те редкие минуты пока картман не забанен
я помню время, когда картман был навечно забанен, но потом почему то повилован на "референдуме"
наверно скоро опять допросится)))
Опубликовано 13.05.2014 - 12:21
я помню время, когда картман был навечно забанен, но потом почему то повилован на "референдуме"
наверно скоро опять допросится)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.05.2014 - 12:30
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Эрик, ты за минусами ? их есть у нас )
Хм, серьезная санкция! Берешь пример с ЕС? ![]()
ГАЗЫ!!!!! ))))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.05.2014 - 12:33
Можно и за картинку, можно и просто так. Но в данном случае моя картинка банальный оберег, от оффтопа на подобные высеры:А за картинку в подписи можно и по хлебальцу и в бан перманентный!!!
Эрик, а чего это ты на суржик перешел? Латентный хохол что ли?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 13.05.2014 - 12:34
Когда там уже исправят ошибку и выпустят монстермагнета из вечного бана, предназначавшегося Эрику?
Изменено: SooL, 13.05.2014 - 12:35
Опубликовано 13.05.2014 - 12:38
.
эрик ты в бане все пропустил сейчас в тренде вот так:
Опубликовано 13.05.2014 - 12:39
Можно и за картинку, можно и просто так. Но в данном случае моя картинка банальный оберег, от оффтопа на подобные высеры:
та сам же высераешься тут по полной.... и Чем наши деревни без канализации отличаются от украинских ? или у них авто особенное с запахом фиалок.
Изменено: Михаил_rnd, 13.05.2014 - 12:40
Опубликовано 13.05.2014 - 12:44
Эрик, запомни, не "росiйсьска мова", а русская.
И методичку исправь)
Изменено: Крикет, 13.05.2014 - 12:45
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 13.05.2014 - 12:46
Опубликовано 13.05.2014 - 12:47
Когда там уже исправят ошибку и выпустят монстермагнета из вечного бана, предназначавшегося Эрику?
да вообще че-то странно, главного нациста и не забанили
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.05.2014 - 12:49
Ты де цэ чув у зомбоящику або у рашенэте? Кажи, шо сам чув!?... но когда хохлы кричат "режь москалей" мне пофиг западэнец он чи запорожец, по стенке таких стоит размазывать...
да вообще че-то странно, главного нациста и не забанили
Изменено: Эрик Картман, 13.05.2014 - 12:49
Опубликовано 13.05.2014 - 12:49
Так а кто ж её трогает Незалежнюю? Почти 50 лет никто ничего не делал, но когда хохлы кричат "режь москалей" мне пофиг западэнец он чи запорожец, по стенке таких стоит размазывать...
А стоит ли размазывать наших соотечественников, кричащих "Алла я в бар" и тыкающих ножиками в русских?
Нет желания пойти погулять по Пушкарю с надписью "Я русский", предложить нацменам не шуметь и не танцевать свои танцы на всю улицу?
Опубликовано 13.05.2014 - 13:07
У нас
у вас, у вас ))
оо! венгры потребовали от украины предоставить автономию закарпатью так как там проживает 200 тыс венгров. а вы евросоюз евросоюз...
Опубликовано 13.05.2014 - 13:07
Извиняюсь, канешна, не сочтите за оскорбление, позвольте полюбопытствовать? А иде Вы читали материалы Нюренберга? А на каком языке был написан оригинал?
на английском и русском, естественно... ресурсов масса... забей в гугле international military tribunal for germany и наслаждайся....
Опубликовано 13.05.2014 - 13:08
Ты когда нибудь бывал в деревне где нибудь, в чувашии или мордовии? Ну на худой конец под Тамбовом или Вологдой?.... и Чем наши деревни без канализации отличаются от украинских ? ...

Опубликовано 13.05.2014 - 13:10
Офф. Недавно смотрел док.фильм о битве за Крым. Немецкого as sa звали эрих хартманн. Родственник?
Эрик, а чего это ты на суржик перешел? Латентный хохол что ли?
Изменено: FollowMe, 13.05.2014 - 13:18
Опубликовано 13.05.2014 - 13:12
Можна я без гугла, не в просто забью? Ты лучше расскажи чё за бандервцев той трибунал мирковал?на английском и русском, естественно... ресурсов масса... забей в....
Опубликовано 13.05.2014 - 13:14
шо вы так возбудились? он про себя пишет... это личности такие... наплюют в колодец, из которого сами же и хлебают, а потом удивляются, что соседям это не нравится... и начинаются крики.. "а, у меня бизнес отжали", "а, меня преследуют..." ...А за картинку в подписи можно и по хлебальцу и в бан перманентный!!!
Опубликовано 13.05.2014 - 13:16
Ты когда нибудь бывал в деревне где нибудь, в чувашии или мордовии? Ну на худой конец под Тамбовом или Вологдой?
Полагаю вряд ли а то не задавал бы детских вопросов....
P.S. А так то ми на Україні і живемо. Майже....
Це не я це Беня Коломойський намалював.
да это не сюда, это в непознанное. коломойского посещают инопланетяне, он слышит голоса )))
шо вы так возбудились? он про себя пишет...
ну пришел же тролик, оголодал в бане, надо подкормить )) а то исхудал совсем
Опубликовано 13.05.2014 - 13:19
? тебя снова глючит?Ты лучше расскажи чё за бандервцев той трибунал мирковал?
Опубликовано 13.05.2014 - 13:22
Почему то вспомнился анекдот.... Яркий последний пример - гражданин Дуров...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых