Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129784 ответов в теме

#25251 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:25

Еще депутаты радеют о народе-ходят у них идеи покупки свыше определенной суммы сделать только безналичными.Т.е. хочешь купить квартиру или машину-плати картой,а банкиры на тебе маржу поимеют.Спасибо,бояре.

Чёт не заметил, чтоб с меня маржу имели, когда картой расплачиваюсь в магазине. Пугай сильнее.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25252 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:25

Паша, просто зайди на ютуб, набери Мариуполь и посмотри своими собственными глазами. Если не проймёт, то смысла дискутировать нет. может я впечатлительный, но мне дико было после этого смотреть новости как у людей праздник и парады, када в Мариуполе такое :(

ну я вроде как и не дискутировал... речь шла несколько об иных вещах

то что творится в украине, безусловно, плохо... тут даже вопросов нет... проблема в том что творится ВОКРУГ этого безобразия

• 0
Жизнь хороша... :)

#25253 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:27

Паша, просто зайди на ютуб, набери Мариуполь и посмотри своими собственными глазами. Если не проймёт, то смысла дискутировать нет. может я впечатлительный, но мне дико было после этого смотреть новости как у людей праздник и парады, када в Мариуполе такое :(

БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО! Все! Этот человек для России умер. Паша, просто сожги свой российский паспорт. У тебя мозги американизировались окончательно. Как говорят на Руси - Горбатого могила исправит.

• 2

#25254 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:30

БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО! Все! Этот человек для России умер. Паша, просто сожги свой российский паспорт. У тебя мозги американизировались окончательно. Как говорят на Руси - Горбатого могила исправит.

просто человек говорит то, что от него хотят услышать ТАМ и своё личное мнение отходит на второй план, иначе ему с "демократической" америкой не по пути))))
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#25255 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

то что творится в украине, безусловно, плохо... тут даже вопросов нет... проблема в том что творится ВОКРУГ этого безобразия

ладно. я с тобой дискутировал.
Вот ролик, хорошо передаёт атмосферу и настроение местных. Т.к. ты не в теме, то поясню: стреляет Нацгвардия, уже заслужившая название "Каратели".
http://rutube.ru/vid...02c71/?ref=logo
  • 0

#25256 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 335 Сообщений:

А как можно оставаться спокойным, когда убивают мирных граждан своей страны? И еще. У меня до сих пор перед глазами, как поставили бойцов Беркута на колени и заставили просить прощения. Я понял, что у ТАКОЙ Украины нет будущего.

Изменено: FollowMe, 9.05.2014 - 21:32

• 9

#25257 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:32

Если большинство народа на юго-востоке не хочет жить с существующей властью, то это не интересует никого, Америка сказала надо, значит так и должно быть, а доказывать что либо Кабану считаю бесполезной тратой времени

Изменено: Global, 9.05.2014 - 21:34

• 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#25258 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:33

А как можно оставаться спокойным, когда убивают мирных граждан своей страны? И еще. У меня до сих пор перед глазами, как поставили бойцов Беркута на колени и заставили просить прощения. Я понял, что у ТАКОЙ Украины нет будущего.

да это уже цветочки.
  • 0

#25259 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:35

Паша. Внешнего врага нашла как раз Украина в лице России. И виноваты в этом так называемые украинские политики. Как можно ненавидеть государство, которое тебя бесплатно спонсирует?

не знаю... не знаю... 

думаю, это не очень логично смешивать политиков, государство и народ в одну кучу...

я общаюсь со многими ребятами из украины - они говорят что им не нравится то что сейчас там творится, они не согласны со многими действиями своих нынешних политиканов, им не нравится то как сми преподносят им россию (в конце концов есть интернет, и те кто не до конца зазомбирован читает новости со всех сторон, и думает головой)... но что их всех приводит в недоумение - это "за что" их так возненавидели россияне... вот это для простых украинцев реальный шок! и глядя на то что пишут многие здесь на форуме, я тоже недоумеваю... какой-то поток бессознательного бреда, тупой бравады, и гипертрофированных комплексов, помноженных на необоснованные имперские амбиции. Я, повторюсь, не знаю всех деталей (да и не надо их все знать), но то что верхушки настраивают два народа против друг друга - это и ежу понятно... и не менее очевидно что хорошим это не закончится :(

насчет кто кого и как спонсирует - я б не хотел развивать дискуссию на эту тему, чтоб не опускаться до уровня всяких абыр-абырычей... деталей мы все одно не знаем, а логика, основанная на эмоциях, перестает быть оной. Так что чего б не говорили, все одно бредятина получится...

• 0

#25260 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 335 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:36

да это уже цветочки.

Это было начало. "Превращаешь" человека в ничтожество, ватника, колорадского жука. А потом с ним можно делать что угодно. Это и есть фашизм.

Изменено: FollowMe, 9.05.2014 - 21:50

• 0

#25261 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:37

ладно. я с тобой дискутировал.
Вот ролик, хорошо передаёт атмосферу и настроение местных. Т.к. ты не в теме, то поясню: стреляет Нацгвардия, уже заслужившая название "Каратели".
http://rutube.ru/vid...02c71/?ref=logo

Скока там убили?

• 0
Так будет не всегда...

#25262 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:41

но что их всех приводит в недоумение - это "за что" их так возненавидели россияне... вот это для простых украинцев реальный шок!

совершенно зеркальное чувство. за что нас так?
а если немного отстраниться, то начинаешь понимать что это невыгодно ни нам, ни хохлам. И не наших рук дело. Это извне, тех кто хотел вырвать Украину из цепких лап злобной имперской России. Вот может конечно Россия злобная, имперская и всё такое, но методы, методы то какие? И это везде, где демократия приходит.
Короче, жопа.
  • 0

#25263 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:42

блин, ну кого там поддерживать???
Там фашики настоящие, фашики. И они не стесняются этого и с самого начала не стеснялись. В соседней теме про украину я выложил ролик как депутат в Херсоне вышел на 9 мая и в присутствии ветеранов и народа начала рассказывать как Гитлер их пришёл освобождать. Это фашисты, и они тупо нас ненавидят, и это не РФ там насаждала это, как РФ не насаждала русофобию среди татар, черкесов и т.п.
Посмотри видео с Одессы. У людей головы сожжены внутри здания. То ли их убивали так, то ли имитировали смерть от огня. Беременная женщина задушена.
Если смотреть в целом, то там "агрессия России". А если вдаваться в детали, там дорвавшиеся до власти отморозки (что при всех революциях бывает), которые зверствуют, и полстраны для них колорады, ватники и нечеловеки. Это жопа, и не мы её заварили. А сми наши что должны, им аплодировать? Делать вид что ничего не происходит, чтобы не стало хуже? Мы всё-таки Россия, и чё-то можем.

эммм... опять же, ни ты ни я не знаем что там в реалии творилось - соответственно, делать выводы только на основании того что тебе преподнесли на тарелочке несколько неуместно. Эмоции, они плохоие спутники для понимания происходящего. Собсна, по этой причине я не смотрю новости и то что там "преподносится". И, признаться, меня терзают сомнения что украинские власти отдавали приказы на сжигание людей. Скорее всего (но это лишь мое предположение) страсти накалались (ну типа как на этом форуме, к примеру), и нашелся какой-то слишком горячий идиот или провокатор, который толкнул толпу на преступление. А дальше уже начался процесс снежного кома...

Это, если проводить сравнения, как если б по каким-нибудь украинским каналам показали кадры из кущевской и заявили что это сделано по приказу путина, типа "валить и жечь всех фермеров".

Опять же, повторюсь - то что произошло, это реально плохо. Но все же, эмоции - плохой советчик...

• 0

#25264 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 335 Сообщений:

не знаю... не знаю. ?....и глядя на то что пишут многие здесь на форуме, я тоже недоумеваю... какой-то поток бессознательного бреда, тупой бравады, и гипертрофированных комплексов, помноженных на необоснованные имперские амбиции. Я, повторюсь, не знаю всех деталей (да и не надо их все знать), но то что верхушки настраивают два народа против друг друга - это и ежу понятно... и не менее очевидно что хорошим это не закончится ...

На форуме всякое и всякие пишут. Но обвинять Путина в том, что он раздувает пожар на юго-востоке, это валить с больной головы на здоровую. А политики в Киеве не понимают, что каждая новая смерть отталкивает Донбасс от Украины. Единственный способ спасти страну от развала, отвести войска и начать переговоры.

Изменено: FollowMe, 9.05.2014 - 21:44

• 2

#25265 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Ты же сам сказал что не следишь за ситуацией на Украине! По твоему российские СМИ накручивают, а это значит что ты это воочию видишь. Теперь посмотри что украинские СМИ про Россию вещают.

к сожалению, не понял твой посыл... можешь переформулировать?

• 0

#25266 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:43

Скока там убили?

я не знаю. на видео видел труп парня в гражданке (явно не из сопротивленцев), и накрытый флагом труп милиционера. Из наших как минимум два.
  • 0

#25267 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:44

ну, это хорошо что американизировались... по крайней мере они есть... в отличие от...

• -3

#25268 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:44

На форуме всякое и всякие пишут. Но обвинять Путина в том, что он раздувает пожар на юго-востоке, это валить с больной головы на здоровую. А политики в Киеве не понимают, что каждая новая смерть отталкивает Донбасс от Украины. Единственный способ спасти страну от развала, отвести войска и начать переговоры.

но оплачен развал.

• 0

#25269 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:46

а если немного отстраниться, то начинаешь понимать что это невыгодно ни нам, ни хохлам. И не наших рук дело. Это извне, тех кто хотел вырвать Украину из цепких лап злобной имперской России. Вот может конечно Россия злобная, имперская и всё такое, но методы, методы то какие? И это везде, где демократия приходит.
Короче, жопа.

так и есть... украина всего лишь оказалась меж жернов закулисных игроков, "не в то время и не в том месте"

но сами украинцы то тут причем?

• 0

#25270 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:47

не знаю... не знаю... 

Ты прими, пожалуйста, во внимание, что Донецк самый ближний к Ростову областной центр и родственных отношений между Ростовом и Донецком гораздо больше чем например с тем же Краснодаром. Может эмоции где-то и переходят за грань, нам небезразлично и наше будущее.

• 3

#25271 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:47

эммм... опять же, ни ты ни я не знаем что там в реалии творилось - соответственно, делать выводы только на основании того что тебе преподнесли на тарелочке несколько неуместно. Эмоции, они плохоие спутники для понимания происходящего. Собсна, по этой причине я не смотрю новости и то что там "преподносится". И, признаться, меня терзают сомнения что украинские власти отдавали приказы на сжигание людей. Скорее всего (но это лишь мое предположение) страсти накалались (ну типа как на этом форуме, к примеру), и нашелся какой-то слишком горячий идиот или провокатор, который толкнул толпу на преступление. А дальше уже начался процесс снежного кома...
Это, если проводить сравнения, как если б по каким-нибудь украинским каналам показали кадры из кущевской и заявили что это сделано по приказу путина, типа "валить и жечь всех фермеров".
Опять же, повторюсь - то что произошло, это реально плохо. Но все же, эмоции - плохой советчик...

ну нацики в общем-то не отказывались от своего творчества. И Юля публично одобрила произошедшее.
Приказа то может и не было, а плохо скрываемое одобрение было. Уг. дел нет, арестовывают тока "сепаратистов" за организацию беспорядков.
Паша, я считаю, иногда верить надо своим глазам. Как сказал кто-то из цивилизованного Запада, если что-то выглядит как лошадь, то это скорее всего и есть лошадь.
  • 0

#25272 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:48

это как в любом детективном произведение - "чтоб найти преступника, посмотри кому это выгодно"

а кому выгодна текущая ситуация?

• 0

#25273 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:49

но оплачен развал.

оплачена генерация ненависти.
  • 0

#25274 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:50

Ты прими, пожалуйста, во внимание, что Донецк самый ближний к Ростову областной центр и родственных отношений между Ростовом и Донецком гораздо больше чем например с тем же Краснодаром. Может эмоции где-то и переходят за грань, нам небезразлично и наше будущее.

здесь полностью согласен...

но, по любому, эмоции всегда надо прятать в самый дальний и потаенный уголок сознания... и только потом уже начинать думать о происходящем

• 0

#25275 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:51

оплачена генерация ненависти.

в данном случае это синонимы и уточнение.

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика