блин, ну кого там поддерживать???
Там фашики настоящие, фашики. И они не стесняются этого и с самого начала не стеснялись. В соседней теме про украину я выложил ролик как депутат в Херсоне вышел на 9 мая и в присутствии ветеранов и народа начала рассказывать как Гитлер их пришёл освобождать. Это фашисты, и они тупо нас ненавидят, и это не РФ там насаждала это, как РФ не насаждала русофобию среди татар, черкесов и т.п.
Посмотри видео с Одессы. У людей головы сожжены внутри здания. То ли их убивали так, то ли имитировали смерть от огня. Беременная женщина задушена.
Если смотреть в целом, то там "агрессия России". А если вдаваться в детали, там дорвавшиеся до власти отморозки (что при всех революциях бывает), которые зверствуют, и полстраны для них колорады, ватники и нечеловеки. Это жопа, и не мы её заварили. А сми наши что должны, им аплодировать? Делать вид что ничего не происходит, чтобы не стало хуже? Мы всё-таки Россия, и чё-то можем.
эммм... опять же, ни ты ни я не знаем что там в реалии творилось - соответственно, делать выводы только на основании того что тебе преподнесли на тарелочке несколько неуместно. Эмоции, они плохоие спутники для понимания происходящего. Собсна, по этой причине я не смотрю новости и то что там "преподносится". И, признаться, меня терзают сомнения что украинские власти отдавали приказы на сжигание людей. Скорее всего (но это лишь мое предположение) страсти накалались (ну типа как на этом форуме, к примеру), и нашелся какой-то слишком горячий идиот или провокатор, который толкнул толпу на преступление. А дальше уже начался процесс снежного кома...
Это, если проводить сравнения, как если б по каким-нибудь украинским каналам показали кадры из кущевской и заявили что это сделано по приказу путина, типа "валить и жечь всех фермеров".
Опять же, повторюсь - то что произошло, это реально плохо. Но все же, эмоции - плохой советчик...