При Дорогом Леониде Ильиче ходил анекдот что это средний политик времён Пугачёвой.
...таки на Пугачеву положили при жизни, а Ильича еще сто лет вспоминать будут...
Опубликовано 8.05.2014 - 21:53
При Дорогом Леониде Ильиче ходил анекдот что это средний политик времён Пугачёвой.
...таки на Пугачеву положили при жизни, а Ильича еще сто лет вспоминать будут...
Хватит мечтать о великом и добром царе.
следующий царь обосрёт твоего Путина, так же как Хрущёв Сталина, потом Брежнев Хрущёва и т.д.
Сколько вам нужно смен Великих, Дорогих, Самых сильных, чтобы вы поняли что следующий царь будет еще величее?
И улыбныло что вы вместе с Китаем. Друзей нашли себе? Они знают что вы их полюбили?
Всех бюджетников переведут насильно на новые карты, которые за рубежом принимать не будут, за ЖКХ только с путинских карт плати, а каждая карта рублей 900 в год будет стоить.
А если за рубеж хочешь, то тогда еще и Визу имей.
Кто эти деньги присвоит? Добрый царь или злые бояре?
Оне на такие вопросы не отвечают
следующий царь обосрёт твоего Путина, так же как Хрущёв Сталина, потом Брежнев Хрущёва и т.д.
Сколько вам нужно смен Великих, Дорогих, Самых сильных, чтобы вы поняли что следующий царь будет еще величее?
И улыбныло что вы вместе с Китаем. Друзей нашли себе? Они знают что вы их полюбили?
Всех бюджетников переведут насильно на новые карты, которые за рубежом принимать не будут, за ЖКХ только с путинских карт плати, а каждая карта рублей 900 в год будет стоить.
Как то уж очень депрессивно...
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.05.2014 - 21:58
а я и не претендую... зато я хорошо представляю, что сильно долго в тайне не утаишь такие разработки... значит знал один или максимум двое, которые остальных используют в тёмную... к примеру то, что будут санкции, было известно ещё год назад или больше, когда чиновникам порекомендовали избавиться от активов за рубежом...
Тут другой вопрос.Запад же про это знал? Так зачем устроил этот цирк с такими "санкциями"?
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.05.2014 - 21:59
Так чиновники ж не послушались...Тут другой вопрос.Запад же про это знал? Так зачем устроил этот цирк с такими "санкциями"?
Опубликовано 8.05.2014 - 22:01
Ваши предложения?
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.05.2014 - 22:01
Еще депутаты радеют о народе-ходят у них идеи покупки свыше определенной суммы сделать только безналичными.Т.е. хочешь купить квартиру или машину-плати картой,а банкиры на тебе маржу поимеют.Спасибо,бояре.
Опубликовано 8.05.2014 - 22:06
Так чиновники ж не послушались...
Ну хз...По-моему,им не рекомендовали,а запретили, и запад не мог не знать,что арестовывает пустые счета.Какие-то странные санкции...
Похоже на цирк,но цель и смысл?
Еще депутаты радеют о народе-ходят у них идеи покупки свыше определенной суммы сделать только безналичными.Т.е. хочешь купить квартиру или машину-плати картой,а банкиры на тебе маржу поимеют.Спасибо,бояре.
А с банкиров гос-во. И что? Тут вопрос лишь в сумме.
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.05.2014 - 22:10
Переворот в США?
Кстати, не видев этого поста, написал партнёрам по бизнесу в США, Пакистан, Финляндию с одним вопросом - что вы слышали о ситуации в Украине, России, что пишут у вас в газетах? С интересом жду что ответят...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 8.05.2014 - 22:11
Опубликовано 8.05.2014 - 22:12
я не политик и аналитик из меня хреновый... да, запретили чиновникам счета за границей, ну приняли западные аналитики это к сведению... а что дальше?Ну хз...По-моему,им не рекомендовали,а запретили, и запад не мог не знать,что арестовывает пустые счета.Какие-то странные санкции...
Похоже на цирк,но цель и смысл?
Опубликовано 8.05.2014 - 22:13
Локи, этот стих тут у всех уже на зубах скрипит... я уже начинаю завидовать той украинской дурочке... она сделал единственный вброс, а болотце всё не может успокоиться...
Опубликовано 8.05.2014 - 22:15
Че за истерический бред??
Тебя (сотрудников) спрашивает бухгалтерия, когда выбирает банк, карты для зарплатного проекта? Нет. Но ты можешь написать заявление, чтобы переводили з.п. на указный тобой счет. Сколько будет стоить обслуживание карты не известно.
Много бюджетников ездит за рубеж? Сколько из них с зарплатными картами ездит?
З.Ы. Для расчетов у меня другая карта, много денег на зарплатной карте тоже не держу. Другим тоже советую.
Опубликовано 8.05.2014 - 22:16
а ты как хотел? ещё скажи спасибо, что с тебя пока как в той же Франции не снимают 90%... на поддержку трусов для арабов...Еще депутаты радеют о народе-ходят у них идеи покупки свыше определенной суммы сделать только безналичными.Т.е. хочешь купить квартиру или машину-плати картой,а банкиры на тебе маржу поимеют.Спасибо,бояре.
Опубликовано 8.05.2014 - 22:17
Глупости говориш в слух, совершенно правильная мысль у депутатов - наличка это теневая экономика и в том числе отмывание бабла криминалом. Ограничивать оплату налом такая практика существует во всём цивилизованном мире(за редким редким исключением).
Никто картой машины и квартиры не покупает, ты говоришь глупость, что бы иметь возможность проводить по карте расчёты на огромные суммы, нужно иметь такие карты и такие доходы которые тебе и не снились, это голивудские актёры карточками покупают автомобили, причём в голивудских же фильмах.
Критиковать надо с умом, а не огульно.
Изменено: Плюмбум, 8.05.2014 - 22:18
Ваши предложения?
Узбагоиться.
Завтра стариков не забыть с утра поздравить.
А политику в топку. )))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.05.2014 - 22:18
Много бюджетников ездит за рубеж? Сколько из них с зарплатными картами ездит?
процентов 90...
З.Ы. Для расчетов у меня другая карта, много денег на зарплатной карте тоже не держу. Другим тоже советую.
а это те 10 процентов, которые уже попали...
Опубликовано 8.05.2014 - 22:19
вот тут читай http://www.auto-rost...=76173&&page=20
Вот пожпалуйста, никак не пойму чем монстермагнат больший нацист, чем опель капут, картман или тот же бандерас со своими перепечатками в прошлом Миронова и рассуждениях о евреях.
А вот просто - забанили, без ссылки на пункт, ни за что. А потом - мы хотим по закону жить, да не будет этого никогда.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.05.2014 - 22:20
Локи, этот стих тут у всех уже на зубах скрипит... я уже начинаю завидовать той украинской дурочке... она сделал единственный вброс, а болотце всё не может успокоиться...
та разве то вброс? Вот кличок тот вбрасывал так вбрасывал, жаль что не все смогли понять то что он хотел вбросить, точнее смогли понять не только лишь все - мало кто понял это
Опубликовано 8.05.2014 - 22:21
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 8.05.2014 - 22:23
Николай живет на моей улице и пережил уже с пятог этих самых президентов...
Опубликовано 8.05.2014 - 22:25
...
Это Вам по телеку сказали?
Работайте, братья!
Опубликовано 8.05.2014 - 22:27
Вот пожпалуйста, никак не пойму чем монстермагнат больший нацист, чем опель капут, картман или тот же бандерас со своими перепечатками в прошлом Миронова и рассуждениях о евреях.
А вот просто - забанили, без ссылки на пункт, ни за что. А потом - мы хотим по закону жить, да не будет этого никогда.
полностью согласен! да еще и лично оскорбили, назвав нацистом! при этом других за оскорбления банят
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых