Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129786 ответов в теме

#26076 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.05.2014 - 13:23

ну пришел же тролик, оголодал в бане, надо подкормить )) а то исхудал совсем

он живёт в России... работает в России... срёт на Россию? так работает он не наёмным рабочим, поэтому вполне осознаёт всю меру, степень, глубину... скоро будет скромно писать из Львова или какой-нибудь Франции...

ПС Евгений, вы же себе плацдарм для удобного приземления там уже создали? :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26077 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:24

? тебя снова глючит?

Плющит. За тебя ж переживаю! Как ты там? Домбурасцы забижают?
67a32577d417.jpg
  • -4

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#26078 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:34

... срёт на Россию?....

ПС Евгений, вы же себе плацдарм для удобного приземления там уже создали? :)

Не согласен. Я не сру на Россию. Я люблю свою родину и не собираюсь никуда уезжать. Мне обидно за себя и страну я не хочу слышать и слушать бред имперских рабовладельцев.

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе достигается с помощью нескольких приемов.

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц,
еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц,
современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к.
Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары,
которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

9. Не все задумываются об этом. Людям некогда думать о том, как они живут. Все внимание отдается работе, бытовым проблемам, мыслям о том где взять деньги. Значительная часть внимания рассеивается всевозможными ТВ-шоу, сериалами.

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО СВОБОДНЫ?

Из Интернета

219dbf2f2569.jpg

Изменено: Эрик Картман, 13.05.2014 - 13:36

• -5

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#26079 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.05.2014 - 13:35

як так можна ненавидіти безкоштовно, не за гроші...

Эрик, ты себе что-то придумал и исходя из этой придумки танцуешь тут... ну танцуй... твоё право налево... Кто тебе сказал, что тут хоть один человек ненавидит Украину? нам не нравится ситуация которая происходит там, но это ж временное... а то, что твои западэнские друзья не любят Россию... ну так это ж снова их проблемы... восток Украины, процентов на 60, завидует Крыму... Да, сейчас будут делать так (и твоими руками в том числе), чтоб Россия пожалела о Крыме... но процентам 70 россиянам, срать глубоко на все эти санкции и прочее... я тут замутил мини опрос среди знакомых, спрашивая, согласны ли вот они лично завтра взять автомат и надев голубую каску стать между востоком и западом Украины, чтобы прекратить бойню, и 40 процентов сказали сразу "да"... у большинства из нас там родственники и друзья и нам совсем не хочется, чтоб там продолжалось то, что сейчас происходит... и нам не хочется и им... а такие как ты просто льёте воду на мельницу ненанависти пытаясь раскрутить это колесо... ссорь, но там давно всё заблокировано... 

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#26080 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:35

Извиняюсь, канешна, не сочтите за оскорбление, позвольте полюбопытствовать? А иде Вы читали материалы Нюренберга? А на каком языке был написан оригинал?

Я так разумею, что приговор был официально сделан как минимум на русском и английском языках. А вообще все материалы по процессу есть в свободном доступе
  • 0

#26081 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:37

порошенко пообещал провести на востоке украины реферндум о федерализации. сын вице-президента сша вошел в состав совета директоров и возглавил украинский нефтегазовый холдинг  :lol: сала украине! нефть америке! )) похже запад решил сворачивать войну и начинать уже стричь купоны . даа , свобода и демократия вострожествовала. вам не нравился сын януковича? получите сына джобайдана!  :stol:

сюрр какойто  :ph34r:

Из Интернета

нет нет! свободны только украинцы  :lol:

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#26082 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:44

... сала украине! нефть америке!

Водки GRиашке!
P.S. Цэ ти? Недорого.....
7f703f366200.jpg
  • -2

Лев Николаевич Толстой

#26083 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:45

минутка юмора

Форумчанина ддата загномили в теме про ЧМ по хоккею, так он здесь единственный решил отминуситься :D :D :D

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26084 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:45

да ты в бане перегрелся, я не пью уже год почти )) 

• 0

#26085 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:46

Своими фотками тн Картман показывает что он обыкновеннейший ......... 

Изменено: alexmet, 14.05.2014 - 12:08

• 9

#26086 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:46

Форумчанина ддата загномили в теме про ЧМ по хоккею, так он здесь единственный решил отминуситься :D :D :D

пойду гляну неужто и там срач поднялся?

• 0

#26087 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:47

Не согласен. Я не сру на Россию. Я люблю свою родину и не собираюсь никуда уезжать. Мне обидно за себя и страну я не хочу слышать и слушать бред имперских рабовладельцев.

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе достигается с помощью нескольких приемов.

Этот опус можно адресовать почти любой стране мира.... слегка подправив пару пунктов.

• 0

#26088 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:49

Из Интернета

это применимо практически к любой капиталистической стране... практический пример? друг уехал в штаты пять лет назад... тут продал квартиру, дачу машину... сейчас там работает, женился... работают оба, и он и супруга... купили там домик в приличном районе километрах в двадцати от города, машину... выплачивать им ещё за домик лет десять... доход, как он говорит, у них приличный - 90 тыд на семью в год... грязными... за домик надо платить в месяц примерно 700 баксов (коммуналка)... за машину ещё баксов 90... работают по 8 часов... ребёнка пока позволить себе не могут... ну слетал я к нему, посмотрел... отличий от нас 0... или я бы сказал -3... мне та свобода и нафик не сдалась... у нас её гораздо больше, если с умом подходить, не лениться и наглеть в меру... 

• 5

#26089 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:51

Я так разумею, что приговор был официально сделан как минимум на русском и английском языках. А вообще все материалы по процессу есть в свободном доступе

Ты не понял. Я не буду искать в 42-х томах то чего в них нет.....
  • -1

Лев Николаевич Толстой

#26090 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:53

Ты не понял. Я не буду искать в 42-х томах то чего в них нет.....

таки что там нет?

• 0

#26091 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:54

если нелюбимый  вами персонаж напишет,что 2*2=4,то вы тоже заминусуете :idie:

12.17. Создание тем/сообщений вне контекста конкретной темы Форума
(офф-топик). (пользователи должны придерживаться заданного контекста,
кроме тем с явно разрешённым офф-топиком). Тема с разрешённым
оффтопиком должна быть обозначена соответствующим заголовком.

Изменено: alexmet, 14.05.2014 - 12:15

• -3

#26092 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:54

пожалуемся на флуд не по теме.

• 1

#26093 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:55

тебя тоже 

• 0

#26094 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:01

Ночью ополченцы фигачили по позициям нацармии

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#26095 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:12

... отличий от нас 0... или я бы сказал -3... мне та свобода и нафик не сдалась...

Совок середина семедисятых. Интересно а ты полагал они будут анусом жевать а через рот ср какать? Что делать будем когда углеводороды подзакончатся? Или после нас хоть потоп?

Это же прекрасно! Что хоть что-то их ещё раздражает. Значит не до конца ещё честь и достоинство потеряли.
P.S. И даже если предположить, что это всё-же эффект собаки Павлова? То всё же приятней быть Павловым, чем собакой....

Диванные войска из Ростова-на-Дону атакует позиции бандеровцев в Закарпатье.

P.S. Так, для отдохнуть.
  • -2

Лев Николаевич Толстой

#26096 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:13

А стоит ли размазывать наших соотечественников, кричащих "Алла я в бар" и тыкающих ножиками в русских?

Нет желания пойти погулять по Пушкарю с надписью "Я русский", предложить нацменам не шуметь и не танцевать свои танцы на всю улицу?

Есть и желание и опыт в подобных деяниях, но насчет танцев я ниче против не имею, "белые" тоже танцуют и поют матерные песни под гитару на улицах, так что меня это не трогает особо, а вот за крики "эй ты кто такой, я тут круче вареных яиц" не раз физиономию под хохлому писал, поэтому какая бы у нас хреновая страна не была, но если кто-то начинает рассказывать что у нас хреново, то у меня только один вопрос - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТОГДА ВСЕ СЮДА ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМИ ПОРЯДКАМИ И ЧЕГО НЕ ВАЛИТЕ В СВОЮ БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЕВРОПУ?

• 4
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#26097 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:14

>> То всё же приятней быть Павловым, чем собакой....

а  на самом деле это глист  в собачьем желудке   :D

• 0

#26098 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:14

А где ты здесь увидел ненавидящих Украину?
  • 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#26099 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:22

OoEDOmaPoEU.jpg

• 0

#26100 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:27

Есть и желание и опыт в подобных деяниях, но насчет танцев я ниче против не имею, "белые" тоже танцуют и поют матерные песни под гитару на улицах, так что меня это не трогает особо, а вот за крики "эй ты кто такой, я тут круче вареных яиц" не раз физиономию под хохлому писал, поэтому какая бы у нас хреновая страна не была, но если кто-то начинает рассказывать что у нас хреново, то у меня только один вопрос - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТОГДА ВСЕ СЮДА ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМИ ПОРЯДКАМИ И ЧЕГО НЕ ВАЛИТЕ В СВОЮ БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЕВРОПУ?

Если ты задаешь вопрос мне, то у меня встречный вопрос. У тебя с логическим рядом все норм?

Зы. По поводу "хохломы". Эти рассказы напоминают мне лубочные фильмы про войну.

Изменено: IWK, 13.05.2014 - 14:29

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика