Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129784 ответов в теме

#25001 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:04

Эдик все знал заранее. 

• 4

#25002 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:05

Дим, детское какое-то заявление... как-будто у гитлеровцев кто-то спрашивал... как и с большинством других могли быть копии... но именно об уничтожениях евреев копии стали всплывать горааааздо позже.... я повторюсь, я не отрицаю массовое уничтожение евреев, но считаю, что не стоит выпячивать слишком сильно... и согласно многим документам, евреев использовали в рабском труде... основная проблема - отсутствие рабочих специальностей... 

Прочитайте мировой бестселлер : Адольф Гитлер основатель Израиля автор Х.Кардель,про холокост написано очень интересно,автор попал между двух огней и скины и еврейские организации его ненавидели,выиграл 20 европейских судов,доказав фактами каждую букву.посадили по закону о отрицании холокоста на три года,в нете есть,читается легко,для общего развия пойдёт.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#25003 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:06

не понятно всё равно. это же российский представитель помогал наблюдателям выбраться из Славянска. получается, что мы их прикрываем или наши службы столь наивны, что не смогли собрать досье на них?

к сожалению, наши службы практически отсутствовали в Украине вплоть до последних событий. Курировал взаимоотношения и прочее с Украиной Медведев.

Почему представитель помог выбраться - потому что политика. 

Изменено: deleted13, 8.05.2014 - 16:20

• 0

#25004 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:07

Т.

Вынос трупов с тыла дома профсоюзов в Одессе. Обгоревших нет. Почти у всех головы разбиты в месиво. Тут про топоры кто то сомневался.

под видео был коммент, вроде как МЧСника, он пишет, что при падении с 4-го этаже возможны такие травмы головы :blink:

будит ли проведено нормальное расследование?

• 0

#25005 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:08

Я вообще то автор этого ресурса и меня никто не выбирал. Почувствуй разницу.

Так ты Диктатор  :king: ) это еще круче, 

• 0

#25006 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:09

Вынос трупов с тыла дома профсоюзов в Одессе. Обгоревших нет. Почти у всех головы разбиты в месиво. Тут про топоры кто то сомневался.

Это те, кто выпрыгнул и кого добивали, ещё видео было, спорили по нему, требовали доказательств, потом таки рассмотрели. С топориком быстренько свинтил из кадра...

• 0

#25007 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:10

под видео был коммент, вроде как МЧСника, он пишет, что при падении с 4-го этаже возможны такие травмы головы :blink:

будит ли проведено нормальное расследование?

нет конечно, 

• 0

#25008 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:19

Про Змиёвскую балку. Сегодня по Дон-ТР в новостях был сюжет: поменяли надпись на мемориале, помимо погибших евреев, там похоронены и другие народы (хотя евреев преобладающее количество.)

• 0

#25009 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.05.2014 - 16:37

Прочитайте мировой бестселлер : Адольф Гитлер основатель Израиля автор Х.Кардель,про холокост написано очень интересно,автор попал между двух огней и скины и еврейские организации его ненавидели,выиграл 20 европейских судов,доказав фактами каждую букву.посадили по закону о отрицании холокоста на три года,в нете есть,читается легко,для общего развия пойдёт.

потом почитаю...

Ты хочешь сказать, что евреев не уничтожали только за национальность? Типа, случайно под раздачу попали?

фашисты были людьми последовательными - был бы приказ на уничтожение евреев и мы б сейчас читали бы об этой нации в учебниках истории... большинство евреев были уничтожены (именно уничтожены), т.к.  не могли даже копать... Наряду с этим были уничтожены и граждане других национальностей, не имеющие рабочей специальности... никак не объясняется тот факт, что много евреев угонялись в Германию на работы... никак не объясняется то, что евреев брали в полицаи... все просто орут дурным голосом "пожалейте евреев им было хуже всех"... факты господа, факты... крики на меня с детства не действовали... 

ПС Типа не случайно попали под раздачу... типа вместе со всем и попали под раздачу... 

Про Змиёвскую балку. Сегодня по Дон-ТР в новостях был сюжет: поменяли надпись на мемориале, помимо погибших евреев, там похоронены и другие народы (хотя евреев преобладающее количество.)

основное у евреев - занятие не рукоморательными операциями... банковское дело, доходные операции, торговля... а такие в Германии были не нужны... Даже художники-евреи, часовщики, музыканты угонялись в Германию работать! и большинство из них естественно выжили... и Германия им потом платила за их труд, до самой их смерти... как и многим другим национальностям... у моего бухгалтера, мать-еврейку угнали в Германию, где она обучала семью какого-то барона французскому и русскому... и до сих пор жива (и долгих лет ей жизни) и ежегодно получает выплаты... 

ПС Всё заканчиваем про холокост... уф.. завели ж, блин... 

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25010 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:38

Так пресекай.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#25011 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.05.2014 - 16:41

Не могу, блин... словестная диарея на фоне болезни горла....

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25012 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:48

Сегодня ехал по М4, видел немало украинских фур, по городу то же легковые встречаются. Интересно

на Украине наши свободно ездят? Есть у кого инфа? 

• 0

#25013 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:50

391114ba47bb16d86c483bc4266baaa4.jpg

b84f2ec0c4f7.jpg

• 4
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#25014 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:51

Сегодня ехал по М4, видел немало украинских фур, по городу то же легковые встречаются. Интересно

Украина не пускает к себе россиян, могущих держать автомат.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25015 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 16:52

все просто орут дурным голосом "пожалейте евреев им было хуже всех"... факты господа, факты... крики на меня с детства не действовали... 

Дедушка рассказывал. В первую оккупацию Ростова немцы ходили по домам - искали евреев. Некоторые ростовчане рассказывали немцам где они живут, сколько их и т.д. Одну семью евреев из дома неподалеку наша семья спрятала у себя.

• 0

#25016 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 17:20

61ece6aee3177cc8cbaf98d326825b92.jpg

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25017 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • 1 120 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 17:30

За эти слова произнесённые публично в европе тебя ждёт срок ровно три года.

Отличный случай порадоваться, что мы пока не в Европе!

• 0

#25018 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 17:35

позавчера общалась с одним киевлянином, умный грамотный юрист, но уже к сожалению тоже  поддавшийся общим настроениям,

приведу отрывок нашего разговора почти дословно:

к -  почему вы ненавидите нас украинцев?

я- это глупость, мы наоборот очень переживаем за вас, может все наоборот?

я-  давай пример, я на улицах ростова вижу много украинского транспорта, и много фур на трассах

некто в них камни, коктели молота не кидает, они свободно передвигаются по нашим дорогам и городам

а ты много видишь русских машин в киеве?

к- ( после паузы) знаешь я по работе на этой неделе много колесил по киевской и черниговской областям, и за неделю увидел всего 2 машины с русскими номерами...

я- ты сам ответил на поставленный тобой в начале вопрос

• 3

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#25019 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 17:44

позавчера общалась с одним киевлянином, умный грамотный юрист, но уже к сожалению тоже  поддавшийся общим настроениям,

приведу отрывок нашего разговора почти дословно:

к -  почему вы ненавидите нас украинцев?

я- это глупость, мы наоборот очень переживаем за вас, может все наоборот?

я-  давай пример, я на улицах ростова вижу много украинского транспорта, и много фур на трассах

некто в них камни, коктели молота не кидает, они свободно передвигаются по нашим дорогам и городам

а ты много видишь русских машин в киеве?

к- ( после паузы) знаешь я по работе на этой неделе много колесил по киевской и черниговской областям, и за неделю увидел всего 2 машины с русскими номерами...

я- ты сам ответил на поставленный тобой в начале вопрос

Показательно.

• 0

#25020 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 18:10

...просто нашим в депрессивной стране нечего делать, поэтому нас там и нет.

• 0
Так будет не всегда...

#25021 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 18:25

Что им мешает убрать его на даче Чуба?

ФСО?
  • 0

#25022 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 18:42

Это всё очень весело, но я напомню некоторые обстоятельства. Рада подписывает закон, который разгоняет силовиков по казармам, а мирные протестующие добираются до огромного количества оружия в воинских частях. Самая безопасная обстановка для президента.

Не закон, а постановление. В Украине была президентская республика. Я крайне сомневаюсь, что Рада действовала в рамках своих конституционных полномочий. Кроме того, власть в условиях путча принадлежит тем, на чьей стороне находится армия и МВД. Заявлений о том, что армия, или милиция, или СБУ переходит на сторону Майдана, не было. Всех высших чинов из МВД, армии, СБУ и прокуратуры Турчинов уволил, поэтому предполагать, что в окружении Януковича был предатель из стана силовиков оснований нет. По факту сила была на стороне Яныка, но он зассал её использовать.

Как-то слабо ты оппонируешь форумским нацикам и им сочувствующим.

По-моему нормально он тебе оппонирует ;), украинофобия - это ведь тоже форма нацизма
  • 0

#25023 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 18:50

06/05/2014

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Федоровым о событиях в Одессе

Изменено: Яня, 8.05.2014 - 18:50

• 0

#25024 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 738 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 18:50

Я вообще то автор этого ресурса и меня никто не выбирал. Почувствуй разницу.

:ovelikiy:

• 0

#25025 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 18:56

"150 тысяч солдат и офицеров гитлеровской армии могли бы репатриироваться согласно израильскому Закону о возвращении. Нынешний вид этого закона, испорченный поздней вставкой об отдельном праве внука еврея на алию, позволяет тысячам ветеранов вермахта приехать в Израиль!150 тысяч солдат и офицеров гитлеровской армии могли бы репатриироваться согласно израильскому Закону о возвращении. Нынешний вид этого закона, испорченный поздней вставкой об отдельном праве внука еврея на алию, позволяет тысячам ветеранов вермахта приехать в Израиль!"
Эти то же поучаствовали, и имеют право на алию http://www.rjews.net...a/briman1.shtml

Вы считаете, что эта работа опровергает факт геноцида евреев?
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика