может быть, не депрессия накатила, а денег просто ни на что, кроме самого необходимого, у многих не остается?
хотя, когда денег нет, то депрессия само собой разумеющееся
ну дык здесь подстригся за 5, там за 5 в рестик на обед сходил, там айфон за 150 купил... вот денег и не остается. многие так и живут. вроде норм зп, а по факту живут от зарплаты до зарплаты, потому что она вот так разлетается
я еще понимаю, когда девушки вбухивают в бьюти-индустрию пол-зарплаты. ведь это для них инвестиция в себя и в выгодное замужество, по сути сначала инвестируют в красоту, а потом обменивают ее на благосостояние мужчины, чтобы дальше сесть к нему на шею и свесить лапки. но когда мужики по 5к стригутся, это конечно немного перебор как будто бы )
Любопытная логика)))) То есть женщина, по твоему, ухаживает за собой исключительно для того чтобы потенциальному мужу нравится?))) А моя то, уже сколько лет замужем и все равно за собой следит))) вот бестолочь, да?)))
Вот потому, что тебе кажется, поэтому ты и стригëшься за 1800
Я периодически стригусь в парикмахерской, где стрижка стоит дешевле, чем в цирюльнике. Качество при этом, как ни странно, не страдает. Доп. услуги тоже присутствуют, если нужно, за +200 р голову помоют, за ещё + сколько-то денег ещё что-нибудь сделают. Просто я кроме мытья головы никогда ничего не заказывал, ибо мне не нужно. Так что все эти 1800-2000-3000-5000-7000 р от лукавого. Машину тоже можно чинить в Пихтине или в Ключ-Авто, только в подавляющем большинстве случаев лучше она от этого не поедет.
Капец какой-то)))) мытье головы - допуслуга?)))))) в любой мало-мальски приличной парикмахерской это входит в стоимость стрижки вообще то)))) Даже боюсь представить на чем ты ездишь, если тебе главное в техобслуживании - чтобы дешевле было))))
к мастеру надо привыкнуть
А зачем?
В модных голова + борода 5000-7000
Ниче се. Я в Ялте хожу в один из лучших салонов, выходит в среднем вдвое дешевле (в зависимости от длины волос на башке и бороде
) и то на меня знакомые смотрят как на транжиру и мажора. А тут в Ростове - 5-7
некисло
интересно, результат за 5000 отличается от результата за 500? может там и правда какие-то супер мастера, которые стригут так, как обычные не умеют
или чисто пафосное место и раскрученный бренд
в большинстве случаев - да