Leaf ze1. 2018. Пруль
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 21:57
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 00:31
1,3-1,5 млн.
200 тыщ, чё деньги разве
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:07
Может потому что авто приводится в порядок и точная сумма пока не ясна, че не понятного?…Фигассе, разбег.
1,3-1,5 млн.
200 тыщ, чё деньги разве
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 07:19
Изменено: Orel, Сегодня, 07:21
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:22
Что есть новое китайское электро за 1,6-1,7?В нынешний реалиях, по цене нового китайца за 1.6-1.7 млн левый руль на 40 кВт батарея, надо искать любителя б/у японцев с прулем за 1.5 млн.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 07:24
чанган q05 в начальной комплектацииЧто есть новое китайское электро за 1,6-1,7?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:47
чанган q05 в начальной комплектации
прикольная машина, если сравнивать с какой-нибудь вестой за эти деньги
но на авто.ру что-то за 2+ предлагается... понятно, что тут под себя под льготный утиль нужно тащить для хорошей цены, но и там под заказ тоже
ещё бы китайский язык выучить, чтобы понимать её...
Изменено: Tony, Сегодня, 08:07
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:27
Может Сухов привезёт по такой цене. Но с языком да, не сильно комфортно будет. Хотя, скорее всего, уже перепрошивать должны.прикольная машина, если сравнивать с какой-нибудь вестой за эти деньги
но на авто.ру что-то за 2+ предлагается... понятно, что тут под себя под льготный утиль нужно тащить для хорошей цены, но и там под заказ тоже
ещё бы китайский язык выучить, чтобы понимать её...
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:17
Может Сухов привезёт по такой цене. Но с языком да, не сильно комфортно будет. Хотя, скорее всего, уже перепрошивать должны.
Все машины выгребли , которые в продаже были, в Китае...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:37
В нынешний реалиях, по цене нового китайца за 1.6-1.7 млн левый руль на 40 кВт батарея, надо искать любителя б/у японцев с прулем за 1.5 млн.
Можно прямую цену на нового электро китайца нормального, не "самокат с крышей" за 1,6-1,7? Нет таких...
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:04
Так он реально самокат с крышей…
А Leaf хоть понятно и известно всё по всей стране - что и как и почему и для чего и все поломки, прошивки, доработки во всех сообществах и форумах и т.п. есть, да те же запчасти - не проблема вообще…
чанган q05 в начальной комплектации
Так он стоит 2+ и доставка до РнД
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:49
сегодня видел предложение за комплектацию Макс 2050 млн в регион. Руссификаций на них уже есть нескольких разработчиков. Пару недель назад первую комплектацию предлагали по 1650 +-. Может конечно спрос и вырос. Максималку лазер чего то по 2.45 млн предлагают... На за эти деньги привозится kia niro ev на 60 кВт батарея, да Б/у, с пробегом..30+ и годом 24 +BYD Seagull Smart Driving Edition тут выйдет в 1,65……
Так он реально самокат с крышей…А Leaf хоть понятно и известно всё по всей стране - что и как и почему и для чего и все поломки, прошивки, доработки во всех сообществах и форумах и т.п. есть, да те же запчасти - не проблема вообще…
Так он стоит 2+ и доставка до РнД
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:52
сегодня видел предложение за комплектацию Макс 2050 млн в регион. Руссификаций на них уже есть нескольких разработчиков. Пару недель назад первую комплектацию предлагали по 1650 +-. Может конечно спрос и вырос. Максималку лазер чего то по 2.45 млн предлагают... На за эти деньги привозится kia niro ev на 60 кВт батарея, да Б/у, с пробегом..30+ и годом 24 +
Да такое уже не канает... Сейчас уже 2+... Да и 2,45+ это пипец уже цена...
А в теме предлагают электричку с пробегом за 1,3...
Изменено: Georgik, Сегодня, 13:53
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:05
возраст которой 8 лет , и отсохшей процентов на 30% батареей ( в лучшем случае), у них там лифта не было охлаждения / подогрева до какого то года хз... Проедет этот лиф зимой километров 100 , надо ?Да такое уже не канает... Сейчас уже 2+... Да и 2,45+ это пипец уже цена...
А в теме предлагают электричку с пробегом за 1,3...
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:05
сегодня видел предложение за комплектацию Макс 2050 млн в регион. Руссификаций на них уже есть нескольких разработчиков. Пару недель назад первую комплектацию предлагали по 1650 +-. Может конечно спрос и вырос. Максималку лазер чего то по 2.45 млн предлагают... На за эти деньги привозится kia niro ev на 60 кВт батарея, да Б/у, с пробегом..30+ и годом 24 +
А предлагали прям денег дать или так, посты в телеге?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:08
возраст которой 8 лет , и отсохшей процентов на 30% батареей ( в лучшем случае), у них там лифта не было охлаждения / подогрева до какого то года хз... Проедет этот лиф зимой километров 100 , надо ?
Честно, был бы новый Dongfeng Box за лям и меньше - вот такой бы я купил катать жене по городу по делам... Остальное - прям вообще не стоит на электрички... ))))))
А предлагали прям денег дать или так, посты в телеге?
Если что - про сигул я спрашивал напрямую у Саши, и цена такая была неделю назад... Т.е. сейчас или не меньше или больше... )))))
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:11
Фиолетовый кузов \ белый салон (1 шт. в наличии в Хоргосе)
Год производства 2025
⚡Двигатель электрический
⚙Коробка Редуктор
Привод (2WD)
Год выпуска 2026
Цена под ключ в Москве 2 030 000 ₽*
Changan Qiyuan Q05 2026 Model 506 Laser Ultra+
Год производства2026
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ! ! !
БЕЛЫЙ кузов \ черный салон (1 шт. в наличии в Хоргосе)
⚡Двигатель электрический
⚙Коробка Редуктор
Привод (2WD)
Год выпуска 2026
Цена под ключ в Москве 2 320 000 ₽*
Запас хода (км) 506 ✅
Батарея (кВт·ч) 51,9 ✅
электропривод багажника✅
адаптивный круиз ✅
* цена рассчитана по 11.60 руб. за юань
и указана на 22 июля 2026
С меньшей батареей начальные комплектации будут меньше на пару тройку сотен.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:15
Ну так 2+.... Как это относится к теме?...
Ну так 2+.... Как это относится к теме?...
И да - есть уверенность что реально стоит в наличии сейчас и продадут? )))))))))) Судя по ситуации вокруг - явно нет...
Это же 100% как всегда на Авито и Циан у риэлтеров -
"Вот эту квартиру продали 20 минут назад, но есть абсолютно такая же, немного дороже и ждать надо пока бабка отойдёт, но пойдёмте - я вам покажу..."
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:24
Я думаю, что всё, как ты пишешь. Но интересно, что скажет товарищ Сухов?Ну так 2+.... Как это относится к теме?...
И да - есть уверенность что реально стоит в наличии сейчас и продадут? )))))))))) Судя по ситуации вокруг - явно нет...
Это же 100% как всегда на Авито и Циан у риэлтеров -
"Вот эту квартиру продали 20 минут назад, но есть абсолютно такая же, немного дороже и ждать надо пока бабка отойдёт, но пойдёмте - я вам покажу..."
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:26
Я думаю, что всё, как ты пишешь. Но интересно, что скажет товарищ Сухов?
Я тебе выше писал, общались с ним неделю назад, я как раз в РБ был и смотрел на электрички...
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:27
Изменено: Orel, Сегодня, 14:30
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:46
405 cltc это 250-300 нормальных и получится
впрочем, для города более чем достаточно
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:55
Я думаю, что всё, как ты пишешь. Но интересно, что скажет товарищ Сухов?
Я ж написал ,что сказал Саша...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 16:31
Changan Qiyuan Q05 2026 Model 506 Max
Фиолетовый кузов \ белый салон (1 шт. в наличии в Хоргосе)
нет там ничего в наличии уже
под заказ только с завода, поставка на конец июля/начало августа, и то количество ограничено
цен таких нет уже, 400я батарея , когда я только начинал их предлагать, по 1,7 млн - были нах никому не нужны
максималка сейчас в районе 2,3 в ключ, и то с оговоркой выше
из-за аномального спроса, сроки пересечения границы увеличились сильно, со стандартных 7-10 дней, ориентир сейчас 35 дней, другими словами - время доставки реальное - от 60 дней
исключение для автомобилей, которые уже оформлены на экспорт, там побыстрее возможно проскочить
ну и китайцы взяточники галимые, за бабосик очередь ускорить могут, при том что им и так уплочено
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
6 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Orel