кто-то от неё в восторге, кто-то - нет!
у вас тоже до сих пор нет расписания?
Опубликовано Сегодня, 07:12
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 07:37
нам вообще в пятницу или в субботу сказали куда и к скольки идти. и да расписание с нарушением санпина - 7 уроков вместо максимальных 6, вторая смена - до свидания спорт и другие кружки. директриса не буду говорить кто (тут много нехороших слов) - просили поставить физ-ру первой или последней чтобы дети могли ходить на свой спорт - поставила в середине дня. и да много чего. плюс поборы через так надзываемые род комы: в конце месяца сообщение - мы уже заказали жаллюзи в класс, с вас 2000 р (мы же год назад обсуждали это - на самом деле нет). Я в итоге послал, ибо нефиг такую дичь творить, ну и объективно как-то не очень много в кошельке лежит последнее время.... как я понял директор свои хотелки кидает в родкомы, а те уже по классам спускают вниз: мол деткам же плохо будет, давайте сделаем хорошо. я вообще был в родкоме - но директриса выкинула - типа слишком много людей. а фактически я был против больших поборов ))) Вот такая вот петрушка...
в общем с заголовоком ТС согласен, ибо в моей школе такой дичи не было
Изменено: realginn, Сегодня, 07:37
Опубликовано Сегодня, 08:00
умудренные опытом родители берут отпуск на первую неделю сентября и разрешают потомкам прогулять, что бы бардаком нервы не трепать
Вжух!
Опубликовано Сегодня, 08:07
Расписания тоже ещё нет.кто-то от неё в восторге, кто-то - нет!
Опубликовано Сегодня, 08:30
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано Сегодня, 08:33
умудренные опытом родители берут отпуск на первую неделю сентября и разрешают потомкам прогулять, что бы бардаком нервы не трепать
раньше мы так и делали, но сейчас у нас премиум-класс с такими погремушками, что потом не расхлебаешь! ![]()
школа с нас требует деньги, галстуки, жилетки и т.д., а сама не может банальное расписание составить вовремя!
Опубликовано Сегодня, 08:38
школа с нас требует деньги, галстуки, жилетки и т.д., а сама не может банальное расписание составить вовремя!
Серёжа, ну вот всему тебя учить надо.
Приходишь утром в школу с уже напечатанным на свой вкус расписанием, всех учителей, которые без галстуков и жилеток, доводишь до слёз претензиями и изгоняешь домой, ведёшь уроки по своему расписанию сам...
Поверь, после такого перфоманса с тебя лишний раз денег не потребуют!
Опубликовано Сегодня, 08:43
Столько ошибок в слове чуднаяВ заголовке не хватает одной звездочки
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано Сегодня, 08:55
Столько ошибок в слове чудная
Если в слове Хлеб допустить 4 ошибки, то получится Пиво © ![]()
Кстати, сегодня только безалкогольное)
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Опубликовано Сегодня, 08:58
Если в слове Хлеб допустить 4 ошибки, то получится Пиво ©
Кстати, сегодня только безалкогольное)
Мальчик, Серёжа в школу летит. Водочки принеси!
Опубликовано Сегодня, 09:04
ты учишься или твои дети?
Опубликовано Сегодня, 09:46
а как же знакомство с учителями, и вот это вот все?
а так, сразу репутация прогульщиков
Опубликовано Сегодня, 09:53
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано Сегодня, 09:55
Поборы уже идут - ремонт окон, ремонт парт, чистка кондиционера,ну форма там все дела понятно
А ты на всё предлагай: "А у меня есть те, кто сделает дешевле". Повар, Чао, Топс...
Опубликовано Сегодня, 09:59
Слишком много антуража, в котором получение учениками знаний стоит на последнем месте.
Опубликовано Сегодня, 10:02
У меня в 1 пошла
Поборы уже идут - ремонт окон, ремонт парт, чистка кондиционера,ну форма там все дела понятно
хоть учебники дали и даже нормальные не рваные
2-3 класс будет вторая смена и это будет жопа, тренировки и кружки хз как совмещать
Нам повезло пока, у нас 25 человек в классе, но добавится ещё по-любому
В платных классах полного дня - 33 человека и там поборы ещё жёстче, даже кофемашины))
У нас не было поборов. Вообще. Но было официальное платное тьюторство )))
----------
Это в средней школе
Изменено: Raptor, Сегодня, 10:03
Опубликовано Сегодня, 10:03
В платных классах полного дня - 33 человека и там поборы ещё жёстче, даже кофемашины))
А как же без капучино и латте на миндальном ?!
К 9-му ещё на кальяны сдавать...
ЗЫ 1 класс - самый дорогой имхо. Мы даже интерактивную доску в класс купили.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано Сегодня, 10:06
ЗЫ 1 класс - самый дорогой имхо. Мы даже интерактивную доску в класс купили.
При наборе в началку нам, помница, сказали:
- Нужно сделать ремонт в классе. От а до я . За ваш счет. Но потом никаких поборов не будет до конца началки
Так и случилось по большому счету
Опубликовано Сегодня, 10:07
- Нужно сделать ремонт в классе. От а до я . За ваш счет. Но потом никаких поборов не будет до конца началки
Так и было, да.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано Сегодня, 10:14
если с каждого первого класса собирают на ремонт кабинета, то получается ремонт в кабинете обновляется условно раз в 4 года? до следующих первоклассников
прикольно
то есть ребенок может подойти сварить себе бесплатно кофе в любой момент? прям не ребенок, а какой-то уже офисный работник )
Опубликовано Сегодня, 10:30
Сам? А как же бариста?если с каждого первого класса собирают на ремонт кабинета, то получается ремонт в кабинете обновляется условно раз в 4 года? до следующих первоклассников
прикольно
то есть ребенок может подойти сварить себе бесплатно кофе в любой момент? прям не ребенок, а какой-то уже офисный работник )
Опубликовано Сегодня, 10:32
если с каждого первого класса собирают на ремонт кабинета, то получается ремонт в кабинете обновляется условно раз в 4 года? до следующих первоклассников
прикольно
Опубликовано Сегодня, 10:34
у нас было веселее: нам классуха сказала, мол этот класс за нами закреплён, делаем ремонт! все скинулись баблом. что происходит в след. учебном году? - правильно! мы переезжаем в новый класс!
Опубликовано Сегодня, 10:36
Так никто и не говорил, что кофемашина для учащихся)
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых