Крым раньше был Российским
Опять не понятно, почему в Крыму защищяли не российских граждан, а русскоязычное население, а в Мариуполе нет?
Изменено: Global, 9.05.2014 - 22:44
Опубликовано 9.05.2014 - 22:43
Опять не понятно, почему в Крыму защищяли не российских граждан, а русскоязычное население, а в Мариуполе нет?
Изменено: Global, 9.05.2014 - 22:44
Опубликовано 9.05.2014 - 22:44
ну хорош прикидываться. Про Крым в 1991 году забыли в пуще, т.к. ждали что приедут из КГБ и всех арестуют. На каком основании мы можем вводить войска туда, где нет наших граждан? И наших территорий?Опять не понятно, почему в Крыму защищяли не российских граждан, а русскоязычное население, а в Мариуполе нет?
Вообщето аргумент галимый про защиту граждан, как правило российскому правительству на своих граждан за пределами РФ положить. Так что вопрос остаётся открытым почему Российская армия не встаёт на защиту русских в ЮВ Укр. Ведь всё для этого было готово.
Опубликовано 9.05.2014 - 22:46
Можно я своё скажу? В Чечне ещё расправлялись с русским населением, только за это туда надо было войска ввести.
мы все прекрасно знаем что правительству россии плевать на русское население, что в сопредельных республиках что внутри... кроме чечни две дюжины республик где к русским относились примерно также, однако никакого позыва к спасению не звучало... так что что-то тут не сходится
там кстати граули вопрос вполне корректный задал - если в мариуполе убивают, почему туда войска не вводят...
Слышали мы эти песни. Проследи доки со времен Горбачева о нераспостранении НАТО на восток.
какие доки? можешь конкретизировать?
какие страны с неразрешенными территориальными проблемами были включены в нато?
Опубликовано 9.05.2014 - 22:47
Они возродили рабство. Угоняли машины без возврата. В 1992 году я работал в банке, наша главбухша летом вычислила первое фальшивое авизо. Короче, раковая опухоль, которая хотела отделиться.Можно я своё скажу? В Чечне ещё расправлялись с русским населением, только за это туда надо было войска ввести.
киев, кстати, тоже... ![]()
вот бред несёт это ппцмы все прекрасно знаем что правительству россии плевать на русское население, что в сопредельных республиках что внутри... кроме чечни две дюжины республик где к русским относились примерно также, однако никакого позыва к спасению не звучало... так что что-то тут не сходится
.
дык мы можем и про Аляску вспомнитькиев, кстати, тоже...
Изменено: Global, 9.05.2014 - 22:49
Опубликовано 9.05.2014 - 22:48
чтоб греков не обидеть.с какой радости? есть определенные правила, регламенты и законы...
почему для той же турции не делают исключения?
Как-то с трудом верится
В Украине активно распространяют ссылки и видео:
Во что тебе с трудом верится? Свою историю надо знать, патриот. Почитай книги, это расширяет кругозор, в отличии от срачей на форумах.

Ага Мариуполь и Донецк значит не были? Здорово. Ты в американской школе что ли обучался?
Опубликовано 9.05.2014 - 22:49
чтоб греков не обидеть.
![]()
ты смайлик забыл поставить...
Паша, ты путаешь Русь и Россию.киев, кстати, тоже...
какие доки? можешь конкретизировать?
какие страны с неразрешенными территориальными проблемами были включены в нато?
Именно для тебя не буду, я предложил тебе самому покопаться в истории.
Опубликовано 9.05.2014 - 22:50
с какого бока они были российскими?))))похоже ты учился там
Ага Мариуполь и Донецк значит не были? Здорово. Ты в американской школе что ли обучался?
Изменено: Global, 9.05.2014 - 22:51
Опубликовано 9.05.2014 - 22:50
как я понимаю, политика не точная наука, в одних случаях выгодно, в других - нет. А Чечня заслужила гораздо больше возмездия чем получила, имхо.мы все прекрасно знаем что правительству россии плевать на русское население, что в сопредельных республиках что внутри... кроме чечни две дюжины республик где к русским относились примерно также, однако никакого позыва к спасению не звучало... так что что-то тут не сходится
там кстати граули вопрос вполне корректный задал - если в мариуполе убивают, почему туда войска не вводят...
Опубликовано 9.05.2014 - 22:51
чего это. Греки уже в ЕС. Они европе дороже. Вон даже Македонию переименовали в угоду.
ты смайлик забыл поставить...
Опубликовано 9.05.2014 - 22:52
Паша, ты путаешь Русь и Россию.
ну это как бы стеб был ![]()
кстати, до революции киев и был российским городом... собсна, как и крым и донбасс...
после революции крым был автономией рсфср, но не россии...
Именно для тебя не буду, я предложил тебе самому покопаться в истории.
ок... ![]()
чего это. Греки уже в ЕС. Они европе дороже. Вон даже Македонию переименовали в угоду.
ну ес и нато, это как бы две совершенно разных вещи...
Опубликовано 9.05.2014 - 22:54
Опубликовано 9.05.2014 - 22:56
ес первая ступень в нато. Имхо.
ну ес и нато, это как бы две совершенно разных вещи...
Опубликовано 9.05.2014 - 22:57
ну хорош прикидываться. Про Крым в 1991 году забыли в пуще, т.к. ждали что приедут из КГБ и всех арестуют. На каком основании мы можем вводить войска туда, где нет наших граждан? И наших территорий?
Путин во всеуслышание официально заявлял, что не допустит подобного что сейчас творится в Мариуполе. Для этого даже проводились учения и было сконцентрировано огромное количество российской армии на границе с Украиной.
Повторяю вопрос остаётся открытым почему в Осетию ввели войска, а в Мариуполь нет? Аргумент про то "что кто то там получил российские паспорта" это не больше чем шутка и аргумент не стоящий никакого интереса, войска в 2008 вводили не потому что у тысячи осеинов были российские паспорта. В Мариуполе и ЮГ Украине тоже масса народа с российскими паспортами не смотря на то что двойное гражданство запрещено. У меня дядя живёт в Ясинуватой Донецкой области, был ментом в мурманске, сейчас пенсионер, имеет два паспорта. Это что бы не возвращяться к вопросу о гражданствах.
Вова туда не полезет и будет прав, он уже программу максимум выполнил, вернул Крым, а хохлы уже пускай между собой разбираются сами
Бойня на 9 мая. Вова, пора.
Изменено: Global, 9.05.2014 - 22:58
как я понимаю, политика не точная наука, в одних случаях выгодно, в других - нет. А Чечня заслужила гораздо больше возмездия чем получила, имхо.
А в Мариуполь хоть сам езжай, я не знаю чего мы ждём
политика вообще не наука...
наука обусловлена определенными предпосылками, вполне определенными критериями, и возможностью их измерения (либо, если невозоможно измерить, то хотя бы эмпирическим путем)... все что невозможно критериально оценить и измерить, к науке отношения не имеет по определению.
именно по этой причине спорить о таких вещах как политика, религия или любовь бессмысленно априори - раз это не возможно критеризировать и измерить, то это не возможно и доказать... а раз это не возможно доказать, то любая дискуссия бессмысленна! соответственно, о политике (или религии, или цвете женских волос) можно обсуждать, выдвигать гипотизы, строить предположения, и высказывать собственное мнение... но доказывать?!
господь с вами...
Опубликовано 9.05.2014 - 23:00
референдум проводился еще в 1994-м году, войска в 1995-м... мой вопрос костику был - что он думает по этому поводу...
Ты написал 15 лет назад. То о чем ты говоришь... было 20-22года назад... Когда Дудаев пришел к власти, стал там беспредел идти. Захватывали военные части, резать русских. Но официальный повод был немного не такой. Дудаев требовал расширение полномочий (знаменитые кадры, когда в Кремле у Ельцина он права качал, истерил. Потом его вообще в Кремль больше не пускали и не особо переговоры вели). Он ввел новую конституцию, особый статус республики. Это противоречило конституции РФ. Потому и ввели войска для наведения конституционного порядка.
Опубликовано 9.05.2014 - 23:02
с какого бока они были российскими?))))похоже ты учился там
А какими они были, если государство украина существует с 1991 года? Ты бы почитал что нибудь, прежде чем в дискуссии вступать, а то бросаешь тень просто на патриотическое крыло этой ветки форума. Вообщем стань там и слушай сюда, Мариуполь, Донецк, Харьков это всё русская земля, иначе бы откуда там было 90 процентов населения русских? Сам подумай.
Бойня на 9 мая. Вова, пора.
Слил их вова, обменял на Крым.
Опубликовано 9.05.2014 - 23:02
пока что это выглядит как:
- почему яблоко с дерева падает вниз?
- да яблоки это говно, кисляк и грызть неудобно... мне б было лучше если б на яблонях булки с маком росли!
- ну а все же?
- я яблони не сажал, я не в курсе как они растут...
примерно где-то так
Дурачек?
Опубликовано 9.05.2014 - 23:03
Украина была республикой советской социалистической причём здесь русская земля?А какими они были, если государство украина существует с 1991 года? Ты бы почитал что нибудь, прежде чем в дискуссии вступать, а то бросаешь тень просто на патриотическое крыло этой ветки форума. Вообщем стань там и слушай сюда, Мариуполь, Донецк, Харьков это всё русская земля, иначе бы откуда там было 90 процентов населения русских? Сам подумай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых