Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#226 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:15

Не передёргивать!"рекомендовано" -не согласен,можешь не выполнять,"приказ" выполнить обязан,без вариантов.Какая разница кому памятник принадлежит,наверняка на балансе города,вся идея организации поста №1 ,думаю ,носит общественное волеизъявление.

Так почему школьник должен уродовать себя дабы иметь такую же возможность, которую имеют другие?

#227 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:15

Гордиться это национальная идея?
Бедная страна, бедные деды.

бедный - ты. после дедов осталась страна, и твоя жизнь, а после тебя останутся лишь мегатонны невнятной писанины на форумах. заканчиваем топить тему в флуде, не для того она.

#228 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:18

То есть для тебя счастье - продемонстрировать в театре зрителям и актерам свои гениталии, обтянутые эластаном ?

Зайка моя , тебе первому в дурку пора.

Как же ты любишь подменять понятия.... ГДЕ?? это я писал про себя?
Кошечка моя, может тебе пора читать учицца?

заканчиваем топить тему в флуде, не для того она.

Помоему по теме все отписались, немног флуда-срача и можно к сиськам переходить..

Изменено: diamant, 18.02.2011 - 12:20

Spoiler

#229 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:23

Так это главное! Таким образом очень легко затыкать рот, ведь с этим не поспоришь, вроде как и возражать глуппо, просто не на что, ибо кроме красивых фраз, нету и ничего. Плюсы на форуме обеспечены, голоса на выборах тоже...

Дело в том, что демагогия всегда находит отклик.
Но честно говоря, демагогия на крови вызывает отвращение. Да еще на такой крови.

Так что стриптизёрш поставим?

А это разве не троллизм?

Так что стриптизёрш поставим?Ну не надо уже троллить,не в этой теме.

Так сама тема чистой воды троллизм. Или ты находишь уместной вот эту патетику:

Что такое уйти на фрон, погибуть, и , к счастью, не узнать, что его жену и дочь изнасиловали и убили фашисты. Отдать свою единственную жизнь ради того,чтобы остановить вражеский танк. Бежать навстречу пулеметному огню, пытаясь сделать хоть один выстрел. О том,как можно было победить, когда этому противоречили все законы этой планеты.

#230 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:26

Так почему школьник должен уродовать себя дабы иметь такую же возможность, которую имеют другие?

Вот времена как круто изменились в 81-ом всеми силами пытался соскочить с этой "почетной обязанности" блин даже длинные волосы не помогли :( а чичас? Идиотизм какой-то.... Может потому как "ветераны" уже не настоящие? :( так писаришки из политотделов да заград-отрядов пооставались......

Помоему по теме все отписались, немног флуда-срача и можно к сиськам переходить..

Всё Я успел? Давай про сиськи!

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#231 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:28

бедный - ты. после дедов осталась страна, и твоя жизнь, а после тебя останутся лишь мегатонны невнятной писанины на форумах. заканчиваем топить тему в флуде, не для того она.

Ну останется от меня писанина и что?
Страна от этого не перестанет же гордится?

Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.

#232 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:29

Может и утка, но с юр стороны уже ответили.
А с моральной стороны- хочешь так соответствуй.
Никто же не идет в ресторан одетый как бомж.
А ПОСТ №1- это все таки ДАНЬ своим предкам- уважения.
И внешний вид должен соответствовать.
Думаю, помощь Астории очень кстати будет этой семье.
Если через 100 лет у молодежи будет другая одежда, то все равно они должны соответствовать тем критериям, что написано для проста №1.

Изменено: VS-61, 18.02.2011 - 12:33

#233 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:33

Думаю, помощь Астории очень кстати будет этой семье.

И Захара с черенком лопаты :)
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#234 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:33

Разреши сегодня этому моделику с такой прической на Посту №1 стоять, а завтра он на Вечном огне пикник устроит - сосиски поджарит. Если нет в человеке ничего святого, то тут уже никакие призывы не помогут. Это идёт из семьи. Родитель благословил такое поведение, иски подают, денег захотелось. Только как-то кощунственно это выглядит по отношению к ветеранам.

#235 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:39

Разреши сегодня этому моделику с такой прической на Посту №1 стоять, а завтра он на Вечном огне пикник устроит - сосиски поджарит. Если нет в человеке ничего святого, то тут уже никакие призывы не помогут. Это идёт из семьи. Родитель благословил такое поведение, иски подают, денег захотелось. Только как-то кощунственно это выглядит по отношению к ветеранам.

Этот слово тут не уместно.
Лучше оскорбительно!

Изменено: VS-61, 18.02.2011 - 12:40

#236 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:42

Про джаз и Родину уже было. И денег они не надеятся получить, это обычная практика подачи иска, требовать кам можно больше, а получить то на что расчитывал. Единственное, непонятно у кого маразма больше... Это просто делать нечего людям.

Spoiler

#237 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:48

Единственное, непонятно у кого маразма больше...

Судя по теме то у бритоголовых......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#238 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:49

Этот слово тут не уместно.
Лучше оскорбительно!

Вроде бы ничего неуместного в этом слове нет. :nevsosal: Вот из словаря Ушакова - Неуважительный, непочтительный, оскорбительный по отношению к тому, что достойно уважения.

#239 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:50

А что иск подан прямо против дедушки-ветерана? Или все же к общественной организации? Мне думается второе.
"Волосатого парня не видел, но осуждаю"?
Бред полный, пусть 9 марта кто-нибудь сходит на слушание дела и нам расскажет
"Хороши" обе стороны, я думаю парень был не против спрятать волосы под шинель.
Я понимаю, что у ветеранов нервы не к черту, но я знаю как они могут показывая пальцем вызывать из толпы и с матерком говорит, что вот "Это" на посту они видеть не хотят. Я через это проходила (не я лично, но одноклассники)
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#240 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:50

Надо же.. Казалось, такая односторонняя тема: "школота подала иск в суд на Ветерана Виликой Отечественной Войны". Что может быть понятнее? :nevsosal: А по факту находятся персонажи, которые считаю,что это нормально. И мало того, говорят, что "деды много из себя строят" и "ничего не делают".

#241 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:52

Уже жарили и не раз, и не только сосиски, а кое-что похуже.
И что, помогало патриотическое воспитание?
Я думаю, что от такого патриотического воспитания, делающего упор на длину волос, и появляются ребята, жарящие сосиски на вечном огне.

#242 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:55

Про джаз и Родину уже было. И денег они не надеятся получить, это обычная практика подачи иска, требовать кам можно больше, а получить то на что расчитывал. Единственное, непонятно у кого маразма больше... Это просто делать нечего людям.

От "просто делать нечего людям" затевается судебная тяжба с ветеранами?

#243 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:58

Надо же.. Казалось, такая односторонняя тема: "школота подала иск в суд на Ветерана Виликой Отечественной Войны". Что может быть понятнее? :nevsosal: А по факту находятся персонажи, которые считаю,что это нормально. И мало того, говорят, что "деды много из себя строят" и "ничего не делают".

Да, в 80е это было немыслимо. Такое в голову и лет десять назад придти не могло.
Налицо изменение общественного сознания.
И куда же оно меняется, в какую сторону?

#244 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:58

Не думаю, что мальчик, который добивается чести стоять на этом посту, будет жарить сосиски или еще чего. Я не пойму,как длинна волос оскарбляет память ветеранов? Жизнь не стоит на месте, и не думаю что погибших в той войне заботила бы длинна волос пацанов стоящих в карауле, ведь главное что память о их подвигах жива. Если бы жизнь стояла на месте, то следуя вашей логике, женщины, которые изъявили желание подстричся прелюбодейки, ведь в средние века обрезали косу женщинам уличенных в прелюбодеянии.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#245 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 018 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 12:59

А вообще, никто, ведь, не судится против ресторанов/клубов, куда пускают только в галстуках или смокингах; когда для посещения какого-либо концерта требуется надеть костюм, фрак или платье определенного типа? В данном случае, аналогично: пост у Вечного огня - святыня для ветеранов и они устанавливают правила внешнего вида, для стоящих на этом посту.

#246 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 13:10

Сегодня слушает от джаз, а завтра родину продаст? (мимо этого реликта СССР не пройти опять!)
совсем не факт, что он настолько отморожен. Внешний вид регламентируется уставом - там все сказано.
И все.

Изменено: jorjich, 18.02.2011 - 13:12

#247 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 13:13

Эта нацидея где-нибудь прописана?

Конечно. Министерство культуры чем занимается по твоему?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#248 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 13:14

От "просто делать нечего людям" затевается судебная тяжба с ветеранами?

Бывает и гараздо хуже.

Spoiler

#249 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 13:25

Уже жарили и не раз, и не только сосиски, а кое-что похуже.
И что, помогало патриотическое воспитание?
Я думаю, что от такого патриотического воспитания, делающего упор на длину волос, и появляются ребята, жарящие сосиски на вечном огне.

Хватит загонять! В СССР длина волос у мужчины жёстко регламентировалась, но патриотизм был на уровне. Просел он с массовым появлением волосатиков.

Это общепринятое из 80х, а сейчас уже 10е года

И что теперь, можно ему стоять на посту в юбее, бантах и с кольцом в носу? Там вообще то люди в форме стоят. Ему можно в джинсах?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#250 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 13:26

Хватит загонять! В СССР длина волос у мужчины жёстко регламентировалась, но патриотизм был на уровне. Просел он с массовым появлением волосатиков.

:stol: нет слов! :stol: а служители культа числились гомиками :stol:

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика