опять вместо проблемы начинаем обсуждать форумцев? Диванные войска. Команда - Отбой!да бесполезно спорить, там видимо восемь классов образования.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:17
Гриша, нас троллят.
Вас не троллят, а задают вопросы на которые вы не в состоянии ответить без признания того что вся патриотическая риторика тысячи страниц этой темы не стоит яйца выеденного. То жизнь русских превыше всего и смерть фашистам, то вдруг пусть сами там разбираются.
опять вместо проблемы начинаем обсуждать форумцев? Диванные войска. Команда - Отбой!
Команды отдают командиры, а не рядовые. Хочешь спать иди спать.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:18
невозможность привести разумный довод, ведет к оскорблениям.опять вместо проблемы начинаем обсуждать форумцев?
И еще мне интересно откуда взялись в Мариуполе россияне(люди, являющиеся гражданами России и имеющие паспорт гражданина РФ)?
Изменено: Global, 10.05.2014 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:27
1. Насколько знаю целенаправленного убийства именно русских пока не зафиксировано. Армия, нац. гвардия и прочие ...секи направленны на подавление сепаратизма.
Сепаратисты там армяне?
Как Кабан уже правильно замечал по конституции имеют право и такие прецеденты в истории уже были... Гибнут в основном "сепаратисты" с оружием, ну и мирные жители находящиеся там...
ну и мирные там... Замечательная фраза. А какже, что поделать, бывает. Ну подумаешь выстрелили из калашникова по толпе безоружных людей, делов то. Евреи бы уже порвали на британский флаг. А мы сидим оправдываем. А чё, конечно русский русскому брат. Зачем мы тогда обсуждали про Одессу? Почему нас шокировала Одесса и не шокирует Мариуполь? Тем более нас ростовчан?
Такое в мировой истории много где бывало. Дела суверенной страны. Трагедию в Одессе надо отдельно разбирать.
Обязательно. Всё надо отдельно разбирать. А вдруг там фашистов не было, а просто фанаты побились.
Россия "очень обеспокоена" , делает все возможное дипломатическими путями для решения кризиса и бла бла бла.
Россия передислацировала огромное количество вооружённых сил к границам Украины, Вадик грит, это что бы правый сектор не пришёл нас бить.
2. Затем что будет юридическое право оспаривать выборы. Путин по профессии юрист.
Дзюдоисти кагэбист Путин. Никаких юридических прав у него нет оспаривать выборы в чужой стране. ОБСЕ признает выборы законными и будет Путен оспаривать их в городском суде УланУдэ.
Он действует максимально в рамках законов, норм международного права и т.д.
Нормы международного права не позволяют России присоеденять Крым. Ерунда вообщем получается.
3. Вплоть до блокады.)) После ввода войск точно сильно увеличат военные бюджеты, кучу войс разместят в Европе, Прибалтики. Всякие ПРО, наступательное вооружение и т.д. точно будут поставлены. Экономические взаимоотношения будут сокращать. Знаю что не выгодно, но...
Как будут экономические взаимотношения сокращять, раскажи мил человек? Потеряют рынок сбыта в 100 с лишним миллионов? Или перестанут газом заправляться. Вообщем везде ты не прав. Я не понимаю твоего желания оправдать бездействие Путина в плане защиты русских на украине.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:28
вижу вижу )
Гриша, нас троллят.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:30
невозможность привести разумный довод, ведет к оскорблениям.
И еще мне интересно откуда взялись в Мариуполе россияне(люди, являющиеся гражданами России и имеющие паспорт гражданина РФ)?
Тебе привели аргумент, объяснив что украинцев в принципе не было в этих местах до 1921 года, и это даже не я привел, о чём можно дальше с тобой говорить? Мне ты как собеседник не интересен. Чао.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:31
Команды отдают командиры, а не рядовые. Хочешь спать иди спать.[/quote] уже иду. В диванных войсках анархия. Можно приказы не выполнять. Тут у нас риторика разная. Я ни разу не сказал, что надо напасть на Украинцев ради защиты русских. Если и вводить туда войска, то только под эгидой ООН .
Изменено: FollowMe, 10.05.2014 - 00:37
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:32
мы говорили о Крыме и его переходу к Украине, причем здесь 1921 год ?Тебе привели аргумент, объяснив что украинцев в принципе не было в этих местах до 1921 года, и это даже не я привел, о чём можно дальше с тобой говорить? Мне ты как собеседник не интересен. Чао.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:34
Когда есть личная неприязнь кому-то или действиям/идее любые доводы отвергаются сознанием. Надо с этим бороться.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:34
мы говорили о Крыме и его переходу к Украине, причем здесь 1921 год ?
Мы говорили про Мариуполь Харьков и Донецк, ты оспаривал что это русские земли, тебя ткнуть носом в твоё же ?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:35
Изменено: gr, 10.05.2014 - 00:37
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:38
я говорил что Крым находился в составе РСФСР до того момента пока Хрущев не подарил его УССР
Мы говорили про Мариуполь Харьков и Донецк, ты оспаривал что это русские земли, тебя ткнуть носом в твоё же ?
Изменено: Global, 10.05.2014 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:44
Украина была республикой советской социалистической причём здесь русская земля?
Вот что ты говорил. Это очень нечистоплотно, не помужски как то, так дёшево отмазываца костик.
Я тебе уже сказал чао. Я не хочу продолжать дискуссии с как говорит пумба с альтерантивно одарёными. Будешь настаивать, поставлю в игнор.
Плюмбум нормы межд права это право сильного, 100 раз уже обсуждали. А на восток вводить ничего нельзя потому что там нет такой поддержки . Они сами разберутся.
А зачем мы тогда тут сидели пересматривали трупы в Одессе, если оказывается что они там сами разберутся и нам всем в принципе пофигу и они сами разберутся?
Изменено: Плюмбум, 10.05.2014 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:45
Изменено: Global, 10.05.2014 - 00:48
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:46
Изменено: FollowMe, 10.05.2014 - 00:49
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:50
плюс к тому, и технологии нынче не те что были полвека назад - не думаю что есть суровая необходимость располагать ракеты вблизи границ... хотя, если есть воможность, почему б и не разместить... но украина, имхо, это не тот случай...
тот случай или нет - об этом судить сложно, но то, что системам ПРО поразить ракету противника проще на активном (разгонном) участке траектории (те на взлете) это факт. Америкосы сами не сильно-то уверены в 100% работоспособности своих систем, в теории количество выпущенных с территории нашей страны ракет значительно перекрывает возможности ПРО, таким образом - чем больше систем ПРО и чем ближе они к нашей стране - тем выше эффективность системы в целом
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:51
А ты считаешь, что единственный способ защитить - приехать в Одессу на танках?Вот что ты говорил. Это очень нечистоплотно, не помужски как то, так дёшево отмазываца костик.
Я тебе уже сказал чао. Я не хочу продолжать дискуссии с как говорит пумба с альтерантивно одарёными. Будешь настаивать, поставлю в игнор.
А зачем мы тогда тут сидели пересматривали трупы в Одессе, если оказывается что они там сами разберутся и нам всем в принципе пофигу и они сами разберутся?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:53
Я не пойму нафик они валят безоружных? Чуть припугнули и все, зачем же убивать?!
Не пугаются ведь.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:59
тогда люлей дать, но забирать жизни ...... Где логика?Не пугаются ведь.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 01:05
тогда люлей дать, но забирать жизни ...... Где логика?
Люлей тяжело дать. 1. Протестующих больше. 2. Даже 1 на 1 можно и самому отхватить.
Оружие выдали желающим вот и срабатывает животный инстинкт.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 01:07
я не знаю, зачем вы их пересматривали чуть ли не смаковали.я неипересматривал. Очередная это чудовищная провокация. Дело в том, что начавшись как олигархический междусобойчик этот майдан привлек внешние силы и уже видимо вышел из под контроля всех в том числе и внешних сил. Врядли и пинды и даже хунта хотели чтобы такое произошло. Но это обычное дело когда нет власти и человек начинает проявлять свою сущность. Такое же постоянно, то в сирии жрут внутренности то пинды стреляют с беспилотника гражданских,да, так бывает. Войны никогда не идут по правилам и без кровно. Я так понимаю раз хунте так и не удается спровоцировать Путина они пойдут дальше возможно начнут поливать города градами либо устроят теракт на территории России . Кстати наш водитель рассказывал якобы бандеровцы напали на населенный пункт в миллеровском районе. На правах слухов, на что я заметил мол где Украина и где миллерово, туда ж переть сколько часов, если бы это было правдой наверно это было бы поближе . Но раз слухи пускают значит это не невозможно. Непонятно другое,ты действительно хочешь такого развития событий со вводом войск или тролишь просто так ?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 01:17
разговаривал с бывшим однокурсником с Донецка, говорит, вывезли оружие в киев из всех отделений милиции, частей и тп, чтоб не досталось бандитам! Кого он имел в виду под бандитами, я уточнять не стал. В городе полная анархия. Народ на грани и готов грызть всех, кто прийдет с оружием, чеченцы ли это, казаки или западенцы, всех, кто лишает их нормальной жизни. Говорит, еще чуть-чуть и может начаться. Месяц назад он говорил - не лезьте к нам - мы сами разберемся. И - у нас все хорошо.
Изменено: NickVIP, 10.05.2014 - 01:28
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 01:24
Я думаю ввода войск не будет, будет ополчение. Дадим оружие, инструкторов. Признаем итоги референдумаХорошо, согласен. Но это не меняе сути вопроса. В Крыму мы клали на ООН и их мандаты. А тут русские гибнут в ста километрах от русской границы, зачем тогда нужны были эти манёвры перед украинской границей? Передислокация войск? это что пустой пшик и пук в воду...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 01:27
Гога, оставь этот тупой троллинг.Вообщем если Путин не введёт войска, кровь русских в Украине будет и на его руках.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта