Наткнулся недавно на серию видео в ютубе.... На всех видео вроде бы обычные гопнеки, но энергию в нужное русло направили и вроде как благое дело делают (похлеще всяких соплежевателей стопхамов).... зацените, прокоментируйте.... Ниже привожу пример видео, где этот "спецназ" принимает барыгу...
МАС (молодежный антинаркотический спецназ)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:33
полицию так насокращали, что теперь ищут помощников во всем.
лучше бы вернули нормальную численность.
зы - продолжаю быть противником подмены функций МВД кем-либо.
Изменено: jorjich, 18.05.2013 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:50
там сходу мона статьи 3-4 насчитать.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:58
Но всё равно приятно, когда барыгу опускают ))там сходу мона статьи 3-4 насчитать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:00
Но всё равно приятно, когда барыгу опускают ))
согласен ![]()
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:00
опять полтора десятка бездельников на одного?
а чо не один на один?
чмошники..какие бы цели реальные и "официальные" они не преследовали.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:01
полицию так насокращали, что теперь ищут помощников во всем.
лучше бы вернули нормальную численность.
зы - продолжаю быть противником подмены функций МВД кем-либо.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:02
ахахаха сцыкуны они))) и показишники, чеж они к циганям не ломятся в хаты щимить их,пару этих васьков порежут и разбежится весь спецназ прелестный)))а многие барыги этих сеецназовцев на словах морально уничтожат что эти чмошники плача побегут мамкину сисю сосать)))Но всё равно приятно, когда барыгу опускают ))
Изменено: Сильверрр, 19.05.2013 - 00:06
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:03
Ты считаешь, что продавец наркотиков не заслуживает унижения?опять полтора десятка бездельников на одного?
а чо не один на один?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:05
Ты считаешь, что продавец наркотиков не заслуживает унижения?
я считаю, что днём молодые мужики должны работать, а не бегать по улицам, потроша подушки
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:07
Да я вообще первый раз вижу эту контору )) Поэтому и не знаю - лезут они к цыганам, или нет ))) Думаю, к цыганам нужно лезть уже более взрослым и подготовленным людям.ахахаха сцыкуны они))) и показишники, чеж они к циганям не ломятся в хаты щимить их,пару этих васьков порежут и разбежится весь спецназ сраный)))
Но то, что они хоть на час пушера с места согнали - уже благо.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:09
за что??он такойже продавец смерти как и тетя в ларьке торгующая водкой и сигаретами !каждый сам выбирает свой путь,и сказки что когото подсадили это бред,все это делают осознаноТы считаешь, что продавец наркотиков не заслуживает унижения?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:10
Да это подростки, во-первых. А во-вторых - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если больше некому воспрепятствовать уличной торговле наркотиками, то пацаны молодцы.я считаю, что днём молодые мужики должны работать, а не бегать по улицам, потроша подушки
Я не испытываю жалости к продавцам наркотиков.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:11
опять полтора десятка бездельников на одного?
а чо не один на один?
Полностью согласен,может и хорошее делают,но вонючие твари, шайкой из толпы ногами пинать.уважения никакого
привязаного гадостью обливать может,а если что сразу в кусты.
много таких можно увидеть на забивах фанатов.сам сзади идет,а как кого то повалили,на нем прыгать начинает и ногами добивать.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:12
Да это подростки, во-первых. А во-вторых - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если больше некому воспрепятствовать уличной торговле наркотиками, то пацаны молодцы.
Я не испытываю жалости к продавцам наркотиков.
да кто б они ни были.
Толпой на одного - тварство.
Ютуб - дешёвая показуха
По сути - преступление (нападение, ограничение свободы, оскорбление, порча личного имущества...)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:13
а в чем сила таких акций, кроме самопиара?
от стопхамов реально есть польза? вот от постройки в городе многоуровневых парковок толк есть, а от того, что наклеили хрень на стекле больше порядка в городе не стало.
и тут так же - крик, шум, поймали, избили. он что - перестанет торговать? меньше станут покупать? вопросы без ответов.
Изменено: jorjich, 19.05.2013 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:15
точно сказал))скоро точи начнут на них охоту и будут колоть зараженными иголками ото будет номер)))Да пускай молодешь развлекается, меньше потреблять от их действий не будут.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:16
Осознано? осознано себя не убивают. и есть более радикальные способы свести счёты с жизнью, если уж хочется умереть. Стадность толкает подростков к первому приёму наркотиков.за что??он такойже продавец смерти как и тетя в ларьке торгующая водкой и сигаретами !каждый сам выбирает свой путь,и сказки что когото подсадили это бред,все это делают осознано
Никто не мешает продавцу зелья пойти и написать заявление в полицию. Мол, стоял себе, мирно торговал наркотиками, тут подбежали хулиганы и оскорбили действием. Их привлекут к ответственности.
А вы, наверное, прикалываетесь, защищая наркодилера. Надеюсь, что прикалываетесь.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:16
сила в духе зож и прочей хренотени от тупых спортиков)))а в чем сила таких акций, кроме самопиара?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:18
Михална, ты так и не ответила: заслуживает ли продавец наркотиков унижения? ))я считаю, что днём молодые мужики должны работать, а не бегать по улицам, потроша подушки
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:19
А это чо, дуэль, Пушкин-Дантес?опять полтора десятка бездельников на одного?
а чо не один на один?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:22
Осознано? осознано себя не убивают. и есть более радикальные способы свести счёты с жизнью, если уж хочется умереть. Стадность толкает подростков к первому приёму наркотиков.
Никто не мешает продавцу зелья пойти и написать заявление в полицию. Мол, стоял себе, мирно торговал наркотиками, тут подбежали хулиганы и оскорбили действием. Их привлекут к ответственности.
А вы, наверное, прикалываетесь, защищая наркодилера. Надеюсь, что прикалываетесь.
да никто его не защищает...
я просто не одобряю действия организованной толпы разнузданных юнцов, в очередной раз прикрывающихся благими намерениями.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 00:23