На АФ такие встречи назначаются на Северном кладбище. Так тут принято. Прошу не изменять традициям!
И как правило, два секунданта с лопатами))))
Опубликовано 11.05.2014 - 00:47
На АФ такие встречи назначаются на Северном кладбище. Так тут принято. Прошу не изменять традициям!
Опубликовано 11.05.2014 - 05:49
Не переходите на личности,и не тыкайте,мы с вами свиней вместе не пасли.
Паси свиней сколько хочеш, но не учи меня. Нет у меня уважения к такой личности. Люди культурные в этой ситуации извиняются.
Опубликовано 11.05.2014 - 07:46
я имел в виду не твое сообщения, а оскорбления в адрес нашего президента в цитате от Капута. Не надо ТАКОЕ цитировать. КМК.
можно по пунктам в личку
Изменено: FollowMe, 11.05.2014 - 07:48
Опубликовано 11.05.2014 - 08:18
давно бы так
Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что после событий 9 мая в Мариуполе представители "Донецкой народной республики", вместо взятия в плен, будут уничтожать украинских военных, передает радио "Свобода".
"У нас была негласная договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как с молчаливого бездействия бойцов 95-й десантной бригады были расстреляны мирные жители, мы решили - теперь все, пленных брать не будем, валить будем всех", - сказал он.
"Будем теперь просто беспощадно уничтожать. Разговаривать с ними никто не будет ... Чем жестче мы будем к ним относиться, тем быстрее они станут нас уважать", - добавил он.
Опубликовано 11.05.2014 - 08:26
Паси свиней сколько хочеш, но не учи меня. Нет у меня уважения к такой личности. Люди культурные в этой ситуации извиняются.
В какой ситуации?Пока только вы хамите
Опубликовано 11.05.2014 - 08:33
Опубликовано 11.05.2014 - 08:47
я имел в виду не твое сообщения, а оскорбления в адрес нашего президента в цитате от Капута. Не надо ТАКОЕ цитировать. КМК.
ааа, но у меня показывался только ролик, после цитирования выползло все остальное
Опубликовано 11.05.2014 - 09:23
Похоже на "гундяевщину".Вот другое мнение,причем российский источник,на мой взгляд более авторитетный нежели некто Галковский что по вашей ссыле:
http://www.pravenc.ru/text/161541.html
Опубликовано 11.05.2014 - 09:41
http://rusvesna.su/news/1399757675
10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения наемников и боевиков нацгвардии.
Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и обрабатываются).
А ничего так наши хлопчики воюют, скоро на Киев пойдут, а то и...
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.05.2014 - 10:11
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2014 - 10:15
Понятно. Капута нельзя цитировать. Модеры ролик удалили, а грязь снизу оставалась.
ааа, но у меня показывался только ролик, после цитирования выползло все остальное
Изменено: FollowMe, 11.05.2014 - 10:20
Опубликовано 11.05.2014 - 10:17
Реззо, такие вбросы нужно прятать под спойлер)
Опубликовано 11.05.2014 - 10:17
пока действия запада мне кажутся воплощением классической притчи:
Бог сказал человеку: «Проси, что хочешь, – я исполню любое твое желание. Но с условием, что твоему соседу я подарю этих благ вдвое больше». Человек долго, напряженно думал и в итоге попросил: «Господи, вырви мне один глаз!»
Опубликовано 11.05.2014 - 10:18
Реззо, такие вбросы нужно прятать под спойлер)
Знаю, только не умею. О спрятали! Спасибо))) Если бы и меня ещё кто научил ![]()
Изменено: REZZO, 11.05.2014 - 10:21
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2014 - 10:22
С российской стороны Кремль прибегнул к либеральной риторике, чтобы
узаконить свое вторжение на Украину. Он потребовал, чтобы Киев
реформировал украинскую конституцию и дал свое согласие на проведение
региональных референдумов по вопросам о выходе и федерализации.
чета она, кмк, гонит. не разу не слышал, чтобы кремль требовал от киева признать право на выход. федерализация - да, было.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:25
С Украинского сайта.
Директора металлургических предприятий, принадлежащих в холдинг Рината Ахметова "Метинвест", обнародовали совместное обращение, в котором призывают власти отвести войска из городов Донецкой области и начать диалог.
"Группа "Метинвест" призывает отказаться от кровавых методов "зачистки" Мариуполя и других городов Донбасса... Городская жизнь парализована, городское хозяйство разрушается. Возбуждена спокойная работа металлургических комбинатов, а это не только работа и зарплата для мариупольцев, это экономический фундамент Донецкой области и всей Украины", - говорится в заявлении.
Олигархи не все на стороне власти,этого парня мы знаем как владельца ФК Шахтёр и шикарного стадиона Донбас Арена куда многи форумцы ездили на евро 2012,
Изменено: игорь.н, 11.05.2014 - 10:26
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:36
Азеры на этот счет мастера! Преподносить умеют. Главное не переоценить.Ну за единую не знаю, а Россию, как страну они ценят и уважают, в отличии от укров, которые сами себе в борщ насрали, а обвиняют Русских.
У меня соседи - Азеры, на Байрам всегда такую тарелку засылают, аж на 99,9%))))
Опубликовано 11.05.2014 - 10:39
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:43
Кто Джигурду в Донецк пустил?
пиар такой пиар...
Олигархи не все на стороне власти,этого парня мы знаем как владельца ФК Шахтёр и шикарного стадиона Донбас Арена куда многи форумцы ездили на евро 2012,
олигархи, бедолаги, между молотом и наковальней. с одной стороны новая власть, с которой им надо считаться, а с другой - разгневанные горожане и прямые убытки.
вот они и мечутся...
Опубликовано 11.05.2014 - 10:46
Ахметов видать не примкнул к олигархам у власти.чуйка видать работает.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:48
Ахметов видать не примкнул к олигархам у власти.чуйка видать работает.
тут не чуйка - референдум явно будет за отделение, и если он будет за хунту, то просто потеряет бизнес.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:49
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.05.2014 - 10:51
Вопрос: Шахтар как войдёт в премьер лигу?
Опубликовано 11.05.2014 - 10:53
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых