Донецкая народная республика попросилась в состав России. http://top.rbc.ru/po...14/923222.shtml
Вот видео. Смотреть с 3:40
Опубликовано 12.05.2014 - 18:26
Донецкая народная республика попросилась в состав России. http://top.rbc.ru/po...14/923222.shtml
Вот видео. Смотреть с 3:40
Опубликовано 12.05.2014 - 18:27
тяжело россии придется принимать донецк и луганск, пока вопрос по газу не отрегулирован, врядли примут. имхо
они себя в тупик загнали этим референдумом
Изменено: chdima1, 12.05.2014 - 18:30
Опубликовано 12.05.2014 - 18:33
тяжело россии придется принимать донецк и луганск, пока вопрос по газу не отрегулирован, врядли примут. имхо
США с ЕС Путина с какашками сожрут, если он примет Донецкую и Луганскую республику. Но и своих бросать нельзя. Они столько натерпелись. Если Путин откажет, многие россияне не поймут и не примут этого. В общем, товарищи, будет нам тяжело. Путину главное не показывать слабину. Всегда и везде, во все времена, сильных уважали.

Опубликовано 12.05.2014 - 18:34
США с ЕС Путина с какашками сожрут, если он примет Донецкую и Луганскую республику. Но и своих бросать нельзя. Они столько натерпелись. Если Путин откажет, многие россияне не поймут и не примут этого. В общем, товарищи, будет нам тяжело. Путину главное не показывать слабину. Всегда и везде, во все времена, сильных уважали.
если бы только донецк и луганск, а там же еще идет одесса, херсон, харьков и т.д., вова же предупреждал их потерпеть еще , как минимум до выборов
короче ситуация затягивается, войны гражданской им не избежать имхо
Изменено: chdima1, 12.05.2014 - 18:38
Опубликовано 12.05.2014 - 18:36
если бы только донецк и луганск, а там же еще идет одесса, херсон, харьков и т.д., вова же предупреждал их потерпеть еще , как минимум до выборов
Так ото ж.
Опубликовано 12.05.2014 - 18:37
то есть в Крым как катались, так и будем))))))))
Опубликовано 12.05.2014 - 18:38
Кроме рен тв никого из центр.каналов почему?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.05.2014 - 18:38
дальше чернигов, киев, винница...
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.05.2014 - 18:39
дальше чернигов, киев, винница...
а там и нью-йоркщины рукой подать))))))
Опубликовано 12.05.2014 - 18:40
ИМХО, раз в Донецке и Луганске выборы в зак. власть планируют только в сентябре, то до этого момента их точно не примут.
А осенью когда Европа начнет потихоньку замерзать, то в случае признания и/или присоединения донецка и луганска ЕС придется возмущаться потише чем сейчас ![]()
Опубликовано 12.05.2014 - 18:40
Кроме рен тв никого из центр.каналов почему?
Где рен тв? ![]()
Опубликовано 12.05.2014 - 18:41
Опубликовано 12.05.2014 - 18:45
Не Одессу надо брать по любому... а на самом деле, как-то глупо... как мы их сейчас примем в состав? войска красиво переходят границу? завтра Киев тут же примут в НАТО и войска США будут и в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Николаеве... и не видать чистого выхода к Крыму в ближайшем будущем...
Не примут. Войска разместить могут.
Вообще у меня есть подозрения, что США готовы применить ядерное оружие. Подозрения не из-за Украины.
Опубликовано 12.05.2014 - 18:47
Где рен тв?
Это он так раша тудей RT назвал, я так думаю.
http://www.youtube.c...c3TEFWrMjo#t=26
Опубликовано 12.05.2014 - 18:48
Это он так раша тудей RT назвал, я так думаю.
Я понял.
Просто меня аж попутало. Нормальный канал обозвать такой х как рен-тв...
Опубликовано 12.05.2014 - 18:53
Вообще у меня есть подозрения, что США готовы применить ядерное оружие. Подозрения не из-за Украины.
забудь... ядерная дубинка это исключительно взаимное пугало...

Не примут. Войска разместить могут.
как ты себе это представляешь?
Опубликовано 12.05.2014 - 18:53
Это видио появилось ,когда Донбасс только приходил в движение ,но как мы Видим Оказалось Пророческим.
Опубликовано 12.05.2014 - 18:54
забудь... ядерная дубинка это исключительно взаимное пугало...
Я не сказал, что против ядерной державы, как Россия.
Опубликовано 12.05.2014 - 18:56
Где рен тв?
Между оранжевым и чёрным посередине круглый с надписью РЕН.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.05.2014 - 18:57
Я не сказал, что против ядерной державы, как Россия.
а против кого? против Донецка?
разницы 0...
Опубликовано 12.05.2014 - 18:58
Остаётся открытым вопрос о принятии Шахтра в премьер лигу.
Опубликовано 12.05.2014 - 19:08
Между оранжевым и чёрным посередине круглый с надписью РЕН.
Украина запрещала въезд российским журналистам. Не знаю действует ли сейчас и связно ли это.
Опубликовано 12.05.2014 - 19:18
Поспешили ребята, у самих ещё каша в голове. вот заявление накануне референдума: "Мы хотим лишь заявить о нашем праве на самоопределение. То есть в статусе Донецкой области после объявления итогов референдума не изменится ровным счетом ничего. Мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России, а только заявим миру, что мы хотим перемен", — отмечал Лягин. Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/923013.shtml
Прошло пару дней и они просятся в состав России, как-то всё сумбурно.....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 12.05.2014 - 19:22
Остаётся открытым вопрос о принятии Шахтра в премьер лигу.
Без Ахметова Шахтер не интересен.
Опубликовано 12.05.2014 - 19:24
Украина приостановила работу нескольких таможенных постов на границе с Россиейhttp://itar-tass.com...anorama/1179728Украина запрещала въезд российским журналистам. Не знаю действует ли сейчас и связно ли это.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых