Так почему школьник должен уродовать себя дабы иметь такую же возможность, которую имеют другие?Не передёргивать!"рекомендовано" -не согласен,можешь не выполнять,"приказ" выполнить обязан,без вариантов.Какая разница кому памятник принадлежит,наверняка на балансе города,вся идея организации поста №1 ,думаю ,носит общественное волеизъявление.
Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:15
бедный - ты. после дедов осталась страна, и твоя жизнь, а после тебя останутся лишь мегатонны невнятной писанины на форумах. заканчиваем топить тему в флуде, не для того она.Гордиться это национальная идея?
Бедная страна, бедные деды.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:18
Как же ты любишь подменять понятия.... ГДЕ?? это я писал про себя?То есть для тебя счастье - продемонстрировать в театре зрителям и актерам свои гениталии, обтянутые эластаном ?
Зайка моя , тебе первому в дурку пора.
Кошечка моя, может тебе пора читать учицца?
Помоему по теме все отписались, немног флуда-срача и можно к сиськам переходить..заканчиваем топить тему в флуде, не для того она.
Изменено: diamant, 18.02.2011 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:23
Дело в том, что демагогия всегда находит отклик.Так это главное! Таким образом очень легко затыкать рот, ведь с этим не поспоришь, вроде как и возражать глуппо, просто не на что, ибо кроме красивых фраз, нету и ничего. Плюсы на форуме обеспечены, голоса на выборах тоже...
Но честно говоря, демагогия на крови вызывает отвращение. Да еще на такой крови.
А это разве не троллизм?Так что стриптизёрш поставим?
Так сама тема чистой воды троллизм. Или ты находишь уместной вот эту патетику:Так что стриптизёрш поставим?Ну не надо уже троллить,не в этой теме.
Что такое уйти на фрон, погибуть, и , к счастью, не узнать, что его жену и дочь изнасиловали и убили фашисты. Отдать свою единственную жизнь ради того,чтобы остановить вражеский танк. Бежать навстречу пулеметному огню, пытаясь сделать хоть один выстрел. О том,как можно было победить, когда этому противоречили все законы этой планеты.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:26
Вот времена как круто изменились в 81-ом всеми силами пытался соскочить с этой "почетной обязанности" блин даже длинные волосы не помоглиТак почему школьник должен уродовать себя дабы иметь такую же возможность, которую имеют другие?
Всё Я успел? Давай про сиськи!Помоему по теме все отписались, немног флуда-срача и можно к сиськам переходить..
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:28
Ну останется от меня писанина и что?бедный - ты. после дедов осталась страна, и твоя жизнь, а после тебя останутся лишь мегатонны невнятной писанины на форумах. заканчиваем топить тему в флуде, не для того она.
Страна от этого не перестанет же гордится?
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:29
А с моральной стороны- хочешь так соответствуй.
Никто же не идет в ресторан одетый как бомж.
А ПОСТ №1- это все таки ДАНЬ своим предкам- уважения.
И внешний вид должен соответствовать.
Думаю, помощь Астории очень кстати будет этой семье.
Если через 100 лет у молодежи будет другая одежда, то все равно они должны соответствовать тем критериям, что написано для проста №1.
Изменено: VS-61, 18.02.2011 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:33
И Захара с черенком лопатыДумаю, помощь Астории очень кстати будет этой семье.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:39
Этот слово тут не уместно.Разреши сегодня этому моделику с такой прической на Посту №1 стоять, а завтра он на Вечном огне пикник устроит - сосиски поджарит. Если нет в человеке ничего святого, то тут уже никакие призывы не помогут. Это идёт из семьи. Родитель благословил такое поведение, иски подают, денег захотелось. Только как-то кощунственно это выглядит по отношению к ветеранам.
Лучше оскорбительно!
Изменено: VS-61, 18.02.2011 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:42
Про джаз и Родину уже было. И денег они не надеятся получить, это обычная практика подачи иска, требовать кам можно больше, а получить то на что расчитывал. Единственное, непонятно у кого маразма больше... Это просто делать нечего людям.Разреши сегодня этому моделику с такой прической на Посту №1 стоять, а завтра он на Вечном огне пикник устроит - сосиски поджарит. Если нет в человеке ничего святого, то тут уже никакие призывы не помогут. Это идёт из семьи. Родитель благословил такое поведение, иски подают, денег захотелось. Только как-то кощунственно это выглядит по отношению к ветеранам.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:48
Судя по теме то у бритоголовых......Единственное, непонятно у кого маразма больше...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:49
Вроде бы ничего неуместного в этом слове нет.Этот слово тут не уместно.
Лучше оскорбительно!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:50
"Волосатого парня не видел, но осуждаю"?
Бред полный, пусть 9 марта кто-нибудь сходит на слушание дела и нам расскажет
"Хороши" обе стороны, я думаю парень был не против спрятать волосы под шинель.
Я понимаю, что у ветеранов нервы не к черту, но я знаю как они могут показывая пальцем вызывать из толпы и с матерком говорит, что вот "Это" на посту они видеть не хотят. Я через это проходила (не я лично, но одноклассники)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:52
Уже жарили и не раз, и не только сосиски, а кое-что похуже.Разреши сегодня этому моделику с такой прической на Посту №1 стоять, а завтра он на Вечном огне пикник устроит - сосиски поджарит. Если нет в человеке ничего святого, то тут уже никакие призывы не помогут. Это идёт из семьи. Родитель благословил такое поведение, иски подают, денег захотелось. Только как-то кощунственно это выглядит по отношению к ветеранам.
И что, помогало патриотическое воспитание?
Я думаю, что от такого патриотического воспитания, делающего упор на длину волос, и появляются ребята, жарящие сосиски на вечном огне.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:55
От "просто делать нечего людям" затевается судебная тяжба с ветеранами?Про джаз и Родину уже было. И денег они не надеятся получить, это обычная практика подачи иска, требовать кам можно больше, а получить то на что расчитывал. Единственное, непонятно у кого маразма больше... Это просто делать нечего людям.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:58
Да, в 80е это было немыслимо. Такое в голову и лет десять назад придти не могло.Надо же.. Казалось, такая односторонняя тема: "школота подала иск в суд на Ветерана Виликой Отечественной Войны". Что может быть понятнее?
А по факту находятся персонажи, которые считаю,что это нормально. И мало того, говорят, что "деды много из себя строят" и "ничего не делают".
Налицо изменение общественного сознания.
И куда же оно меняется, в какую сторону?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:58
Не думаю, что мальчик, который добивается чести стоять на этом посту, будет жарить сосиски или еще чего. Я не пойму,как длинна волос оскарбляет память ветеранов? Жизнь не стоит на месте, и не думаю что погибших в той войне заботила бы длинна волос пацанов стоящих в карауле, ведь главное что память о их подвигах жива. Если бы жизнь стояла на месте, то следуя вашей логике, женщины, которые изъявили желание подстричся прелюбодейки, ведь в средние века обрезали косу женщинам уличенных в прелюбодеянии.Разреши сегодня этому моделику с такой прической на Посту №1 стоять, а завтра он на Вечном огне пикник устроит - сосиски поджарит. Если нет в человеке ничего святого, то тут уже никакие призывы не помогут. Это идёт из семьи. Родитель благословил такое поведение, иски подают, денег захотелось. Только как-то кощунственно это выглядит по отношению к ветеранам.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 13:10
Сегодня слушает от джаз, а завтра родину продаст? (мимо этого реликта СССР не пройти опять!)Разреши сегодня этому моделику с такой прической на Посту №1 стоять, а завтра он на Вечном огне пикник устроит - сосиски поджарит. Если нет в человеке ничего святого, то тут уже никакие призывы не помогут. Это идёт из семьи. Родитель благословил такое поведение, иски подают, денег захотелось. Только как-то кощунственно это выглядит по отношению к ветеранам.
совсем не факт, что он настолько отморожен. Внешний вид регламентируется уставом - там все сказано.
И все.
Изменено: jorjich, 18.02.2011 - 13:12
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 13:13
Конечно. Министерство культуры чем занимается по твоему?Эта нацидея где-нибудь прописана?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 13:14
Бывает и гараздо хуже.От "просто делать нечего людям" затевается судебная тяжба с ветеранами?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 13:25
Хватит загонять! В СССР длина волос у мужчины жёстко регламентировалась, но патриотизм был на уровне. Просел он с массовым появлением волосатиков.Уже жарили и не раз, и не только сосиски, а кое-что похуже.
И что, помогало патриотическое воспитание?
Я думаю, что от такого патриотического воспитания, делающего упор на длину волос, и появляются ребята, жарящие сосиски на вечном огне.
И что теперь, можно ему стоять на посту в юбее, бантах и с кольцом в носу? Там вообще то люди в форме стоят. Ему можно в джинсах?Это общепринятое из 80х, а сейчас уже 10е года
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 13:26
Хватит загонять! В СССР длина волос у мужчины жёстко регламентировалась, но патриотизм был на уровне. Просел он с массовым появлением волосатиков.