Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129786 ответов в теме

#26101 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:33

....нам не нравится ситуация которая происходит там, но это ж временное...

...я беременна, это временна....

... я тут замутил мини опрос среди знакомых, спрашивая, согласны ли вот они лично завтра взять автомат и....

Дима, ты давно перешел на работу в психоневрологический диспансер?

Блин от-жеж раша всё через попку и как так и надо! Песня года 99? С надписью 87!?

А где ты здесь увидел ненавидящих Украину?

Ты за трио Маренич колысь чув?
  • -5

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#26102 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:33

Не согласен. Я не сру на Россию. Я люблю свою родину и не собираюсь никуда уезжать. Мне обидно за себя и страну я не хочу слышать и слушать бред имперских рабовладельцев.

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе достигается с помощью нескольких приемов.

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц,
еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц,
современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к.
Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым меююююю..............

Что предлагаешь?  Давай свое государство замутим? :)

• 0

#26103 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:34

Что предлагаешь?  Давай свое государство замутим? :)

Бгыгы, с блекджеком и шлюхами!

• 0

#26104 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:40

86634a16412d.jpg

Что предлагаешь?

Чтить уголовный кодекс и историческую литературу...... ;)

Изменено: Эрик Картман, 13.05.2014 - 14:37

• -3

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#26105 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.05.2014 - 14:41

Совок середина семедисятых. Интересно а ты полагал они будут анусом жевать а через рот ср какать? Что делать будем когда углеводороды подзакончатся? Или после нас хоть потоп?

Нет, Эрик, совок явно не у меня в мыслях... какие углеводороды? я к ним имею примерно такое же отношение как и к балету... Тебе над беспокоится, согласен, сырья для пакетов не будет, а я ни каким боком... Я конечно не надеялся что там прям всё шоколадно... но они работают вдвоём с утра и до ужина... позволить себе нихрена не могут... куча ограничений... куча откровенного дерьма... причём, много откровенной ерунды...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26106 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:43

Нет, Эрик, совок явно не у меня в мыслях... какие углеводороды? я к ним имею примерно такое же отношение как и к балету... Тебе над беспокоится, согласен, сырья для пакетов не будет, а я ни каким боком... Я конечно не надеялся что там прям всё шоколадно... но они работают вдвоём с утра и до ужина... позволить себе нихрена не могут... куча ограничений... куча откровенного дерьма... причём, много откровенной ерунды...

Ну, т.е. совсем никаких плюсов?

• 0

#26107 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:48

... позволить себе нихрена не могут... куча ограничений... куча откровенного дерьма... причём, много откровенной ерунды...

Так а чё им там держит?
P.S. Они в каком из штатов? Я где-то читал, что во флориде запрещается прилюдно, девать минет (Топс, я правильно написал?) аллигатору. Полагаешь глупый закон?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#26108 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:49

Как это никаких? Они САМИ сделали свой выбор. Свобода воли и совести это и есть огромный плюс любой страны, где они есть, но эта свобода не для Русских, тут увы дай свободу и мы по привычке начнем вместо того чтобы улучшать, то что имеем, продавать это кому нибудь.

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#26109 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:49

Чтить уголовный кодекс и историческую литературу...... ;)

Ну так а крики патриотических рабовладельцев при чем? Читать сию литературу мешают?

• 0

#26110 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:50

Бгыгы, с блекджеком и шлюхами!

Картман в какой роли ?  :)

• 0

#26111 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:52

А где ты здесь увидел ненавидящих Украину?

Ты за трио Маренич колысь чув?

Судя по "скорости" ответа не знаешь. Ну да ладно как до девяти считать научишся послухай:

Слова: І. Музичук Музика: Валерій Маренич
Виконує: Валерій Маренич

Причепивсь ведмідь до зайця, 
зняв свої штани, 
каже: "Брат тобі я старший. 
Ти мене лизни.
Хочу я, щоб цю пошану 
весь побачив ліс. 
Я за те тобі, мій друже,
дулю дам під ніс.

Зайчик став в геройську позу, 
підкрутив свій вус: 
"За таку роботу” – каже – 
"з роду не берусь.”
Потім став на задні лапки, 
плюнув у штани 
і побіг від того брата – 
спробуй дожени!

А ось ми частенько лижем 
отаких братів; 
тільки б хто давав лизнути, 
тільки б хто хотів...
Бог братів нам посилає – 
гірше сатани! 
Вже пора і нам плювати 
у чужі штани.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#26112 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:52

Кстати во избежание дальнейшего переверсионизма по поводу моего поста скажу сразу, что менталитет всё же существует и влияет на развитие государства, поэтому для каждого народа нужен индивидуальный стиль правления...

• 0

#26113 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.05.2014 - 14:53

...я беременна, это временна....

ну дык... роды правда какие-то неправильные, всё стремятся к амёбам, делением, но хоть что-то... как бы вы ни ныли, кроме войск, обеспечивающих неприкосновенность нашей границы (чтоб хлопчики не шлялись туда с оружием туда и обратно ( ну мы ж не Грузия всё-таки)), других дивидендов Украине сейчас никто не делает и не обещает... Да, там хлещуться между собой местные олигархические группировки с очередным переделом сфер влияния... Но РФ это никак не поддерживает...

Дима, ты давно перешел на работу в психоневрологический диспансер?

да смотря на твои посты, иногда такие мысли в голову приходят...

Блин от-жеж раша всё через жопу и как так и надо! Песня года 99? С надписью 87!?

??? от этого песня стала хуже?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#26114 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:55

....Читать...

У тебя скока класов? Пять? Три? Ежли аж три должон скнокать! Читать и Чтить есть суть разные глаголы. ;)
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#26115 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:55

Картман в какой роли ?  :)

Хм, думаю, в качестве организатора. Особенно, если придерживаться первоисточника.

• 0

#26116 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:57

Они реально упоротые

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил: «У «Газпрома» есть 24 дня на снижение цены».

Ситуация, на самом деле, простая.

Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:

- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.

- Ну и? — устало спрашивает Дуся

-
Вот! — поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений — Теперь
главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за
бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.

Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.

- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! — кричит Дуся из-за прилавка

-
Исключено — сообщает лежащий в удобной позе Арсений — Я не быдло там
какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне
многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу

- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными — говорит Дуся — я участкового вообще позову

-
Вот! Идея! — говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего
раза принять вертикальное положение — Я сейчас сам пойду к участковому и
напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по
десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты
могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не
хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит
рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону
смягчения)

- Иди давай отсюда, тунеядец — говорит Дуся, уперев руки в бока

-
Поправлю — европеец — говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и
морщась — И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о
твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.

- Ага, поговорим — бодро говорит Дуся — Приходи с участковым.

- Слышь, мать — неожиданно сникает Арсений — А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?

- Никогда мы не будем братьями — сообщает Дуся, переставляя товар на полках — Свободен, алкаш.

Автор nyka_huldra

• 6

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#26117 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:57

....Особенно, если придерживаться первоисточника.

:stol:  :good:
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#26118 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 14:58

Хм, думаю, в качестве организатора. Особенно, если придерживаться первоисточника.

черви организаторами не бывают ....

• 1

#26119 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 15:03

Тьфу, пора тему уже закрывать, а то тут уже выясняются отношения не между украинцами и россиянами, а между умными и очень умными, а картмана всёж стоит в перманентный бан, за провокацию к срачу и отсутствие последовательности во взглядах и логики в высказываниях...

• 5

#26120 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 15:04

- Никогда мы не будем братьями — сообщает Дуся, переставляя товар на полках памятник гетману Скоропадскому в Севастополе.

Вообще то убирать памятник, человеку благодаря деятельности которого Украинский и Русский народ стали братьями!?! По крайней мере по вере, что в дальнейшем привело к полному воссоединению Украины с Россией, как-то не вяжется с разговорами о мифическом, уже теперь, братством соловьян... :(
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#26121 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 15:05

Прошу прощения у всех кого задели моё личное мнение, сдуру начал спорить с троллями и забыл, что споря с дураком всегда спускаешься до его уровня, а он там опытом давит...

• 4

#26122 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 15:05

Совершено покушение на народного губернатора Луганщины Валерия Болотова

Сегодня совершено покушение на жизнь лидера лидера Луганской народной республики. Нападение произошло в в Луганске в 11 часов по местному времени.

О покушении на Валерия Болотова сообщил представитель провозглашенной Луганской республики Василий Никитин. Он рассказал, что народный губернатор потерял много крови, но был своевременно госпитализирован и сейчас его жизни ничего не угрожает.

- Сегодня около 11 часов дня (по местному времни). Он ранен, сейчас находится в закрытой частной клинике. Доступа к нему нет, - сообщил Никитин.

http://rusvesna.su/news/1399980552

• 0

#26123 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 15:06

Их всех в сортирах мочить надо.....
  • -3

Лев Николаевич Толстой

#26124 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 15:07

> как-то не вяжется с разговорами о мифическом, уже теперь, братством соловьян

Изменено: Dimitry, 13.05.2014 - 15:18

• 0

#26125 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 15:08

для меня? не увидел... а с некоторыми моими недостатками - так просто сплошные минусы... 

Так а чё им там держит?
P.S. Они в каком из штатов? Я где-то читал, что во флориде запрещается прилюдно, девать минет (Топс, я правильно написал?) аллигатору. Полагаешь глупый закон?

В Калифорнии... да законодательные пофигу... а вот то, что я оказывается не могу появится днём в любом районе города - для меня шок... то, что я не могу одёрнуть на улице откровенное хамло, а должен терпиливо сносить его хамство - для меня шок... ну всякие мелочи, типа приготовления шашлыка в строго определённых местах, я вообще не беру в расчёт... сделать даме комплимент - оказывается её обидеть (и таки спасибо, что не засудила)... отстаивать свою точку зрения - неудобно... в общем, трудись с утра до вечера, головы не поднимать, шаг влево-вправо - побег, прыжок - попытка улететь... Единственная радость - бухнуть и сесть за руль... Почему такая последоватьность? потому, что даже в машине пить нельзя... даже пассажиру... а то ж вдруг водитель нанюхается...
  • 0

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика