Блин, как же меня уже достала эта затяжная гейволюция у соседей... сцука, сегодня поймал себя на мысли, что неплохо б на выхах прокатиться в Донецк и чутку расслабится...
С АК?
Опубликовано 8.05.2014 - 21:03
Блин, как же меня уже достала эта затяжная гейволюция у соседей... сцука, сегодня поймал себя на мысли, что неплохо б на выхах прокатиться в Донецк и чутку расслабится...
С АК?
Опубликовано 8.05.2014 - 21:05
уже почти насрать... Олени из штатов далеко и лезть не будут, а вот ближний запад может удариться в истерику и тоже начать вступать в ТС... Этих же западэнцев хрен поймёшь... сейчас с финами разговаривали - у них на полном серьёзе оказывается рассматривают вопрос присоединения к ТС... чё им, у себя плохо живётся что ли...2..Запад это легко не простит.
Опубликовано 8.05.2014 - 21:07
С АК?
Вежливо... ![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.05.2014 - 21:10
А если еще вместе с Китаем введут новую платёжную систему, то это будет сильнейший удар по западу и Америке.
Китай по уши зависит от экспорта своих товаров в США и запад (основной рынок сбыта), Китай удары по экономике запада и Америки интересуют слабо. В геоплитиеском противостоянии он займёт как и остальные хитрые азиаты выжидательную позицию, будут улыбаться и тем и тем, как это они умеют. Вообщем надежды на Китай на мой взгляд мало.
Опубликовано 8.05.2014 - 21:10
Я своё отстрелял пятнашку тому назад... блин, ты уже третий, кому оружие в моих руках видимо спать не даёт...С АК?
Опубликовано 8.05.2014 - 21:12
Китай по уши зависит от экспорта своих товаров в США и запад (основной рынок сбыта), Китай удары по экономике запада и Америки интересуют слабо. В геоплитиеском противостоянии он займёт как и остальные хитрые азиаты выжидательную позицию, будут улыбаться и тем и тем, как это они умеют. Вообщем надежды на Китай на мой взгляд мало.
Да.
Опубликовано 8.05.2014 - 21:13
финами разговаривали - у них на полном серьёзе оказывается рассматривают вопрос присоединения к ТС... чё им, у себя плохо живётся что ли...
А им хочется ещё лучше, таможеный союз это не больше чем форма безпошлиной торговли, чего бы не присоединиться если прямая материальная выгода. Мировой капитал в любой союз вступит что бы увеличить прибыли.
Изменено: Плюмбум, 8.05.2014 - 21:14
Опубликовано 8.05.2014 - 21:14
1.Он и так уже в истории,после Крыма.
2..Запад это легко не простит.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 8.05.2014 - 21:16
1000-ная страница! А подарки самым активным писателям будут?
![]()
есть
1,2 и 3 места. 10, 7 и 3 дня бана соответственно ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.05.2014 - 21:18
Опубликовано 8.05.2014 - 21:19
Геополитическая цель запада, была и есть, ослабить и расчленить Россию, с целью захвата огромных ресурсов на нашей огромной территории.
Но всего один человек,смог противопоставить и даже превозмочь этим планам запада, наоборот усиливая наши позиции с помощью облъеденения бывших советских республик.
И катализатором к этим действиям, послужили действия новой хунтовской власти на Украине.
Почему то верю, что всё получится.
Не один. Комплекс работ разного рода людей.
Опубликовано 8.05.2014 - 21:21
А опель капут? А по какому пункту правил, я там что-то ничего не нашел про пересмотры итогов ВОВ (а героизация подразделений СС и нацистов не что иное), например.
ПС. Извиняться не надо, Пролетарьяту это не к лицу.
http://nvo.ng.ru/his...0/5_gitler.html
150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.
Еврейские солдаты Гитлера.статья перепечатана из израильской газеты "Вести".Вопросы не ко мне.
Опубликовано 8.05.2014 - 21:22
Сегодня Путин собрал почти всех глав бывших советских республик, с целью введения общего таможенного союза, где многие выразили подожительную позицию по этому вопросу.
Если у него получиться объединить бывший Советский Союз, то тогда точно войдёт в историю, как самый сильный политик современности.
И как бы не трепыхались злопыхатели, думаю ему это удастся.
А если еще вместе с Китаем введут новую платёжную систему, то это будет сильнейший удар по западу и Америке.
почти всех, это как?
украина, молдавия, вся прибалтика - минус?
много ли толку с киргизии и таджикистана в современных условиях?
запад с америкой аж укакались?
Да и потом, а с чего ты решил, шо кетай вместе с россией навсегда?
это временное партнество, если оно есть вообще.
китайцы хитрые. у них свои планы, в том числе и на россию(((
Опубликовано 8.05.2014 - 21:24
если б там был комплекс работ, думаю где-нибудь обязательно б протекло и запад сумел бы правильно среагировать... а так, мы наблюдаем судорожные метания западных политиков на фоне достаточно методичных действий... думаю это всё-таки один, ну максимум двое придумали и внедряют в жизнь... и если следующим постом Шойгу станет директорский в ФСБ, я уже не сильно удивлюсь...Не один. Комплекс работ разного рода людей.
Опубликовано 8.05.2014 - 21:25
А им хочется ещё лучше, таможеный союз это не больше чем форма безпошлиной торговли, чего бы не присоединиться если прямая материальная выгода. Мировой капитал в любой союз вступит что бы увеличить прибыли.
Финики грамотные парни-они на НАТУ ложили,и еще в советское время нормально сотрудничали с СССР,несмотря на 4 советско-финских войны.Еще шикарна была Югославия-страна не входившая ни в какие блоки,но в отличии от моноэтнической Финляндии ее развалили на раз-два из-за смешанного этнического состава.
Опубликовано 8.05.2014 - 21:27
Шторы в Ростове
Опубликовано 8.05.2014 - 21:28
если б там был комплекс работ, думаю где-нибудь обязательно б протекло и запад сумел бы правильно среагировать... а так, мы наблюдаем судорожные метания западных политиков на фоне достаточно методичных действий... думаю это всё-таки один, ну максимум двое придумали и внедряют в жизнь... и если следующим постом Шойгу станет директорский в ФСБ, я уже не сильно удивлюсь...
Ты плохо представляешь работу правительства (Кремля).
Опубликовано 8.05.2014 - 21:30
Нет... безлимитный бан, десятка и пятёрочка... первому и третьему месту выигрыши уже вручили... осталось только второе...
Шторы в Ростове
Опубликовано 8.05.2014 - 21:30
Могу сказать лет десять назад, я был очень обеспокоен нашим будущим. И мне казалось что нас Россиян сливают, причем это делает наше правительство. Это было во времена когда гексогеном многоэтажные дома взрывали, помните.
Но события последнего времени, эту обеспокоенность разрушили. И как бы там не ругали ВВ за внутреннюю политику, во внешней он держит правильный путь. И дай бог, чтобы он выдержал все испытания, в наши не лёгкие дни.
....таки после того как наше всё узрело как выпилили Каддафи оно протрезвело...
Опубликовано 8.05.2014 - 21:32
Опубликовано 8.05.2014 - 21:33
а я и не претендую... зато я хорошо представляю, что сильно долго в тайне не утаишь такие разработки... значит знал один или максимум двое, которые остальных используют в тёмную... к примеру то, что будут санкции, было известно ещё год назад или больше, когда чиновникам порекомендовали избавиться от активов за рубежом...Ты плохо представляешь работу правительства (Кремля).
Опубликовано 8.05.2014 - 21:37
а я и не претендую... зато я хорошо представляю, что сильно долго в тайне не утаишь такие разработки... значит знал один или максимум двое, которые остальных используют в тёмную... к примеру то, что будут санкции, было известно ещё год назад или больше, когда чиновникам порекомендовали избавиться от активов за рубежом...
Какие такие разработки?
Опубликовано 8.05.2014 - 21:39
любые...Какие такие разработки?
Опубликовано 8.05.2014 - 21:42
любые...
Так и есть.
Опубликовано 8.05.2014 - 21:50
Сегодня Путин собрал почти всех глав бывших советских республик, с целью введения общего таможенного союза, где многие выразили подожительную позицию по этому вопросу.
Если у него получиться объединить бывший Советский Союз, то тогда точно войдёт в историю, как самый сильный политик современности.
И как бы не трепыхались злопыхатели, думаю ему это удастся.
Хватит мечтать о великом и добром царе.
следующий царь обосрёт твоего Путина, так же как Хрущёв Сталина, потом Брежнев Хрущёва и т.д.
При Дорогом Леониде Ильиче ходил анекдот что это средний политик времён Пугачёвой.
Сколько вам нужно смен Великих, Дорогих, Самых сильных, чтобы вы поняли что следующий царь будет еще величее?
И улыбныло что вы вместе с Китаем. Друзей нашли себе? Они знают что вы их полюбили?
Всех бюджетников переведут насильно на новые карты, которые за рубежом принимать не будут, за ЖКХ только с путинских карт плати, а каждая карта рублей 900 в год будет стоить.
А если за рубеж хочешь, то тогда еще и Визу имей.
Кто эти деньги присвоит? Добрый царь или злые бояре?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых