Я ж не про кино
Че ты вообще в теме этой забыл , ты же в другой розовой реальности живешь , где депутаты пукают радугой
Опубликовано 8.07.2026 - 20:50
Я ж не про кино
Че ты вообще в теме этой забыл , ты же в другой розовой реальности живешь , где депутаты пукают радугой
Опубликовано 8.07.2026 - 20:53
Изменено: blizzard, 8.07.2026 - 20:53
Опубликовано 8.07.2026 - 20:55
Радуги в твоем разуме , ты в другой реальности существуешь
Опубликовано 8.07.2026 - 20:56
Ну конечно. Мамкин революционерРадуги в твоем разуме , ты в другой реальности существуешь
Опубликовано 8.07.2026 - 21:03
А давайте честно, кто из вас без " гугла" тоже знал, что ноль - чётное число? Кроме Xalat
я знал: у меня сын - круглый отличник-хулиган, мы постоянно учим друг-друга. ![]()
а проверяется утверждение очень легко: сумма чётного числа и нечётного будет нечётной, а сумма чётного числа и чётного будет чётной.
это из кино Кин-дза-дза
в таганроге такое не показывали. провинция-с...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.07.2026 - 21:08
Там в Таганроге похоже вместо воды в кране тормозная жидкость
Опубликовано 8.07.2026 - 21:16
на флэше в канистры льют
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 8.07.2026 - 21:18
Может просто в связи с такими новостями и кучей видосов разных - и самому уже казаться начинает? У меня пока норм всё, но я на велосипеде)))) Но все авто стоят заправленные под горлышко. )
Я х.з. Но то ли после ковида, то ли как последствия применения лекарств, у меня сейчас гипертрофированая чувствительность к запахам. Пару лет назад я вообще не мог есть свежие огурцы, сейчас вроде отпустило. Современные духи, которыми поливают себя деффки, у меня вызывают тошнотворный эффект, недавно проходил по Золотому Вавилону мимо островка, где продают парфюм, так меня скрутило как после газовой атаки, свело скулы и начали течь слюни, сел подальше на лавочку и еле отдышался.
То что не показалось, это точно, запах холодного выхлопа у машиныпоменялся.
Опубликовано 8.07.2026 - 21:38
Я х.з. Но то ли после ковида, то ли как последствия применения лекарств, у меня сейчас гипертрофированая чувствительность к запахам. Пару лет назад я вообще не мог есть свежие огурцы, сейчас вроде отпустило. Современные духи, которыми поливают себя деффки, у меня вызывают тошнотворный эффект, недавно проходил по Золотому Вавилону мимо островка, где продают парфюм, так меня скрутило как после газовой атаки, свело скулы и начали течь слюни, сел подальше на лавочку и еле отдышался.
То что не показалось, это точно, запах холодного выхлопа у машиныпоменялся.
даже девочки на работе говорят что у двигателя звук изменился кто цекотание слышит у кого не тянет теперь вместо тряпок мужиков и т д сидят бензин и работу двигателя обсуждают дожились
))))
Опубликовано 8.07.2026 - 21:49
ну что вот я и пострадал от говно бензина, после заправки на роснефти стали обороты гулять на кондере даже глохла, короче сегодня заглохла и впереди машина остановилась, в общем не хватило полметра, так ак абс на заглушенной нифига не пашет, но вечером заправился на флеше до полного по 149 рублей прокатился 10 минут по объездной и о чудо обороты нормлаьные с кондером стали
ну и народ на работе жалуется что машину подтупливать стали и обороты нестабильные
Ну вот и пришло время требовать ( обязаны предоставить ) паспорт топлива.
Крупные сетевики думаю мутить не будут.
Там все по полочкам разложено.

Изменено: Fedostas, 8.07.2026 - 21:51
Опубликовано 8.07.2026 - 21:55
Ну вот и пришло время требовать ( обязаны предоставить ) паспорт топлива.
Крупные сетевики думаю мутить не будут.
Там все по полочкам разложено.
если в очереди ходить паспорта разглядывать вместо заправки, то и побить могут это надо кого то брать и пока ты в очереди дрыгаешься кто то на разведку идет и изучает паспорта
Изменено: vlad-ghost, 8.07.2026 - 21:56
))))
Опубликовано 8.07.2026 - 22:17
Опубликовано 8.07.2026 - 22:23
Сила внушения. Особенно у девочек, а вот там печатали про Евро3...
ага ага ага
))))
Опубликовано 8.07.2026 - 23:07
И абс увеличивает тормозной путь
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.07.2026 - 23:21
подскажите
как обстоят дела с бензом в волгодонске ,цимлянске?
Опубликовано 8.07.2026 - 23:44
после заправки на роснефти стали обороты гулять на кондере даже глохла
Может не бензин волшебный надо искать, а под капотом причину искать?
Скорее всего, дело было не в абс, а в вакуумном усилителе, при неработающем двигателе усилие на педали тормоза растет на порядок. Хотя, при исправном клапане, на одно торможение разрежения в ВУ должно было хватить
Я вообще не понял фразу Влада: "абс на заглушенной нифига не пашет". Какой то бред.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 9.07.2026 - 07:37
если в очереди ходить паспорта разглядывать вместо заправки, то и побить могут это надо кого то брать и пока ты в очереди дрыгаешься кто то на разведку идет и изучает паспорта
Достаточно одного человека с утра посмотревшего паспорт и информация будет передаваться из уст в уста до окончания работы АЗС.
А заправляться в "слепую" скоро станет опасно....
Опубликовано 9.07.2026 - 07:56
Забавный доходчивый ликбез по бензину и с чем его едят. ( с Драйва)
Опубликовано 9.07.2026 - 08:06
Опубликовано 9.07.2026 - 08:07
Достаточно одного человека с утра посмотревшего паспорт и информация будет передаваться из уст в уста до окончания работы АЗС.
А заправляться в "слепую" скоро станет опасно....
Как говорил Бендер - "При современном развитии печатного дела напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить…" ![]()
Опубликовано 9.07.2026 - 08:10
Как говорил Бендер - "При современном развитии печатного дела напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить…"
"При современном развитии печатного дела НА ЗАПАДЕ (
)..."
Опубликовано 9.07.2026 - 08:36
350км от Ростова - бензина считай нет, на Роснефтях очереди километровые, заправки закрыты. Лукойл пустые и только ДТ… Еду и ищу дальше…
походу сейчас дизельные авто или на газу в цене
))))
Опубликовано 9.07.2026 - 09:15
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июл - РИА Новости Крым. Минувшей ночью киевский режим при помощи БПЛА вновь атаковал два танкера в Азовском море. Экипажи судов эвакуированы. Об этом утром в четверг сообщил губернатор Ростовской области Юрий Слюсарь.
Опубликовано 9.07.2026 - 09:27
Опубликовано 9.07.2026 - 09:34
м...да (((((
https://www.yaplakal...pic3097991.html
На площадках объявлений распространились предложения о покупке мобильного нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) мощностью 35 кВт. Стоимость компактного оборудования стартует от одного миллиона рублей, а топовые агрегаты способны переработать до 100 кубов сырья в сутки.
Линейка оборудования включает установки для первичной атмосферной переработки нефти, а также системы вторичной вакуумной переработки мазута марок М-40, М-100, отработанных масел и нефтешламов.
Для выпуска качественного топлива предусмотрены блоки риформинга бензина, работающие на нафте, газоконденсате и прямогонном бензине.
Комплексы оснащаются горелками, автоматикой КиПиА и запрограммированными ПЛК-контроллерами для управления.
Подчеркнём, что частные лица приобрести такие установки не могут по закону. Нефтепереработка жестко регулируется государством, и за запуск «самовара» в поле или на даче грозит уголовная ответственность.
Легально оборудование могут использовать только юрлица, прошедшие сертификацию, экологический контроль и получившие лицензии Ростехнадзора.
Между тем ответ на вопрос «как сделать бензин» в мае искали около 5–6 тысяч раз. В июне число обращений выросло до 17,1 тысячи, а к началу июля превысило 20 тысяч. Эксперты предупреждают: самостоятельное производство бензина опасно для здоровья и автомобиля.
https://www1.ru/news...mln-rublei.html
))))
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых