Что происходит? Зашла про карты почитать, читаю про камень, гипсокартон, Леруа, доставку...
Съели некачественную тушёнку
Опубликовано 6.08.2026 - 23:20
Что происходит? Зашла про карты почитать, читаю про камень, гипсокартон, Леруа, доставку...
Опубликовано 6.08.2026 - 23:22
Я четыре вида пробовала - вся хорошая. Как лениться перестану - отпишусь)
Опубликовано 7.08.2026 - 00:44
Зашла про карты почитать
Знач смотри, карманка картинок, туз-король, картинки одномастные — иди в раздачу однозначно.
Опубликовано 7.08.2026 - 00:46
было время, когда КЕБ 18 косарей за месяц кэшбека мне начислил, кое-кто лопнул бы от зависти
![]()
За месяц ? При лимите 5000. Это как ? 10мне начислял, но у мну 2 евойные карты к одному счету привязаны были)))
Изменено: Raptor, 7.08.2026 - 00:46
Опубликовано 7.08.2026 - 01:00
Знач смотри, карманка картинок, туз-король, картинки одномастные — иди в раздачу однозначно.
Если на флопе начинают рейзить, то сразу уходи в фолд.
За месяц ? При лимите 5000. Это как ? 10мне начислял, но у мну 2 евойные карты к одному счету привязаны были)))
С большой вероятностью там была подключена подписка с расширенным лимитом.
Опубликовано 7.08.2026 - 07:02
Кстати о картах, если кому нужна оплата любых сервисов зарубежной картой за исключением подписок, только единоразовая оплата, велком в личку. Помогу с оплатой по официальному курсу
Опубликовано 7.08.2026 - 07:25
нам же пара юзеров объяснили, что обсуждать карты и кэшбэки - это дело нищебродское, нормальному человеку плюс-минус несколько тысяч в месяц погоды не делают, чтобы заморачиваться ) и нечего тут обсуждать
ну, не пропадать же теме, вот обсуждаем актуальное в данный момент
Опубликовано 7.08.2026 - 07:26
пополнить счет Apple ID можно будет? Вопрос на будущее)Кстати о картах, если кому нужна оплата любых сервисов зарубежной картой за исключением подписок, только единоразовая оплата, велком в личку. Помогу с оплатой по официальному курсу
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.08.2026 - 07:40
пополнить счет Apple ID можно будет? Вопрос на будущее)
Можно, если сменишь регион на Индию
Опубликовано 7.08.2026 - 08:43
не получится(Можно, если сменишь регион на Индию
Опубликовано 7.08.2026 - 09:02
Счет Apple id не рф можно пополнить гифт картой, которую в сбере можно купить и курс там хороший
Опубликовано 7.08.2026 - 09:02
нужно было потратить больше, чем в прошлом месяце, намного больше... за это давали дополнительный % кешбека, который суммировался с базовым.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.08.2026 - 09:33
Во-первых, зависит от того, что на флопе пришло и позиции.
Во-вторых, а месье не хочет влиться в компанию пятничных покерастов, с такими-то глубокими познаниями? ;-)
Опубликовано 7.08.2026 - 09:52
а РФ как пополнить?Счет Apple id не рф можно пополнить гифт картой, которую в сбере можно купить и курс там хороший
Опубликовано 7.08.2026 - 09:56
Кстати о картах, если кому нужна оплата любых сервисов зарубежной картой за исключением подписок, только единоразовая оплата, велком в личку. Помогу с оплатой по официальному курсу
Хде ты раньше был, я буквально две недели назад три сотни баксов через Казахию прогнал, на разнице курсов тыщи три точно потерял.
а РФ как пополнить?
РФ пополняется через СВО.
Выкинь уже купертиновскую поделку, вставай на путь истинный!
Опубликовано 7.08.2026 - 10:03
не получится(
Я регулярно регион меняю, ничего страшного в этом нет. Косяк только в том, что пока у тебя положительный баланс в индийском регионе, обратно прыгнуть не можешь. Соответственно, и приложений стора РФ у тебя не будет доступных для скачивания. Все, что скачано ранее, будет доступно
Хде ты раньше был, я буквально две недели назад три сотни баксов через Казахию прогнал, на разнице курсов тыщи три точно потерял.
Саша, ну ты же опытный, мог и догадаться)
Опубликовано 7.08.2026 - 11:03
а РФ как пополнить?
Не рентабельно, теми же картами только втридорога, если еще остались они.
Опубликовано 8.08.2026 - 00:23
Леша, у меня подписки действующие, поэтому так просто регион не сменитьЯ регулярно регион меняю, ничего страшного в этом нет. Косяк только в том, что пока у тебя положительный баланс в индийском регионе, обратно прыгнуть не можешь. Соответственно, и приложений стора РФ у тебя не будет доступных для скачивания. Все, что скачано ранее, будет доступно
Саша, ну ты же опытный, мог и догадаться)
отстойНе рентабельно, теми же картами только втридорога, если еще остались они.
Опубликовано 8.08.2026 - 17:47
С большой вероятностью там была подключена подписка с расширенным лимитом.
В КЕБ ее нет в принципе
Опубликовано 11.08.2026 - 10:59
открыл карту ВТБ, первый перевод , сразу блокировка. По телефону разблокировать нельзя. Поехал. В офис, разблокировал и закрыл нафиг.
Прошу прощения за дерзость в твой адрес, действительно это мой первый банк на который я поимел оч сильный негатив. Надо через две недели туда ходить чтобы что-то забрать после закрытия АКК? Как я понимаю, надо заказать выписку об отсутствии задолженности?
Опубликовано 11.08.2026 - 11:29
я вчера тоже этот сраный втб по-делу материл. писать долго, просто знайте, что они - уроды.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.08.2026 - 11:59
Да я бы проглотил блокировку. Но сильно неприятно было не решить это по тлф, тем более это было не по 115. А звезда ихнего офиса окончательно усугубила ситуацию угрозами, что если не оформлю зарплату, то блокировка будет опять без повода уже по серьезному. Залезла изменять личные данные зачем то. А на вопрос "чем вы так долго занимаетесь?" сказала, что оформляет страховку от мошенников. ))
Опубликовано 11.08.2026 - 13:04
я вчера тоже этот сраный втб по-делу материл. писать долго, просто знайте, что они - уроды.
у валбериса пишут в втб 500 ярдов кредита т е жопка жопная
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 11.08.2026 - 13:26
Не думаю, что хуже альфы ![]()
Опубликовано 11.08.2026 - 13:30
это вы ещё ПСБ не пользовались
где после окончания вклада деньги ушли на давно закрытую карту. которая как бы закрыта, и в приложении её нет, но как бы и не закрыта, потому что при закрытии что-то пошло не так. в общем какая-то карта Шрёдингера, теперь разбираются, как такое могло вообще получиться и где деньги
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Вымпела СССРАвтор: gruz • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Инвесторы еще есть?Автор: olegus • Дата: 6.05.2015 |
|
|