особенно понравилось про ретроградный марс...
марс тоже к украине присоединится?
Опубликовано 12.05.2014 - 10:46
особенно понравилось про ретроградный марс...
марс тоже к украине присоединится?
Опубликовано 12.05.2014 - 10:48
Нет, не сходится ...
1 мая 2014
Президент России Владимир Путин наградил главного раввина России Берл Лазара орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени, имеющем форму креста, сообщают российские СМИ и, в частности, информационное агентство РИА "Новости". (ссылка)
" ... в частности, в Крыму, мы начали ..."
Скорее, сефарды делят с ашкеназами ..., у славян чубы трещат.
Не зря же так усердно поднимали этот "опиум для народов"?
Ну вообще то 10 синагог в Крыму постороят эту просьбу Лазара а Путин поддержал.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.05.2014 - 10:51
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 12.05.2014 - 10:54
Ну вообще то 10 синагог в Крыму постороят эту просьбу Лазара а Путин поддержал.
Ну, прям "Крымская Калифорния" )))
" ... на одном из заседаний Политбюро Сталин заявил, что ничего, кроме национальной междоусобицы, этот проект, носящий название "Крымская Калифорния", стране не дает." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.05.2014 - 11:04
Я знаю, что тема Донбасса уже всех достала и постараюсь на сегодня больше не разводить холивары, просто пару важных моментов уточню. Потому что судя по комментариям, большинство вообще не читало мой утренний пост про Донбасс
1. Речь не идет ни о какой сдаче наших людей или территории. Речь идет только о цивилизованном разводе, примерно, как у Словакии и Чехии.
2. Донбассу надо дать возможность провести честный референдум о независимости, когда наши бойцы закончат там зачистку от террористов. Это моя неизменная позиция.
3. Глупость оставлять Донбасс в составе Украины силой, только добровольно на честном референдуме.
4. Если все-таки развод никакого Путина там не должно быть минимум года три, иначе жесткие санкции, вырубаем всему Донбассу газ, воду и свет, блокируем транспортные магистрали к порты и пусть жрут угольную породу. Путинский ХАМАС под Харьковом нахер не нужен. Развод только цивилизованный, чтобы наши могли спокойно и безопасно оттуда выехать при желании.
Для тех, кто сильно против и будет кричать НЕ ПОЛОЖЕНО, я облегчу задачу. Альтернатива этому варианту война и очень много гробов. Наши патриоты погибнут, а совки будут жить дальше и плевать на могилы героев.
Примерно такой расклад, если из комментариев будут еще вопросы я дополню.
https://www.facebook...9816741?fref=nf
Еще один аналист
Опубликовано 12.05.2014 - 11:05
тем более, что со стороны ополченцев тоже наёмников немало... другой вопрос, что кроме обычных наёмников, там явно какая-то спецуха сопредельная сидит... но пока не взяли за хвост - хрен докажешь... да и взять за хвост их надо уметь, иначе отопруться... не ополченцев это дело...Скорая, то, что на территории украины присутствуют иностранные наемники, не дает нам права вводить войска даже в виде миротворческих. другое дело, если бы официальные войска (Нац Гвардия США, NAVY, SWAT и так далее) вошли в качестве военной силы, тут уже можно было бы и наши войска подтянуть к границам вплотную и иногда "ошибаться" с целеуказанием для наших ракет.
Опубликовано 12.05.2014 - 11:08
а гугель уже сориентировался

Опубликовано 12.05.2014 - 11:11
ну да.. они ж как обычно.. "если вы попадете в плен, мы будем отрицать вашу связь с ЦРУ, АНБ, СВР" и т.д.тем более, что со стороны ополченцев тоже наёмников немало... другой вопрос, что кроме обычных наёмников, там явно какая-то спецуха сопредельная сидит... но пока не взяли за хвост - хрен докажешь... да и взять за хвост их надо уметь, иначе отопруться... не ополченцев это дело...
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 12.05.2014 - 11:35
спокойствия люди хотят. В состав рф не рвутся, раскола страны тоже не хотят
Опубликовано 12.05.2014 - 11:42
Это преступление. И кто отдавал приказы, и кто выполнял- это преступники
Изменено: kobra, 12.05.2014 - 11:46
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 12.05.2014 - 11:50
СМИ доказывают одновременно:
1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.
Предлагаю идеальный заголовок для укроСМИ:
"На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"
Изменено: sir_dimas, 12.05.2014 - 11:50
Опубликовано 12.05.2014 - 11:59
Скорая, то, что на территории украины присутствуют иностранные наемники, не дает нам права вводить войска даже в виде миротворческих. другое дело, если бы официальные войска (Нац Гвардия США, NAVY, SWAT и так далее) вошли в качестве военной силы, тут уже можно было бы и наши войска подтянуть к границам вплотную и иногда "ошибаться" с целеуказанием для наших ракет.
Спасибо, теперь понятно.
Скорая, настораживает именно такой вопрос и именно от тебя. ну а т.к. меня, только, судя по всему, так что можешь не обращать внимания.
ну а по поводу референдума - так у меня там сестра. можно не ходить к гадалке за что голосовали. переживают только что-бы правильно подсчитали и сделали правильные выводы.
Почему??? Чем я лучше или хуже?
И, кстати, я не каждый день работаю)))
Опубликовано 12.05.2014 - 13:05
"За свою недолгую жизнь, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу.
И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя.
Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки."
http://vlad-lavrov.livejournal.com/
Хороший кстати журнал)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 12.05.2014 - 13:19
фриман, шел бы ты в свою синагогу и святош там троллил.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 12.05.2014 - 13:22
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.05.2014 - 13:27
в мариуполе побили корреспондентов ббс http://www.bbc.co.uk..._assault.shtml
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 12.05.2014 - 13:44
Документ недоступенПоследнее обновление: понедельник, 7 марта 2011 г., 17:49 GMT 20:49 MCK
Главное в новости - оперативность))))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.05.2014 - 13:48
своих низзя
вот гоев можно
Опубликовано 12.05.2014 - 13:50
Документ недоступенПоследнее обновление: понедельник, 7 марта 2011 г., 17:49 GMT 20:49 MCK
Удали в адресной строке пробел в конце адреса.
Опубликовано 12.05.2014 - 13:57
своих низзя
вот гоев можно
Слушайте, дались Вам евреи!!!
Любимое занятие на моей Родине, во всём винить евреев, масонов, ЛКН, ЛГБТ и далее по списку! Тут свои такого наворотят, никакому врагу не снилось.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.05.2014 - 13:59
Первое обращение И.Стрелкова-
В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
http://ermalex76.liv....com/72126.html
Опубликовано 12.05.2014 - 14:00
в мариуполе побили корреспондентов ббс http://www.bbc.co.uk..._assault.shtml
Да и прально!! Я ms тоже не отказал себе в удовольствии пнуть их!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 12.05.2014 - 14:32
В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
подписи нет на документе
Опубликовано 12.05.2014 - 14:38
это еще проект вроде
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых