Наверно Турчинов морзянкой отправляет молнию в ЦРУ :"SOS"..... У Гитлера после Сталинградской битвы тоже были тики левой ноги и руки.
не после Сталинграда, а после покушения на него
привет Мальчишу!
ты парад на 9 мая вспомнил? ![]()
Опубликовано 12.05.2014 - 19:30
Наверно Турчинов морзянкой отправляет молнию в ЦРУ :"SOS"..... У Гитлера после Сталинградской битвы тоже были тики левой ноги и руки.
не после Сталинграда, а после покушения на него
привет Мальчишу!
ты парад на 9 мая вспомнил? ![]()
Опубликовано 12.05.2014 - 19:32
Надо забирать Донбасс за долги! Они их похоже отдавать не собираются, хотя деньги есть. ![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 12.05.2014 - 19:33
Опубликовано 12.05.2014 - 19:34
Просматривая ситуацию на юго-востоке Украины, Хроника событий, 12 мая,http://itar-tass.com...anorama/1179425 обнаружила интереснейший факт :
14.29 мск Виктор Янукович потребовал от властей в Киеве вывести наемников и войска с территорий Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратить насилие и террор против собственного народа.
СМСку что ли послал или по электронке письмо. Может собирает вещички домой возвращаться, нагостевался уже. Вот его заявление http://itar-tass.com...anorama/1180140
Изменено: kobra, 12.05.2014 - 19:42
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 12.05.2014 - 19:36
Украина приостановила работу нескольких таможенных постов на границе с Россиейhttp://itar-tass.com...anorama/1179728
Слушайте, а кто мне объяснит.
вот есть ДНР, и у нее есть сухопутная граница с РФ. Так?
причем тут украина и таможенные посты?
или ДНР только в краматорске, славянске, мариуполе и еще некоторых головах?
Опубликовано 12.05.2014 - 19:58
Последнее предложение-очень хорошо положение ситуацию обрисовывает. Имхо.Слушайте, а кто мне объяснит.
Опубликовано 12.05.2014 - 20:00
Слушайте, а кто мне объяснит.
а как сам-то думаешь, если 80-85% активного населения продолжают ходить на работу...
Опубликовано 12.05.2014 - 20:03
МИД РФ: реализация итогов референдумов должна проходить в рамках диалога с Киевомhttp://itar-tass.com/politika/1181120
"Считаем, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском", - отметили в МИД.
Изменено: kobra, 12.05.2014 - 20:04
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 12.05.2014 - 20:10
Опубликовано 12.05.2014 - 20:12
это подстава.
Опубликовано 12.05.2014 - 20:17
это подстава.
какая там подстава... это просто дурость... для того, чтобы говорить об отделении, надо хотя бы контролировать территорию... а они контролируют улицы в некоторых городах и то как-то вяло...
Опубликовано 12.05.2014 - 20:20
какая там подстава... это просто дурость... для того, чтобы говорить об отделении, надо хотя бы контролировать территорию... а они контролируют улицы в некоторых городах и то как-то вяло...
решать руками России свои проблемы - это подстава.
даже несмотря на то, что было понятно, что их независимость - повод для присоединения.
Опубликовано 12.05.2014 - 20:20
В Донецке референдум замутили чтобы про Крым забыли.
Щаз в СМИ борьба за Донбасс, ну какая борьба, одни базары, легетимно, нелегетимно. Вяло как-то.
Чтобы про Крым забыли.
А присоеденять ДОнецких ВВП сказал что не время. Сам слышал, типа перенесите референдум.
Хотя, если обломится сухопутка до Крыма, то прислушается к мнению прогрессивного человечества конечно же, а с единогласным у нас проблем нет.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 12.05.2014 - 20:26
На самом деле уже всё закончилось ![]()
Теперь просто необратимый процесс.
ИМХО.
Изменено: deleted13, 12.05.2014 - 20:27
Опубликовано 12.05.2014 - 20:28
В Донецке референдум замутили чтобы про Крым забыли.
Щаз в СМИ борьба за Донбасс, ну какая борьба, одни базары, легетимно, нелегетимно. Вяло как-то.
Чтобы про Крым забыли.
А присоеденять ДОнецких ВВП сказал что не время. Сам слышал, типа перенесите референдум.
Хотя, если обломится сухопутка до Крыма, то прислушается к мнению прогрессивного человечества конечно же, а с единогласным у нас проблем нет.
для сухопутной дороги до крыма помимо донецкой надо еще запорожскую и чуть-чуть херсонской областей.
можно и подавиться
На самом деле уже всё закончилось
ИМХО.
твой энтузиазм радует.
решать руками России свои проблемы - это подстава.
даже несмотря на то, что было понятно, что их независимость - повод для присоединения.
дали надежду(((
Опубликовано 12.05.2014 - 20:29
твой энтузиазм радует.
я не энтузиаст. Обычный расчет.
Опубликовано 12.05.2014 - 20:29
а как сам-то думаешь, если 80-85% активного населения продолжают ходить на работу...
ну, я примерно так и представлял.
а помощь кому собирают?
Опубликовано 12.05.2014 - 20:30
Интересная оговорка, прям по Фрейду: Всемирно известный американский телеканал CNN, сопровождая новости из Украины видеорядом, разместил страну на Ближнем Востоке. В прямом эфире появилось изображение карты с отметкой в том месте, где находится Пакистан
Изменено: kobra, 12.05.2014 - 20:30
Опубликовано 12.05.2014 - 20:31
дали надежду(((
уверен, что к этому все должно прийти, но не сейчас.
ибо ввести щас войска - это безумие.
там должен устаканиться порядок.
а его не будет, потому что оплачено безумие.
Опубликовано 12.05.2014 - 20:35
марс тоже к украине присоединится?
Только после всемарсианского референдума
Работайте, братья!
Опубликовано 12.05.2014 - 20:39
На самом деле уже всё закончилось
ИМХО.
в какой стороне он необратим? ты же с русскими имеешь дело....
В каких границах Донецкая область отделилась? в каких Луганская? Ничего, что на всей территории Донбасса снуют туда-сюда вполне себе войска Украины? или ты тоже считаешь, что сейчас выскочат из шляпки фокусника вежливые зелёные человечки и позахватывают все воинские и специальные части? это ж однако материк... СБУ, в отличии от Крымского, поддерживает существующую власть (ога, при поддержке зарубежных коллег)... шахтёры ходят в забой, а не на митинги..
ну, я примерно так и представлял.
а помощь кому собирают?
тем, кто на баррикадах...
ПС На самом деле Славянск в кольце и там даже действительно вероятно не очень айс... из Славянска у меня сведений нет... ну а в остальном - вспоминайте Свадьбу в Малиновке.. "Опять власть меняется.." (с) фильма
Опубликовано 12.05.2014 - 20:40
"Учитывая чрезвычайный характер ситуации в стране разрешенный киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны вооруженных сил, которые подчиняются Киеву и странам НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой принять адекватные ситуации меры по защите населения ДНР, включая возможность введения Контингента миротворческих сил со стороны восточной границы"
http://korrespondent...eskoi-operatsyy
Иди по зелёной!
Опубликовано 12.05.2014 - 20:44
в
ну а в остальном - вспоминайте Свадьбу в Малиновке.. "Опять власть меняется.." (с) фильма
Мне больше "собачье сердце" по душе.
и про разруху, да и про газеты тоже
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых