Хи хи.. не прошло и пол года.. это был не личный вопрос, да и предложений с твой стороны вовремя не последовало...так что летят утки
Ты к бою готовишься? ))
можно я зрителем поприсутствую ? ))
Опубликовано 19.05.2013 - 14:57
Хи хи.. не прошло и пол года.. это был не личный вопрос, да и предложений с твой стороны вовремя не последовало...так что летят утки
Ты к бою готовишься? ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 19.05.2013 - 15:05
Это не тактика, а строгое следование инструкциям.
Инструкторы, тоже люди, хоть специально и обученные.
Ты к бою готовишься? ))
В огороде бузина, в Киеве- Кличко.
А Яшка подслеповатым глазом, все присматривается из сенцов за взрослыми дядьками, и никак слова вымолвить не может.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.05.2013 - 15:15
глупости говорите и не стесняетесь...странно слышать..
т.е. элементарное желание законности - Вы считаете либо болезнью, либо витанием в облаках?
Кто эту законность придумал?
Опубликовано 19.05.2013 - 15:15
Нет, мне действительно не интересны мотивы, заствившие торговать наркотой. Достаточно факта.Т.е , это выходит за рамки вашего сознания?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.05.2013 - 15:21
Кто эту законность придумал?
И не говори...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 15:30
правила армейского рукопашного боя... ничего лишнего..надо зал искать и время выбирать..Не надо нам пестрить расхожими поговорками, лучше правила боя огласите...даже такая мелочь, выдает в вас плохого организатора и профи в этом деле
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 19.05.2013 - 15:36
Нет, мне действительно не интересны мотивы, заствившие торговать наркотой. Достаточно факта.
Ну конечно, должность и зарплата (за чьи деньги, тот еще вопрос) , и это правильно, некоторым людям, сложные вопросы противопоказаны.
Опубликовано 19.05.2013 - 15:45
Хватит писать, что оно разрешено!!!
Юридически разрешено... Просто после запрета немного меняют формулу и эта хрень под запрет не подпадает.. А экспертиза, согласования и указы о запрете у нас длятся месяцы и годы.. Поэтому я и спрашиваю у Михалны кто устанавливает законность и что есть законность?
Кстати тема в очередной раз показала кто употребляет и кто барыга.
Опубликовано 19.05.2013 - 15:46
Тяжелый случай.Поэтому я и спрашиваю у Михалны кто устанавливает законность и что есть законность?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 15:48
Тяжелый случай.
Начинать придется с букваря.
Пузырь иди открывай.
Опубликовано 19.05.2013 - 15:49
А ты не завидуй. Стремись, и у тебя полячится, хотя я сомневаюсь - вольнодумцы нигде не нужны, кроме форумов.Ну конечно, должность и зарплата (за чьи деньги, тот еще вопрос) , и это правильно, некоторым людям, сложные вопросы противопоказаны.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.05.2013 - 15:51
Юридически разрешено... Просто после запрета немного меняют формулу и эта хрень под запрет не подпадает.. А экспертиза, согласования и указы о запрете у нас длятся месяцы и годы.. Поэтому я и спрашиваю у Михалны кто устанавливает законность и что есть законность?
ст.1 ФЗ РФ «О наркотических средствах и психотропных веществах», «Аналоги наркотических средств и психотропных веществ – запрещенные для оборота в Российской Федерации вещества синтетического или естественного происхождения, не включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, химическая структура и свойства которых сходны с химической структурой и со свойствами наркотических средств и психотропных веществ, психоактивное действие которых они воспроизводят».
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.05.2013 - 15:51
Ну открою я пузырь из жалости к тебе и что-таки тебе это даст?Пузырь иди открывай.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 16:28
А ты не завидуй
Уж чем-чем, а такими качествами я обделен, заканчивай употреблять избитые приемы, потом же сам будешь обижаться на то что будут обзывать тебя тупым.
Стремись, и у тебя полячится, хотя я сомневаюсь - вольнодумцы нигде не нужны, кроме форумов.
Куда стремиться то? научись внятно свои разрозненные мысли выражать, применительно к аудитории, мы же не в казарме, наконец.
Ты же не поумнеешь все равно...
Это сложный процесс, как бы хуже не вышло ![]()
Опубликовано 19.05.2013 - 16:38

©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 16:42
А в ней синтетика. И сынок уйдя в другую комнату стал ржать еще больше отца)))
Опубликовано 19.05.2013 - 17:47
А в ней синтетика. И сынок уйдя в другую комнату стал ржать еще больше отца)))
Ты или что-то знаешь и не рассказываешь, или это паранойя...
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 18:06
Док, специально для тебя! Надоело уже чиать что это не запрещено!!!!
Россия [править]
По поручению Роспотребнадзора Институт питания РАМН провёл экспертизу курительных смесей Spice и аналогичных им, обнаружив в их составе психоактивные вещества[15]. На основании этого заключения 9 апреля 2009 года Роспотребнадзор запретил оборот курительных смесей, содержащих в составе шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайскую розу (Argyreia nervosa) или голубой лотос (Nymphea caerulea)[16].
31 декабря 2009 года голубой лотос, шалфей предсказателей, гавайская роза, а также JWH-018 и ряд других синтетических каннабиноидов внесены в список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен[3].
Хватит писать, что оно разрешено!!!
я не пишу про то, что "спайс" или что угодно разрешено...
я пишу о том, что неизвестно чем торговал тот дрыщ...
Поэтому я и спрашиваю у Михалны кто устанавливает законность и что есть законность?
.
государство.
риторически? На кол?))) ты об этом пожиреешь!
эээх...нашёл жеж, чем пригрозить((((( зараза!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.05.2013 - 18:09
государство.
А государство это кто/что?
Опубликовано 19.05.2013 - 18:11
Знаем конечно.
Рассказуй.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 18:12
А государство это кто/что?
см. определение. Рекомендую какой-нить учебник по ТГП, лучше всего.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.05.2013 - 18:12
так что, бой будет с чемпионом-курителем или нет?
Опубликовано 19.05.2013 - 18:14
см. определение. Рекомендую какой-нить учебник по ТГП, лучше всего.
Скучно с вами. Не понимаете, ну да ладно. Читал я такие учебники и другие тоже.
Опубликовано 19.05.2013 - 18:16
так что, бой будет с чемпионом-курителем или нет?
Ты все же решил, меня укокошить?
Опубликовано 19.05.2013 - 18:23
Скучно с вами. Не понимаете, ну да ладно. Читал я такие учебники и другие тоже.
это с вами скучно. я понимаю, куда Вы клоните.
По Вашей логике нужно будет отменить армию, полицию, суды..