какими признаками похоже?
Тем, что от тебя!
Опубликовано 13.05.2014 - 21:24
какими признаками похоже?
Опубликовано 13.05.2014 - 21:25
...Каратель жалуется шо его не любят и в прессе не рисуют позитивный образ
А чего он хотел??? Вот народная любовь!!!
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.05.2014 - 21:27
То да, отец с соседом в 80-е часто в Донецк мотались прикупить чего нибудь.
Вплоть до трусов!!!!
Опубликовано 13.05.2014 - 21:53
Прошу прощения за оффтоп, но раз меня ЗДЕСЬ обвинили в неумении считать, то ЗДЕСЬ же и отвечу:
09-2.jpg 52,6 Кб
80 раз скачано
10-2.jpg 51,52 Кб
38 раз скачано
Оригиналы можешь лично посмотреть на вертолетном поле с 8 утра до 5 вечера.
А если и картинки не помогают, то для альтернативно одаренных судноводителей - окна на объектах не обязательно размером с этаж - могут быть и на 1,5 этажа, и на 2.... А пол 1го этажа не обязательно должен совпадать по уровню с улицей - он может быть как выше, так и ниже её.
.... Ну да ладно как до девяти считать научишся ...:
Опубликовано 13.05.2014 - 22:36
Опубликовано 13.05.2014 - 22:36
Прошу прощения за оффтоп, но раз меня ЗДЕСЬ обвинили в неумении считать, то ЗДЕСЬ же и отвечу:
Оригиналы можешь лично посмотреть на вертолетном поле с 8 утра до 5 вечера.
А если и картинки не помогают, то для альтернативно одаренных судноводителей - окна на объектах не обязательно размером с этаж - могут быть и на 1,5 этажа, и на 2.... А пол 1го этажа не обязательно должен совпадать по уровню с улицей - он может быть как выше, так и ниже её.
О! а к чему здесь эти картинки нелигитимные?
Опубликовано 13.05.2014 - 22:39
Опубликовано 13.05.2014 - 22:41
Сегодня, 13 мая, в Мариуполе примерно в 20:00 (Мск.) совершено нападение на стримера Влада из независимого информационного канала Anna-news. Неизвестные напали сзади, ударив тяжелым тупым предметом по голове. Рассечены мягкие ткани головы. Возможно сотрясение головного мозга. В данный момент Владу оказывается необходимая медицинская помощь в одном из медицинских учреждений Мариуполя.
Видеозапись стримера , примерно на 16:55 - нападение http://www.ustream.t...corded/47515564
Для тех, кто не в теме: Это тот самый простой обычный донецкий смелый парень, который вел все онлайн-трансляции из Мариуполя, начиная с утра 9 мая и запечатлевшмй все преступления нацгвардии и ополчения Ляшко. Благодаря ему о событиях в Мариуполе узнал весь мир.
http://cs620426.vk.m...tbwp7rz0UCk.jpg
Опубликовано 13.05.2014 - 22:44
Госдеп США не смог объяснить, почему не признаёт итоги референдумов на Украине
у псаки начинается хронический тупизм с приступами маразма
(хотя кого я обманываю, он там и не заканчивался никгода)
а че за тип ее тролит?
Опубликовано 13.05.2014 - 23:00
а че за тип ее тролит?
Кстати да, уже не однократно смотрю как этот тип профессионально подъ...калывает эту деффку на всех пресcконференциях.
Может это наш чувак ?
Опубликовано 13.05.2014 - 23:02
а че за тип ее тролит?
Опубликовано 13.05.2014 - 23:03
...
Изменено: deleted13, 13.05.2014 - 23:03
Опубликовано 13.05.2014 - 23:10
Коля, при всём уважении, я встречал там проблемы ещё в СССР. По словам знакомых, сейчас ещё хуже всё стало(((
Бывал в Закарпатье в 1989-91 годах, когда СССР уже дышал на ладан, никто там тогда политикой особо не занимался и какая у тебя морда лица и на каком языке ты говоришь никого не интересовало, абсолютно все делали бизнес с поляками, венграми и пр. Хотя таки да, молодцы из "РУХ"а под жовто-блакитним стягом уже маршировали по улицам.
Жена была в Ужгороде и Мукачево в прошлом году, никаких проблем с местными не заметила, спрашиваешь по русски, тебе по русски отвечают и никак не заморачиваются.
Опубликовано 13.05.2014 - 23:15
Так а чё им там держит?
P.S. Они в каком из штатов? Я где-то читал, что во флориде запрещается прилюдно, девать минет (Топс, я правильно написал?) аллигатору. Полагаешь глупый закон?
картман, ты же с системой закуситься любитель. у тебя есть шанс!
Опубликовано 13.05.2014 - 23:47
да ну, бред какой то . они роли не играют gps успешно работает и без наземеных станций в полной глуши . скорее они нужны для управления спутниками а не для уточнения координат.
Чтобы навигатор с GPS определил своё местоположение, со спутника передаются его эфемериды.
Эфемериды бывают нескольких видов, бортовые, точные и др.
Чтобы вычислять точные эфемериды спутников и нужны наземные станциий.
Как-то так...
Опубликовано 14.05.2014 - 08:30
Чтобы навигатор с GPS определил своё местоположение, со спутника передаются его эфемериды.
Эфемериды бывают нескольких видов, бортовые, точные и др.
Чтобы вычислять точные эфемериды спутников и нужны наземные станциий.
Как-то так...
Да, но навигатор с GPS никаким образом не связывается с наземными станциями
Опубликовано 14.05.2014 - 09:08
Да, но навигатор с GPS никаким образом не связывается с наземными станциями
http://slon.ru/econo...s-1097546.xhtml
переходим на глонас! ) кстати вроде айфоны тайно глонас то поддерживают.
у псаки начинается хронический тупизм с приступами маразма
(хотя кого я обманываю, он там и не заканчивался никгода)
дак ее задача озвучивать тексты которые она вообще то совершенно не понимает. большинство политиков просто говорящие головы.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.05.2014 - 09:17
Закрывают станции. И правильно делают. Т.к. они нужны не для гражданского населения, а только для военных целей.Будем перепрошивать навигаторы?
Опубликовано 14.05.2014 - 09:19
а че за тип ее тролит?
Кстати да, уже не однократно смотрю как этот тип профессионально подъ...калывает эту деффку на всех пресcконференциях.
Может это наш чувак ?
Да Штирлиц, блин!!! ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.05.2014 - 09:38
http://vott.ru/entry...048?cid=2376081
Каждый раз, когда Бабай спотыкается, под ногами у него появляется автомат Калашникова.
Путин присоединил Крым, потому что Бабай хотел съездить туда на отдых.
На самом деле борода Бабая - наследственный артефакт, передававшийся
из поколения в поколения его предками, среди которых был и Карл Маркс.
Волосы на груди Бабая цветов георгиевской ленточки.
Папаха Бабая сделана из волос грузинских военных, украинских нацистов, американских наемников и лично Доку Умарова.
Бабай не скачет. Вообще.
Бабай и Наталья Поклонская - это славянские воплощения японских
богов Идзанаги и Идзанами, только вместо японских островов они создают
народные республики.
Опубликовано 14.05.2014 - 10:41
Опубликовано 14.05.2014 - 10:44
переходим на глонас! ) кстати вроде айфоны тайно глонас то поддерживают.
масса современных девайсов по умолчанию поддерживает и GPS и Глонасс
Опубликовано 14.05.2014 - 10:48
Очевидно, что наши начали слив ЮВ. Делаю такой вывод, потому что с 22:12 вчерашнего дня по 11:40 сегодняшнего дня в этой теме не напостили и на страницу и такой резкий спад наблюдается уже несколько дней, раньше страниц по 20 за сутки строчили. Значит интерес к теме упал. А упал он потому, что резко сократилось упоминание конфликта в СМИ. А упоминание в СМИ резко сократилось сразу после референдума. Значит результаты референдума очень не устроили нашу власть. Я думаю у них были свои наблюдатели, которые оценили реальную явку на референдум.
О очередная перемога ;o)))
Спешел для скачущих - все явные ходы сделаны, хунта в цейтноте, время работает на нас. Ждём предоплату за газ ;o))))
Опубликовано 14.05.2014 - 10:52
Очевидно, что наши начали слив ЮВ. Делаю такой вывод, потому что с 22:12 вчерашнего дня по 11:40 сегодняшнего дня в этой теме не напостили и на страницу и такой резкий спад наблюдается уже несколько дней, раньше страниц по 20 за сутки строчили. Значит интерес к теме упал. А упал он потому, что резко сократилось упоминание конфликта в СМИ. А упоминание в СМИ резко сократилось сразу после референдума. Значит результаты референдума очень не устроили нашу власть. Я думаю у них были свои наблюдатели, которые оценили реальную явку на референдум.
Полагаю что с результатами референдума все просто прекрасно
- и явка и голосование за независимость . Почти идеал
Что не идеал - что восставших областей всего две . Запорожье и Херсон легли под хунту
А Днепропетровск вообще опора хунты и рассадник укромыслящих
Опубликовано 14.05.2014 - 10:54
Интересно у хунты есть деньги чтобы вернуть войска в ППД, или это подарок новой армии ДНР ?
Полагаю что с результатами референдума все просто прекрасно
- и явка и голосование за независимость . Почти идеалЧто не идеал - что восставших областей всего две . Запорожье и Херсон легли под хунту
А Днепропетровск вообще опора хунты и рассадник укромыслящих
Хвост гадине надо рубить по частям. Без этих двух Республик болт хунте а не кредиты. А остальные подтянутся, тем более всё боеспособное в ДНР останется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых