ты меня огорчаешьВова туда не полезет и будет прав, он уже программу максимум выполнил, вернул Крым, а хохлы уже пускай между собой разбираются сами
ты придрался к слову, упустив или проигнорировав смысл.политика вообще не наука...
Опубликовано 9.05.2014 - 23:04
ты меня огорчаешьВова туда не полезет и будет прав, он уже программу максимум выполнил, вернул Крым, а хохлы уже пускай между собой разбираются сами
ты придрался к слову, упустив или проигнорировав смысл.политика вообще не наука...
Опубликовано 9.05.2014 - 23:06
и я с ним полностью согласен, зачем лезть туда и прослыть оккупантами в лице неопределившихся граждан Украины, пусть лучше называют оккупантами правый сектор и нынешнее нелегитимное правительство в Киеве
ты меня огорчаешь
Изменено: Global, 9.05.2014 - 23:06
Опубликовано 9.05.2014 - 23:09
Украина была республикой советской социалистической причём здесь русская земля?
Крым точно так же входил в состав Украинской советской социалистичской республики тоже. Вообщем мне с тобой всё ясно, иди проверь свой айфон и выпей кока колы.
Опубликовано 9.05.2014 - 23:09
Слышали мы эти песни. Проследи доки со времен Горбачева о нераспостранении НАТО на восток.
Справедливости ради. Документов об этом никто не подписывал. Это было устно сказано.
Опубликовано 9.05.2014 - 23:10
ты почитай кто подарил Крым Украине и когда это произошло
Крым точно так же входил в состав Украинской советской социалистичской республики тоже. Вообщем мне с тобой всё ясно, иди проверь свой айфон и выпей кока колы.
Изменено: Global, 9.05.2014 - 23:12
Опубликовано 9.05.2014 - 23:12
ну ладно, но теперь то уже можно. Мне неважно что Кабану его телевизор скажет (тут на форуме всё равно правду матку прочитает), главное наших прикрыть.и я с ним полностью согласен, зачем лезть туда и прослыть оккупантами в лице неопределившихся граждан Украины, пусть лучше называют оккупантами правый сектор и нынешнее нелегитимное правительство в Киеве
Опубликовано 9.05.2014 - 23:13
Ты написал 15 лет назад. То о чем ты говоришь... было 20-22года назад... Когда Дудаев пришел к власти, стал там беспредел идти. Захватывали военные части, резать русских. Но официальный повод был немного не такой. Дудаев требовал расширение полномочий (знаменитые кадры, когда в Кремле у Ельцина он права качал, истерил. Потом его вообще в Кремль больше не пускали и не особо переговоры вели). Он ввел новую конституцию, особый статус республики. Это противоречило конституции РФ. Потому и ввели войска для наведения конституционного порядка.
так вопрос костику и был - если посмотреть со стороны украины, поведение юго-востока примерно такое же, захват военных частей, требование расширения полномочий, разработка конституции, уничтожение несогласных (западненцев), и т.п.
ну ладно, но теперь то уже можно. Мне неважно что Кабану его телевизор скажет (тут на форуме всё равно правду матку прочитает), главное наших прикрыть.
Ну и покарать же надо вражин обязательно)
я считал тебя более адекватным... ![]()
Опубликовано 9.05.2014 - 23:14
этого не было. и наводителям порядка головы не отрезают. Пока.уничтожение несогласных (западненцев)
Опубликовано 9.05.2014 - 23:14
я просто начал придерживаться такого мнения, когда знакомые звонили родственникам в Одессу и Харьков, спрашивая как дела, они отвечали "у нас все хорошо, мы сами разберемся"ну ладно, но теперь то уже можно. Мне неважно что Кабану его телевизор скажет (тут на форуме всё равно правду матку прочитает), главное наших прикрыть.Ну и покарать же надо вражин обязательно)
Опубликовано 9.05.2014 - 23:15
ну пора уже простить им эту ошибкуя просто начал придерживаться такого мнения, когда знакомые звонили родственникам в Одессу и Харьков, спрашивая как дела, они отвечали "у нас все хорошо, мы сами разберемся"
Опубликовано 9.05.2014 - 23:16
а никто на них и не в обиде, пусть народ сам определяется с кем ему жить
ну пора уже простить им эту ошибку
Изменено: Global, 9.05.2014 - 23:19
Опубликовано 9.05.2014 - 23:18
Справедливости ради. Документов об этом никто не подписывал. Это было устно сказано.
Ладно, согласен. Но даже подписи, как показали события в феврале в Киеве, абсолютно не влияют на "хотелки" америкосов.
Опубликовано 9.05.2014 - 23:20
Какой мандат ООН??! Ты шутишь наверное. Никаких мандатов не было и близко. Кто бы его дал если в совете безопасности ООН одни враги России кроме Китая.
Вот тут примерно разжевали, очень похоже на нонешнее время, меняем названия и даты.
http://www.apn.ru/li.../print20639.htm
Первый аргумент, оправдывающий действия российской стороны, таков. Согласно своему мандату, миротворческие силы России представляют собой заслон между враждующими сторонами. Но это нефизический заслон, а заслон политический. В силу своей относительной немногочисленности, миротворцы заведомо неспособны пресечь подготовленное и массированное наступление одной из сторон. Однако нападение на миротворцев, согласно их мандату, считается нападением на то государство, которое они представляют. Со всеми вытекающими международно-правовыми последствиями. В этом смысле, Россия реагировала не на агрессию Грузии против Южной Осетии (которая формально признается частью Грузии), а на агрессию Грузии – против России (в лице ее миротворцев).
Оспорить правомерность этой реакции невозможно (при признании фактов нападения на миротворцев).
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.05.2014 - 23:21
ты почитай кто подарил Крым Украине и когда это произошло
вроде по возрасту такой же как и я, а истории не знаешь, айфон то здесь причём ?
Ну Хрущёв подарил и дальше что? Для тебя история начинается с 54 года? Донецк и Харьков отстраивали древние укры типа? Может ты ещё и за правый сектор?
Соглашусь с пумбой ты в натуре "альтернативно одарёный"...
Опубликовано 9.05.2014 - 23:21
Во что тебе с трудом верится? Свою историю надо знать, патриот. Почитай книги, это расширяет кругозор, в отличии от срачей на форумах.
Во что? Не хочется слепо верить каждому просмотренному ролику, фильму итд. Особенно с подачей "вот какие русские, вот какое у них правительство было и есть".
Почитать - это с удовольствием, было бы столько времени свободного. И почему ко мне посыл? Тут кружок историков?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 9.05.2014 - 23:22
Паша, считай дальше, я иронизировал, имея в виду публичное мнение Запада. Просто не то настроение чтобы смайлики ставитья считал тебя более адекватным...
Опубликовано 9.05.2014 - 23:22
а никто на них и не в обиде, пусть народ сам определяется с кем ему жить
А чё мы тогда грузин и осетин не оставили определятся? Если чё, осетия тоже была в составе грузинской сср.
Опубликовано 9.05.2014 - 23:23
ещё раз процитирую тебя.и я с ним полностью согласен, зачем лезть туда и прослыть оккупантами в лице неопределившихся граждан Украины, пусть лучше называют оккупантами правый сектор и нынешнее нелегитимное правительство в Киеве
Опубликовано 9.05.2014 - 23:24
когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления, учи историю, под твоё " отстраивание" подходят все 15 союзных республик СССР ))))Ну Хрущёв подарил и дальше что? Для тебя история начинается с 54 года? Донецк и Харьков отстраивали древние укры типа? Может ты ещё и за правый сектор?
Соглашусь с пумбой ты в натуре "альтернативно одарёный"...
Опубликовано 9.05.2014 - 23:24
у нас не прецедентное правоА чё мы тогда грузин и осетин не оставили определятся? Если чё, осетия тоже была в составе грузинской сср.
Опубликовано 9.05.2014 - 23:25
Паша, считай дальше, я иронизировал, имея в виду публичное мнение Запада. Просто не то настроение чтобы смайлики ставить
ок, проехали...
Опубликовано 9.05.2014 - 23:26
выше уже ответили на этот вопросА чё мы тогда грузин и осетин не оставили определятся? Если чё, осетия тоже была в составе грузинской сср.
Опубликовано 9.05.2014 - 23:26
когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления,
костик, и это говоришь ТЫ???!!! ![]()
Опубликовано 9.05.2014 - 23:28
я кого-то оскорбил здесь, пруф пожалуйстакостик, и это говоришь ТЫ???!!!
Опубликовано 9.05.2014 - 23:30
Вот тут примерно разжевали, очень похоже на нонешнее время, меняем названия и даты.
http://www.apn.ru/li.../print20639.htm
Хорошо, согласен. Но это не меняе сути вопроса. В Крыму мы клали на ООН и их мандаты. А тут русские гибнут в ста километрах от русской границы, зачем тогда нужны были эти манёвры перед украинской границей? Передислокация войск? это что пустой пшик и пук в воду...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых