его делали нормальной толщины, хотя бы миллиметра 3, но когда он как бумага - это полная ерунда.
ну если пвх говно, то можно поискать столяров, чтобы сделали в идеал, если стены в идеале
но тут есть два нюанса
МДФ вполне нормальный вариант. Я бы и сам сделал в идеал, если бы в продаже были правильные деревянные плинтусы, с углом 90 градусов. Но таких сейчас не делают, видимо.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:13
https://ozon.ru/t/6lRAPdD
Вон толстый
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:21
Плинтус напольный Royal Spring ударопрочный дюрополимер 2000х70х13 мм Санторини серый 1шт
https://ozon.ru/t/6lRAPdD
Вон толстый
Неплохой вариант. Но покупать нужно не на МП, конечно же. Поэтому и спрашивал про оффлайн магазины/рынки.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:31
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:44
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:44
В ростове вообще очень плохо с наличием всего чего только можно
Провинция. Ну не прям всего, конечно, но многое, да. LVL брус, к примеру, я заказывал из Московской области, у нас, почему то, вообще из наличия нигде не купить. А ведь очень классный стройматериал.
Есть магазины так и называются - мир плинтуса. Там чего только нет. Брал там. На Шолохова и Королева.
Да, уже многие про него написали. Заеду.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:29
Брал дюрополимер на МП рублей за 750. Прочный, не проминается, специально пытался разбить. При этом легко обрабатывается, гнется, углы идеальные запилил. Поэтому да, если брать в Леруа, которые пальцем прогибаются, то шляпа.Неплохой вариант. Но покупать нужно не на МП, конечно же. Поэтому и спрашивал про оффлайн магазины/рынки.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:07
Брал дюрополимер на МП рублей за 750. Прочный, не проминается, специально пытался разбить. При этом легко обрабатывается, гнется, углы идеальные запилил. Поэтому да, если брать в Леруа, которые пальцем прогибаются, то шляпа.
Одна проблема в МП, доставка ушатывает стройматериал. А ещё он может колесить по нескольким покупателям, пока обратно вернется продавцу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых