Мариуполь онлайн:
Стреляют на поражение, много раненых
((
В чате срочно просят вызывать СМИ, что бы снимать происходящее!!!
Изменено: Natalia, 9.05.2014 - 12:56
Опубликовано 9.05.2014 - 12:53
Мариуполь онлайн:
Стреляют на поражение, много раненых
((
В чате срочно просят вызывать СМИ, что бы снимать происходящее!!!
Изменено: Natalia, 9.05.2014 - 12:56
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.05.2014 - 12:55
Какой смысл в бане? Если банить всех тех, чья точка зрения не совпадает с твоей по тем или иным причинам, то что мы будем иметь? Филиал той самой украинской болталки, ссылки на которые давали чуть ранее в этой ветке, где АннаШ гордо постит ролики из ютуба, где один депутать от РО за присоединение к Украине, а командир военной части ВС РФ хочет перейти под контроль Киеву и все юзеры упиваясь своим триумфом это обсуждают, попутно баня всех тех, кто говорит, что это тупейший фейк... Ну, ясен пень, филиал той болталки, только с контрпозицией взгляда. Но с таким же неприятием чужого мнения. Вы обсуждаете крайне сложную тему взаимоотношений двух наций, в настоящий момент негативно настроенных друг против друга и рассчитываете не увидеть ответов, не совпадающих с вашими убеждениями? Так идите смотрите РТР и ОРТ, там всё будет ОК. А здесь мнения. Живые. Разные. И бан - это тупость, прошу прощения за свой французский. Вам действительно обсудить хочется или поликовать, какие мы все единомышленники?
Ещё раз повторюсь: В России НЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ в свободном эфире. Есть передёргивания, истерия и зашоренная пропаганда. Дело журналиста - дать максимум информации по событию, и с плюсами, и с минусами, со всех сторон и точек зрений. А уж дело потребителя информации дать оценки событиям на основе инфы и на основе собственных взглядов, знаний и убеждений. А так - все выводы ЗА ВАС уже сделали, вам осталось только тупо встать и апплодировать. Прерогатива хоть какого-то собственного вывода - это к публицистам. Там тоже есть ранжирование на балаболов, марионеток и тех, к кому можно хоть прислушиваться. А у нас, сука, каждый задрипанный сборщик инфы с микрофоном или диктор по бумажке мнит себя великим публицистом и врачевателем человеческих душ.
Сука, как же всё это надоело...
ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!
ты, кмк, путаешь теплое с мягким. тут один персонаж подвергает сомнению подвиг советского народа в вов, утверждая, что все героические поступки были совершены под дулом автомата товарища майора из нквд, он же поддерживает право бывших эсэсовцев на марши, величая их патриотами и защитниками родины. второй постит антисемитские шуточки, называя День Победы днем отключения печей для евреев. по-твоему нужно тупо хихикать и уважать их точку зрения? и при чем здесь журналистика?
Опубликовано 9.05.2014 - 13:20
А вы у себя на украине поднимите им пенсии. Вот у нас в России у ветеранов пенсия от 52 000 рублей, наши в Окее тарятся.Мда,жаль пожилых людей,молодость на фронте провела,потом на производстве и на тебе-с нищенской пенсии продукты приходится покупать в сети Метро-у бывшего врага служившего в СС.
Опубликовано 9.05.2014 - 13:33
Ну-ну. Это уже дешевый популизм. Чечня подпадала, но сейчас - сомневаюсь. А вообще-то национализм, а не фашизм.
Остальное - дешевка, фельдшерский пункт есть практически в каждой деревне, кроме откровенно мелких. Ну так есть нормативы штатные.
Ну и традиционно - названия деревень приведи, желательно в РО, с указанием кол-ва дворов, жителей, удаленности от райцентра, ближайшего фельдшерского пункта.
с. Иваново-Шамшево, Кагальницкого р-на. расстояние до Кагальницкой ~20 км. дворов много, целых 10 улиц, заброшенных домов мало. есть даже фельдшерский пункт, но работать там некому. года 2-3 назад школу закрыли. хорошая была, достаточно большая.
Опубликовано 9.05.2014 - 13:44
забавно будет лет через 10,когда вы не сможете выйти дальше вашего "белого квартала"
Опель а можно тебя попросить сегодня заткнуться и не портить людям праздник, сам не отмечаешь не мешай другим
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 9.05.2014 - 14:03
У меня родная сестра живет в Фингляндии, двоюродная в США. они предатели? Расстрелять? А может там живут любимые люди?
Как это не вечен?)))И преемник(приемник)есть-Герой России и Акадэмик
Опубликовано 9.05.2014 - 14:05
И тут, как всегда не вовремя, закончились боеприпасы. Т.е. плюсики.Опель а можно тебя попросить сегодня заткнуться и не портить людям праздник, сам не отмечаешь не мешай другим
Опубликовано 9.05.2014 - 14:15
И тут, как всегда не вовремя, закончились боеприпасы. Т.е. плюсики.
Вов да я не за + написал , достал он уже своей ересью
П.С. с праздником тебя и всех жителей АФ ![]()
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 9.05.2014 - 14:17
Коллеги из Пакистана отписались что они положительно относятся к России в этом конфликте, они ценят и уважают действия и самого Путина, в новостях у них показывают лишь общую картину, без нюансов.
Фины не прокомментировали, но прислали ссылку на русккоязычную ленту новостей:
http://yle.fi/uutiset/novosti/
Вкратце - Путин непредсказуемый и опасный политик, надо укреплять военную политику в Финляндии, вступать во все необходимые организации, союзы, создавать независимую от российского газа энергосистему итд.
Америкосы пишут:
"Я слежу за ситуацией в Украине и России по ТВ и газетам. У меня нет собственного мнения по данной ситуации, т.к. я не знаю всех деталей. Но очень печально видеть боль людей по обе стороны.
Каждый должен заниматься пауэрлифтингом и жить в своё удовольствие."
(один из моих знакомых спортсменов в США)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 9.05.2014 - 14:21
второй постит антисемитские шуточки, называя День Победы днем отключения печей для евреев.
А Вы считаете день отключения печей, не днем победы? ![]()
Изменено: Wife, 9.05.2014 - 14:38
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 9.05.2014 - 14:42
Разбаньте монстрамагната. Он хороший. Стеб его был понят буквально, тут у некоторых с чю не порядки.
он стебался на грани фола и перешел черту ![]()
имхо
Мда,жаль пожилых людей,молодость на фронте провела,потом на производстве и на тебе-с нищенской пенсии продукты приходится покупать в сети Метро-у бывшего врага служившего в СС.
Основатель сети, Отто Байсхайм, в годы Второй мировой войны служил в составе элитного подразделения войск СС — 1-й танковой дивизии «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Metro_AG
Это я про бабушку с медалями на демотиваторе.
ну по поводу нищенской пенсии ты перегуглил. у моего деда, царствие ему небесное, инвалида войны, пенсия была около 55 тыр.
Опубликовано 9.05.2014 - 14:43
Да не, не гражданин уже. Отказался. Эт я про боксера.причем боксер уступил место шоколадному магнату, который (по странному стечению обстоятельств) поехал в Германию заручаться поддержкой.
и боксер тоже гражданин Германии.
Опубликовано 9.05.2014 - 14:54
А Вы считаете день отключения печей, не днем победы?
в оригинале прочтите, а потом подумайте, стоило ли задавать сей вопрос.
Опубликовано 9.05.2014 - 15:14
Да тут и покруче стебутся, но тут резо истерику закатил, а какой-то ,,,,,,,, на фоне негативного отношения к форумчанину, повелся, перекрутил по своему, домыслил и забанил навечно.
Между тем http://www.auto-rost...ic=77793&page=1 в этой теме градус антисемитизма зашкаливает, на автор не был забанен.
А в случае с монстермагнатом как в анекдоте:
Муж и жена ругаются.
Муж: Не ври.
Жена: (мысленно) я вру, начит я брешу, раз брешу, значит собака, раз собака, значит сука.
Маааамаааа, он меня сукой назвал.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.05.2014 - 15:22
уже почти насрать... Олени из штатов далеко и лезть не будут, а вот ближний запад может удариться в истерику и тоже начать вступать в ТС... Этих же западэнцев хрен поймёшь... сейчас с финами разговаривали - у них на полном серьёзе оказывается рассматривают вопрос присоединения к ТС... чё им, у себя плохо живётся что ли...
Опубликовано 9.05.2014 - 15:28
А с чего им поднимать? они лучше стали работать?
)))
Опубликовано 9.05.2014 - 15:35
Попытайся разобраться:
- привет еврей! с наступающим праздником тебя, днем, когда печи погасли ))) - оригинал фразы.
Реакция реззо:
- Вот интересно, человек, пытающийся на АФ тупо зубоскалить, по поводу геноцида евреев и печей крематория, да ещё в предверии Дня Победы,, добьётся осуждения форума или все молча это съедят?;
- А как возможно в одном сообщении проехаться по евреям, которых наши солдаты спасали из Бухенвальда и Майданека и тут же поднять тост за Победу?;
- е надо меня обвинять в том, чего я не делал! Антисемитизм гнуснейшее проявление хамства и глупости. Последний шаг на пути к фашизму!.
Причина бана:
- В честь приближающегося Дня Победы избавляемся от нациста monstermagnet'a.
Ну и под конец - Правила:
9.4. Модератор имеет право блокировать аккаунты в случае грубого и неоднократного нарушения пользователем данных Правил;
Я думаю, комментарии не нужны.
Кстати, ни на один вопрос, заданный в развитие этой темы, резо не ответил. Максимум, что он смог из себя выдавить - "В игнор".
Изменено: серго 161, 9.05.2014 - 15:37
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.05.2014 - 15:40
Опель а можно тебя попросить сегодня заткнуться и не портить людям праздник, сам не отмечаешь не мешай другим
Опубликовано 9.05.2014 - 15:48
Врешь.Вот у нас в России у ветеранов пенсия от 52 000 рублей,.
Опубликовано 9.05.2014 - 16:03
Путин молодец! Положил на мнение ФрауФюрер http://sevastopol.su/news.php?id=61165
Премьер-министр Германии Ангела Меркель выразила сожаление в связи с планами российских властей провести военный парад в городах Крыма. Об этом сообщает EFE.
«Несколько лет назад на День Победы я посетила Москву, чтобы показать, что мы умеем извлекать уроки из прошлого. В связи с этим, мне видится очень печальным тот факт, что в регионе, который находится в сердце кризиса, состоится парад с участием военной техники», — отметила Меркель.
Сейчас начнется мировой вой)))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.05.2014 - 16:13
Путин молодец! Положил на мнение ФрауФюрер http://sevastopol.su/news.php?id=61165
Сейчас начнется мировой вой)))))
Та пшла она в то место, которое на Ж начинается, эта Меркель!!!! ![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.05.2014 - 16:27
Та пшла она в то место, которое на Ж начинается, эта Меркель!!!!
Так она вроде и так в ней
0916_165_16.jpg 40,55 Кб
39 раз скачано
ПЫ.СЫ. Это, кстати, фото из Германии, отношение избирателей к своему лидеру.
Изменено: BadiK, 9.05.2014 - 16:41
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.05.2014 - 17:16
выступление украинского губернатора на 9 МАЯ - День Победы.
Опубликовано 9.05.2014 - 17:24
В оригинале поздравили еврея, который оправдывает киевские власти, с днем победы и напомнили, чем (фашисты, нацисты, немцы, бендеровцы) запомнились еврейскому народу.
Изменено: Wife, 9.05.2014 - 17:32
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 9.05.2014 - 17:24
Есть конкретное видео с Мариуполя, где стреляют уже не в "боевиков" и ополченцев, а просто безоружных людей.
Неужели там ни у кого нет охотничьего оружия? Нарезняка? ППц
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых