Нас 800 млн человеков.(с)
Шановний,в РФ проживает 146 млн. или кто?
Опубликовано 8.05.2014 - 23:35
Опубликовано 8.05.2014 - 23:36
А еще у меня немецкие наушники Sennheiser. И немецкий ресивер Dreambox 8000(с)
Здравые люди обычно покупают Пелтор или Ховарды,ну если бабки шальные,то MSA Sordin
А винтовку собирают на ресивере Ремингтон 700 ну например в 308 калибре.А то придет НАТО,а вы ей-да чо,я меломан,смотрите какие у меня наушники с ресивером
А ты считаешь НАТО к нам воевать придет?
китайцев не упамонул
пардоньте
Опубликовано 8.05.2014 - 23:39
по поводу Путина - коней на переправе не меняют. Сейчас переправа. Проедем спокойно и будет другой президент. Не думаю, что ему самому так уж хочется сейчас быть президентом.
Опубликовано 8.05.2014 - 23:40
похоже у Одесской дружины большие проблемы с собственной безопасностьюПо произошедшему 2 мая в Одессе на вопросы отвечает один из лидеров Одесской Дружины:
https://vk.com/war_o...-70830331_10976

Опубликовано 8.05.2014 - 23:41
А еще у меня немецкие наушники Sennheiser. И немецкий ресивер Dreambox 8000(с)
Здравые люди обычно покупают Пелтор или Ховарды,ну если бабки шальные,то MSA Sordin
А винтовку собирают на ресивере Ремингтон 700 ну например в 308 калибре.А то придет НАТО,а вы ей-да чо,я меломан,смотрите какие у меня наушники с ресивером
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 8.05.2014 - 23:44
Так а ты против чтоли прироста населения в России?
Опубликовано 8.05.2014 - 23:45
А ты считаешь НАТО к нам воевать придет?(с)
НАТО?Повторю еще раз-омериканцы никогда не воюют если силы равны,если у них нет подавляющего преимущества-война отменяется.
Фишка в другом-замещение коренного населения всякими выходцами из Ср.Азии и Закавказья,затем дестабилизация обстановки путем развязывания ну вы понимаете-мифический международный терроризм,мифическая алькаеда и крики аллаху акбар на улицах русских городов,добрые бородачи с калашматами,взрывающиеся троллейбусы и прочая "косовщина".Снаружи РФ не победить,ибо ракеты советского производства еще не выработали свой ресурс,а вот изнутри разбить могут в легкую,а пока русских воспитывают в духе "толерантности"
Опубликовано 8.05.2014 - 23:47
а может ведь так случиться, что НАТО заставят воевать. Как это было не раз. Почему мы думаем, что государства - это самые влиятельные игроки?
Опубликовано 8.05.2014 - 23:49
Так а ты против чтоли прироста населения в России?
Я?я то тут причем?население РФ убывает на 800 тыс.в год
Опубликовано 8.05.2014 - 23:50
НАТО?Повторю еще раз-омериканцы никогда не воюют если силы равны,если у них нет подавляющего преимущества-война отменяется.
Фишка в другом-замещение коренного населения всякими выходцами из Ср.Азии и Закавказья,затем дестабилизация обстановки путем развязывания ну вы понимаете-мифический международный терроризм,мифическая алькаеда и крики аллаху акбар на улицах русских городов,добрые бородачи с калашматами,взрывающиеся троллейбусы и прочая "косовщина".Снаружи РФ не победить,ибо ракеты советского производства еще не выработали свой ресурс,а вот изнутри разбить могут в легкую,а пока русских воспитывают в духе "толерантности"
Лишь излищняя толерантность приведет к анархии. Таковой пока не наблюдается. Все в меру и под контролем. Вот когда гомосеки начнут в школах преподавать и бородатые тети по русскому телевидению новости вести - тогда уже да - сигнал.
Изменено: sashok, 8.05.2014 - 23:50
Опубликовано 8.05.2014 - 23:51
Уже говорил - методичка устарела уже лет на 10Я?я то тут причем?население РФ убывает на 800 тыс.в год
Опубликовано 8.05.2014 - 23:53
а может ведь так случиться, что НАТО заставят воевать. Как это было не раз. Почему мы думаем, что государства - это самые влиятельные игроки?
нет,государство -это еще не верх пирамиды,понятно,но вот вопрос интересный и неоднозначный-а хватит ли "душка"например нанести ядерный удар по противнику?это означает серьезную катастрофу планетарного масштаба.Вероятность такого сценария близка к нулю,но все же как то интересно-как например сценарий для фантастического фильма?
Опубликовано 8.05.2014 - 23:54
по поводу Путина - коней на переправе не меняют. Сейчас переправа. Проедем спокойно и будет другой президент. Не думаю, что ему самому так уж хочется сейчас быть президентом.
Ессно, любой другой его накажет...
Опубликовано 8.05.2014 - 23:54
Я?я то тут причем?население РФ убывает на 800 тыс.в год
т.е. нас еще на 1000 лет хватит? пойдет. Пиндосия себя гораздо раньше уничтожит набранными темпами. Надоб наверное еще пару наследников сотворить, запасу лет 400 еще добавить))))
Опубликовано 8.05.2014 - 23:56
Финики грамотные парни-они на НАТУ ложили,и еще в советское время нормально сотрудничали с СССР,несмотря на 4 советско-финских войны.Еще шикарна была Югославия-страна не входившая ни в какие блоки,но в отличии от моноэтнической Финляндии ее развалили на раз-два из-за смешанного этнического состава.
Страны разваливаются из за дурных руководителей, а не моно и многоэтничности.
Опубликовано 8.05.2014 - 23:56
Уже говорил - методичка устарела уже лет на 10
какая такая методичка? результаты крайней переписи населения говорят об уменьшении кол-ва населения.
Опубликовано 8.05.2014 - 23:58
Есть еще сомневающиеся в политике Путина? Есть люди, которые изменили к нему отношения в последнее время?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.05.2014 - 23:58
какая такая методичка? результаты крайней переписи населения говорят об уменьшении кол-ва населения.
прошу скан документа, в котором говориться о 800 тыс. в год! в цветном виде.
Изменено: sashok, 8.05.2014 - 23:59
Опубликовано 8.05.2014 - 23:59
Развалить моноэтничную страну тяжелей на порядок.
Опубликовано 9.05.2014 - 00:02
Верите в перепись - нуну - к нам например переписчики недошликакая такая методичка? результаты крайней переписи населения говорят об уменьшении кол-ва населения.
Изменено: sir_dimas, 9.05.2014 - 00:04
Опубликовано 9.05.2014 - 00:07
похоже у Одесской дружины большие проблемы с собственной безопасностью
поскольку этот ответ нифига не объясняет и нестыковок масса
например
справа - типа антимайдановцы
слева - персонаж из зачистной команды правосеков в ДП
причем когда они находят тело Геннадия Кушнарева (в черном свитере с розовыми полосками) он спрашивает "Это наш?" видимо узнав
очень знакомый орнамент на обоих щитах
Там в комментариях можно задать вопрос по этому поводу. А с организованностью у них однозначно плохо![]()
Людей жалко, до сих пор под впечатлением![]()
Опубликовано 9.05.2014 - 00:09
прошу скан документа, в котором говориться о 800 тыс. в год! в цветном виде.
http://rusrand.ru/fo...atsija-v-rossii
Вот достаточно спокойный автор,выкладки подтверждают -мигранты завозимые в огромных количествах вытесняют коренное население,прежде всего русское
Увеличение численности населения при сохраняющейся естественной убыли было обеспечено миграционным сальдо. В 2013 году по данным Росстата Россия впервые преодолела естественную убыль населения. Однако динамика изменения естественного прироста демонстрирует превышение рождаемости над смертностью только в нескольких федеральных округах России.
Изменено: Опель-капут, 9.05.2014 - 00:11
Опубликовано 9.05.2014 - 00:14
http://rusrand.ru/fo...atsija-v-rossii
Вот достаточно спокойный автор,выкладки подтверждают -мигранты завозимые в огромных количествах вытесняют коренное население,прежде всего русское
Увеличение численности населения при сохраняющейся естественной убыли было обеспечено миграционным сальдо. В 2013 году по данным Росстата Россия впервые преодолела естественную убыль населения. Однако динамика изменения естественного прироста демонстрирует превышение рождаемости над смертностью только в нескольких федеральных округах России.
я те таких выкладок и табличек еще больше нарисовать могу. Спасибо конечно, что время потратил на поиски, но мне нужна официальная бумага с подписями и печатями в отсканированном хотябы виде, а не мнение какого то эксперта из института мысли и идеологии им. Сулакшина. Иначе - нэ убэдила.
Изменено: sashok, 9.05.2014 - 00:16
Опубликовано 9.05.2014 - 00:19
Насчёт не отрицает не совсем прав снала было 15млн,копнули факты стало 10млн,копнули ещё стало 6млн,потом копателей стали закрывать. Автор книги на которуя я ссылался говорит,что богатых и влиятельных семей там практически не было.все заблаговременно разъехались.пострадали простые евреи и слитые олигархи и объясняет что слово Холокост переводится как жертвоприношение которое и принесли чтоб основать гос-во Израиль.
а можно полюбопытствовать с какого языка так холокост переводиться?
Дедушка рассказывал. В первую оккупацию Ростова немцы ходили по домам - искали евреев. Некоторые ростовчане рассказывали немцам где они живут, сколько их и т.д. Одну семью евреев из дома неподалеку наша семья спрятала у себя.
Не так все было и есть тому многочисленные подтверждения свидетелей,многи ростовчане спасли и прятали евреев ценой собственной жизни.
Опубликовано 9.05.2014 - 00:20
Выйди на улицу, там бегают все чорножопенькие, да узкоглазенькие... вот и весь прирост..
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых